标题: [清纯] Carib-081313-405 神聖的學校到處是光溜溜的美女 全裸上校日 椎名ひかる 黒崎セシル [打印本页]

作者: SuNRaiN__SY    时间: 2014-2-14 08:09     标题: Carib-081313-405 神聖的學校到處是光溜溜的美女 全裸上校日 椎名ひかる 黒崎セシル

【影片名称】:Carib-081313-405 神聖的學校到處是光溜溜的美女 全裸上校日 椎名ひかる 黒崎セシル
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:520MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 0ace1216ee8e7e0b1ea0d23950b027bb2a8aa40b; ;
【种子期限】:出3种后或做种3天
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片预览】:

点击进入下载-081313-405.torrent
点击进入下载-081313-405.torrent

附件: 081313-405.torrent (2014-2-14 08:09, 24.24 KB) / 该附件被下载次数 46513
作者: donnyaa    时间: 2014-2-14 10:29

如果真有这样的学校,我想那就是性教育学校。赞
作者: LIBOOK    时间: 2014-2-14 11:41

这个学校不错,如何办入学手续
作者: andymo    时间: 2014-2-14 11:52

有创意,看那些女优估计真的就是学生,看起来都很嫩!!
作者: iinshanghai    时间: 2014-2-14 12:35

就椎名长得好看,其他的女优惨不忍睹 ,学校全裸日这个题材很有味道
作者: andy73081    时间: 2014-2-14 12:48

这种学校只能存在在热带,在日本这种有冬天的地方是不现实的
作者: duiduilg    时间: 2014-2-14 14:06

有这样的学校可真是幸福,佩服导演的想象力啊。不过女学生为什么脖子上要系个蝴蝶结呢?是要把自己当做礼物送出去么?
另外从图片中没有看到老师的镜头啊,难道都是学生之间在乱搞么?如果能加入老师进来,这个学校就完美了,当然还要有校长及校务主任等等了
现在我就是在看这样的片子的时候还是希望能有更加丰满的剧情,那样的代入感更强啊!
作者: xiaosemao    时间: 2014-2-14 14:22

这样的学校是男人的天堂啊,冷也无所谓
作者: asuro    时间: 2014-2-14 14:25

里面两个染棕黄色头发的MM好漂亮,虽然很佩服小日本的想象力,但还是很想到这种学校里去上学啊
作者: yxczr    时间: 2014-2-14 16:27

里面多数是清纯级的,尤其是那个黑色短发的女生,阴毛稀疏乳房也小,一看就是年纪较小。个子最高的女生乳晕偏大,做爱次数应该不少。
作者: 835646453    时间: 2014-2-14 16:29

这样的学校才是理想的学校啊,什么哈弗牛津都得靠边站!!!这种学校极大的调动了学生学习的积极性!!!
作者: sgybb133    时间: 2014-2-14 17:05

椎名我的最爱呀,这样的学校学费多少钱?我要求去呀
作者: 關菛    时间: 2014-2-14 17:34

这个,...这些妹子的腿...真是好短啊
作者: dthrsrws    时间: 2014-2-14 19:48

有点意思,倒数第2张图的逼不错
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-14 20:56

全裸上校日是AV的一个比较传统的题材,其实看点类似于时间停止,透明人等系列,虽然参演女优数量较多,但技术到倒不是卖点,注意是想表现出现实生活无法出现的场面,所谓狼友的乌托邦的世界
作者: lhs5181    时间: 2014-2-14 21:48

冲着椎名ひかる来的,妹子漂亮身材好,而且表情丰富,所以抱走欣赏,谢谢楼主了!
作者: cjyuezhihai    时间: 2014-2-14 22:13

如果我念书的学校女生都不穿衣服,那该多好啊。。。
作者: daubster    时间: 2014-2-14 22:22

好多女优啊,太幸福了,要是我们学校也这样就好了!
最喜欢有剧情的片子了。
作者: jxxiewei    时间: 2014-2-14 23:02

这个片子不知道是怎么拍出来的,景色这么私人吗
作者: lzllap14872    时间: 2014-2-15 00:25

天堂啊  这学校在哪  我想报名重新读高中。
作者: liubo0812    时间: 2014-2-15 02:02

梦中的学校,就得开个这样的学校,丰富课余生活
作者: wangxihao002    时间: 2014-2-15 12:29

这样的学校大概需要巨额的择校费。
作者: gaea88    时间: 2014-2-15 16:23

老片子了,那么多女的只日了一个,最淫荡那个没日,可惜了。
作者: a32839116    时间: 2014-2-15 18:56

这个学校太棒了,学生也很棒,升旗的方式让人很爽啊,女学生这样升旗的,
作者: 千秋一页    时间: 2014-2-15 19:25

特别爱看校园题材的AV,楼主好像图片挂了!看不到图有点可惜了!
作者: koishisama    时间: 2014-2-15 20:08

这片子还是很经典的,不穿衣服上学,就是女优比较一般,没有特别好看的..
作者: 7323    时间: 2014-2-15 22:34

我想那就是性教育学校
作者: lcs520520    时间: 2014-2-15 22:35

这部片子有创意啊,我喜欢这样的学校,让这个学校收了我吧
作者: sudarmemo    时间: 2014-2-16 00:33

老片子了,不过女一号确实要身材有身材,要面容哟面容,值得一看
作者: wlsy1016    时间: 2014-2-16 00:38

这个题材很新颖,并且女优看着很清纯啊
作者: azaz456456    时间: 2014-2-16 02:25

这学校简直吊着天啊,择校费应该不便宜吧
作者: stackhouse    时间: 2014-2-16 16:47

靠,还有这种学校,还招人吗?我愿意花大钱去读。
作者: atudabo    时间: 2014-2-16 22:29

这哪里是学校?简直就是男生的天堂啊!我要去!!
作者: zhengxu632    时间: 2014-2-16 22:54

在这样的学习读书,亏得小日本想得出来啊!导演这么拍,其实他自己内心里面非常想干这样的事情!
作者: AILEICE    时间: 2014-2-17 01:01

有萌妹子,有治愈系,有小清新,有童颜,有巨乳,千娇百媚,总有一款合适你!赞!
作者: AILEICE    时间: 2014-2-17 01:01

有萌妹子,有治愈系,有小清新,有童颜,有巨乳,千娇百媚,总有一款合适你!赞!
作者: hlm690623    时间: 2014-2-17 10:55

学费肯定很贵的。女生免费还发奖学金
作者: 583290815    时间: 2014-2-19 00:42

日系的,个人感觉还是这种带着一定剧情的才好看。
就和SM,我一定要看美系的一样!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2