标题: [熟女] 最新一本道021814_757-志村玲子 「S級熟女志村玲子と補修授業」 [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-2-19 17:08     标题: 最新一本道021814_757-志村玲子 「S級熟女志村玲子と補修授業」

最新一本道021814_757-志村玲子 「S級熟女志村玲子と補修授業」
【影片名稱】:志村玲子 「S級熟女志村玲子と補修授業」
【影片格式】:AVI
【影片大小】  865 Mb
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:05c10bcce07cf2d7f93768813c78673ab00c0a43
【影图预览】:

AVI 865M
→ 请点此进入下载 ←

附件: 1Pondo-021814_757-AVI.torrent (2014-2-19 17:08, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 73998
作者: 小咽    时间: 2014-2-19 19:21

志村玲子是我非常喜欢的熟女,虽然现在年纪大了,身材也走样了,但是有一种熟透了的感觉!
作者: 1745847485    时间: 2014-2-19 23:26

志村玲子阿姨走无码线路的时间太晚了,太浪费了,身上的妊辰纹也很明显了,身材走形严重,不过也能看出她年轻的时候确实是一个美女啊,她的有码的片子质量都比较高,穿着丝袜看起来很性感的说,总的身材来看不瘦,很有丰腴的味道,岁月不饶人啊
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2014-2-19 23:29

相比起来我还是喜欢我的凉子阿,这个女人的奶太小
作者: grunt1223    时间: 2014-2-20 00:39

虽然现在年纪大了,依然是熟女中最喜欢的之一啊
作者: ttqiang111    时间: 2014-2-20 05:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-20 08:01

这个妹妹还挺漂亮.身材 比较高,穿着丝袜看起来很性感
作者: donnyaa    时间: 2014-2-20 10:23

熟了的感觉真好。有点变形,却依然媚力不减当年
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-20 11:03

志村玲子有点太熟了,不过我还是很喜欢她的技巧,炉火纯青。
作者: 1968311    时间: 2014-2-20 14:15

和大家的看法一样乳房有点小。
作者: 1968311    时间: 2014-2-20 14:16

和大家的看法一样乳房有点小。
作者: zzjc1010    时间: 2014-2-20 17:58

志村阿姨之前有码两穴的时候身材还是可以的,现在才开始无码,身材走样不说,已经提不起大众兴趣了呀
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-20 20:08

又是一个敬业的女优啊都这么大年龄依然乐此不疲啊
作者: 赵家庄    时间: 2014-2-20 22:53

汗,小弟头一次看阿姨的,感觉是熟透了一些,从楼上诸位介绍来看,阿姨年轻时应该很漂亮了,哪位能推荐一些
作者: helloabc    时间: 2014-2-22 20:31

熟女志村玲子,很有诱惑力哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2