标题: [情色三级] [意大利/四級] Concetta Licata 1 [AVI/699MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-14 16:26     标题: [意大利/四級] Concetta Licata 1 [AVI/699MB]

导演: Mario Salieri
主演: Selen, Draghixa, Erica Bella, Kelly Trump, NJ De Bahia, Simona Valli
类型: 剧情 / 情色
国家: 意大利
对白: 意大利语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: ncjbd    时间: 2014-2-14 21:24

我只能看见海报  看样子挺主流挺规矩的样子  这电影应该挺有内涵的  感谢分享  楼主节日快乐  楼主的发片都是精品  兄弟非常佩服楼主的鉴赏力
作者: cici209926    时间: 2014-2-15 09:30

看不到图啊。楼主,帮忙修复下呗
作者: vfa_2    时间: 2014-2-15 18:55

最近用迅雷下城通網盤勁慢, 發生了什麼事
作者: happysky3094    时间: 2014-2-15 19:08

没有图片呀,应该是不错的
作者: 61090909    时间: 2014-2-15 19:51

楼主啊,您发表的这些片子,每一部堪称情色片的之最经典,不但镜头撩人情欲,而且剧情让人血喷,要是配上字幕那就极品了,意大利情色片是我的最爱,美女众多,美色诱人,剧情也不错,感谢楼主发片分享。
作者: pchunyhz    时间: 2014-2-17 00:03

几个女主角好漂亮,意大利女人质量真高。虽然没字幕,看看女主角的表演就是一种享受。
作者: jiaojiem    时间: 2014-2-17 09:37

女主角很好看,这要珍藏了。
作者: lygcs123    时间: 2014-2-17 10:29

意大利的电影一直是我比较喜欢的,这些电影不想别的剧情简单,都比较有意味,突出的就是丁度拍的电影
作者: xxm1116    时间: 2014-2-17 10:53

看截图很不错,很有深度,可惜不懂意大利文,求大神翻译下,搞个中文字幕。
作者: 才金    时间: 2014-2-17 20:46     标题: 1980年版的好看

带毛,不像现在剃的流干净,失去原生态
作者: 68old    时间: 2014-2-17 21:33

意大利的美女还是有名的,截图上看,还是纳粹时候的,能有个字幕能知道剧情的发展就好了
作者: shawnkk    时间: 2014-2-17 23:12

前面图都好,可我看到了走后门的貌似。。。这个有点重口味啊
作者: jijiji2005    时间: 2014-2-17 23:32

意大利情色片是我的最爱,突出的就是丁度拍的电影,美女众多,美色诱人,剧情也不错,感谢楼主发片分享。
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-18 00:23

应该是一部非常早期的伦理类的片子吧,还是支持一下,不过不敢下啊。。
作者: lieshenhan1    时间: 2014-3-2 00:36

这是部很好的片子,一共是Concetta Licata三部曲,罗恩杰里米的作品,经典。
作者: lizheng1995    时间: 2014-3-2 11:00

看截图女主角十分漂亮情节也有点,望今后国外片有中文。
作者: 没事上网    时间: 2014-3-4 17:03

这片子的年代可真是够悠久的,既然还出现黑白图像
作者: wanwanwan    时间: 2014-3-5 17:26

从图片看这几个女的好靓,身材很好,但就是好像没字幕,听不懂呀,浪费了,请大大们帮忙翻译呀,并且有高清点会更好,谢谢楼主贡献这么好的视频。
作者: kingfun1    时间: 2014-3-6 21:55

前段时间一直关注美国四级的片子,最近楼主好像接连发了几部意大利的,整体质量还不错,谢谢楼主的辛苦努力
作者: hzvgbb    时间: 2014-3-9 19:09

意大利这个时期的四级片,好东西啊,可惜没有中文字幕,哪个高手大大搞个上去啊。
作者: 逸飞仙人    时间: 2014-3-9 20:02

女主角长得挺不错的,法国是浪漫的国度,连做爱都需要浪漫,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2