标题: [大乱交] OPEN-0604大場面.人類歷史上首次!!500人同時做愛 [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2014-2-19 21:16     标题: OPEN-0604大場面.人類歷史上首次!!500人同時做愛

OPEN-0604大場面.人類歷史上首次!!500人同時做愛
【影片名稱】: 大場面.人類歷史上首次!!500人同時做愛
【影片時間】:106
【验证编码】: 443820fc7c8df67733ce7b5333a123cf62390384
【播放软件】: qq影音  迅雷播放等
【有碼有碼】: 有碼
【种子期限】: 做种1~3天
【下载地址】: 有
1.12GB / AVI

下载:OPEN-0604大場面.人類歷史上首次!!500人同時做愛.torrent

附件: OPEN-0604.torrent (2014-2-19 21:16, 51.23 KB) / 该附件被下载次数 28620
作者: hl008    时间: 2014-2-19 22:13

这个场面太壮观啦  可以申请吉尼斯了吧 哈哈
作者: 黑山老妖    时间: 2014-2-19 22:16

岛国片真是什么片都能拍啊,我还想1男对500女呢
作者: jiawan007    时间: 2014-2-19 22:38

这要是在现场,光听到50个女人叫床就射了,从封面上看感觉还是姿势统一,50个观音坐莲一起上下抖动奶子,何其壮观
作者: l88583388    时间: 2014-2-19 22:38

场面真壮观,就是女优不是很漂亮. 其他的都不错
作者: g1214    时间: 2014-2-19 22:51

与其说是情色,不如说是哑口无言的片子。节操果真不值钱呀
作者: horse327    时间: 2014-2-19 23:32

头一次看见这么震撼的片子啊,250个女子同时娇喘、叫床得是什么感觉,那250个男的也能挺得住?
作者: wxy53143    时间: 2014-2-19 23:45

果然大场面,500人同时进行,真是不看不知道,一看往上翘啊!
作者: b2269108    时间: 2014-2-19 23:55

好像以前有看过日本这种多人做爱的新闻,好像还申请了吉尼斯世界记录,难道就是这个?
作者: WB1271    时间: 2014-2-19 23:58

这这这........这也太壮观啦?!小弟长见识了,果然了得
作者: sam13142005    时间: 2014-2-20 00:05

经典老片子里,专业演员和群众演员火热打成一片,当年看时和小伙伴们都惊呆了……
作者: rentodd1    时间: 2014-2-20 00:06

500人的大场面不是很久前出的吗?
人都好像动物一样了,除了感叹就没有其他的了
作者: qq2346083    时间: 2014-2-20 02:13

小日本果然挺变态的~什么都搞得出来,心理那个扭曲```
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-20 08:37

很强大啊女优不是很漂亮.眼睛都看花了这么多人直吗
作者: jyliyuyu    时间: 2014-2-20 11:52

这个片子最经典了,感谢分享。
作者: tgy    时间: 2014-2-20 12:18

很壮观啊日本是个性爱王国
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-20 12:46

小日本在这方面真是让我,五体投地,我估计这部作品也是前无古人后无来者了,道尽了!
作者: liuchong205    时间: 2014-2-20 16:10

场面也太宏大了吧,这个导演估计也是国际大腕级的!现在的声音估计爽死了!
作者: jds115    时间: 2014-2-20 17:02

这场面太大了,不过当着这么多人面如果早泄了可丢死那人了
作者: ycf8062    时间: 2014-2-20 20:54

不会是电脑后期制作的吧,500人的场面也太宏大了,绝对的吉尼斯世界纪录
作者: csdp2008    时间: 2014-2-21 12:35

500人。。。。不能不点个赞。。。小日本你亮了
作者: yy900330    时间: 2014-2-21 13:10

这种大场面不知道叫床的声音汇集起来到底有多大
作者: kiros    时间: 2014-2-21 15:35

申请吉尼斯世界纪录就非常好了
作者: vicking1982    时间: 2014-2-21 17:23

又遇神片呀  以前一度找这部片子早了很久  是为了证明给我朋友我说小日本拍过500人大乱交他不信呵呵
作者: bigpigg    时间: 2014-2-21 22:24

就像这个系列的名字,实在是太OPEN了,很厉害很刺激!
作者: 奇幻qihuan    时间: 2014-2-22 00:38

这得出动多个公司的男优女优吧////
作者: fengyibo818    时间: 2014-2-22 21:54

也只有岛国人民能做的出来看,怎么不申请吉尼斯?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2