标题: [清纯] X-Art - The Red Fox Feeling Frisky | 色情艺术 - 瑞得·福克斯 - 欢闹感受 | 1080P、2月23日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-23 13:13     标题: X-Art - The Red Fox Feeling Frisky | 色情艺术 - 瑞得·福克斯 - 欢闹感受 | 1080P、2月23日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - The Red Fox Feeling Frisky | 色情艺术 - 瑞得·福克斯 - 欢闹感受 | 1080P、2月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:879MB (921877666 bytes)

【影片時間】:00:15:32

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5685aebea3d6d8893ca99a547c109e9fb0d6c479

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - The Red Fox Feeling Frisky.torrent (2014-2-23 13:13, 76.04 KB) / 该附件被下载次数 322712
作者: ptpwt    时间: 2014-2-23 13:25

男俊女靓,天作之合,高清细致,演技细腻,赞了!
作者: ixiaofeng    时间: 2014-2-23 13:32

很喜欢,很清晰,就是占内存啊。
作者: 小浪子    时间: 2014-2-23 13:42

这女人的身体真干净,像件艺术品,有种像关起来收藏然后慢慢把玩的冲动,无论是胸还是小穴还是双腿和屁股都很完美!
作者: Tifosi李    时间: 2014-2-23 13:49

X-Art的片子必须要下下来收藏的,部部都是精品,而且还都超唯美
作者: yzp    时间: 2014-2-23 14:12

非常喜欢老外有福啦
作者: xjdlt    时间: 2014-2-23 14:18

那里好干净,根本就看不出来是不是有B毛被剃过的痕迹!有可能是个真正的白虎!
作者: swlxswlx    时间: 2014-2-23 14:29

好完美的女女啊,坚挺上翘的奶子,身上没有一点多余的肥肉,干净细腻,跟她做爱真是一种享受
作者: abcd7112    时间: 2014-2-23 15:21

唯美细腻精湛高,我的最爱
作者: 天天sex    时间: 2014-2-23 15:39

如此高清作品让人爱不释手呀,两具年轻的身体磨擦出激情的火花,让人眼前一亮呀
作者: agentin    时间: 2014-2-23 16:23

身材超好,长的就更好,男优好口福啊,赞一个
作者: jzt123    时间: 2014-2-23 16:43

这个女孩不论脸庞、身体长得相当粉嫩,晶莹剔透,人美片子画面也美,看着赏心悦目.
作者: falcon112233    时间: 2014-2-23 16:48

这种画风相当惊艳,非常清爽的感觉,女主角瘦而不柴的身材确实不可多得
作者: 1294791067    时间: 2014-2-23 17:07

我认为目前欧美最高水平的AV就是XART的作品了,唯美之极,喜欢无比呀!
作者: 457141008    时间: 2014-2-23 17:22

高清的片子还是比较喜欢的,谢谢了,收藏了
作者: 大肥婆    时间: 2014-2-23 17:28

俊男靓女,深插猛干,天作之合,值得欣赏。
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-2-23 18:16

这货要是内射就更完美了,看得我都硬邦邦了,最近不能出去泻火只能自撸。
作者: hellosir    时间: 2014-2-23 18:43

这个真是情色艺术片啊,精彩的很,感谢分享!
作者: gasol100    时间: 2014-2-23 19:20

完美的身材,诱惑的眼神,真心感觉像艺术一样
作者: 潇洒一生    时间: 2014-2-23 19:52

很喜欢这集中的女人的奶,太好看了,我喜欢
作者: klk    时间: 2014-2-23 20:49

女优很嫩啊,看着就很舒服,皮肤也好光滑,享受。
作者: pozzz    时间: 2014-2-23 20:54

x-art的必须收藏啊,这么唯美的片子
作者: wshl0379    时间: 2014-2-23 21:03

这个画面让人浮想联翩,太唯美了
作者: 继续堕落    时间: 2014-2-23 21:45

那奶子下垂的弧线太美了,缝子也干净,玩的那么性趣,羡慕,嫉妒,恨.
作者: wywskkk    时间: 2014-2-23 21:58

截图够清晰 数量也很多 楼主用心了
作者: liuji3500    时间: 2014-2-23 22:27

老天,这个妞比安吉丽卡还要白皙,还要漂亮,不下这么行》?
作者: JESWILL    时间: 2014-2-23 23:12

影片的风格很吸引人 色彩很温暖 两个演员身材和肤色很搭配 有种纯净的美感 这样的好作品很值得欣赏啦
作者: ssgg123    时间: 2014-2-23 23:33

这个身材简直可以说是完美了,匀称白皙,又没有欧美的肥硕感
作者: ahead76    时间: 2014-2-24 00:05

如此清新自然的身体真想好好疼爱一番
作者: wz0112    时间: 2014-2-24 01:11

真心清晰,穴美,人美,手指漂亮,
作者: 7caigu    时间: 2014-2-24 08:48

洋妞一头浓密的红发很好看,穿着灰色的丝袜干起来很性感,拔开阴唇露出两片粉嫩的小鲍穴很漂亮
作者: 543444508    时间: 2014-2-24 11:22

xart的片子就是很唯美啊,而且女主角都是那种白白嫩嫩的身材都还不错。
作者: 苏小三    时间: 2014-2-24 12:31

这个系列的片子太唯美了 手枪不够啊 感谢楼主分享这样的好片子
作者: 苏小三    时间: 2014-2-24 12:42

灰丝袜是亮点 很性感的哦  感谢楼主分享 我喜欢
作者: mamengyummy    时间: 2014-2-24 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美高清X-ART 新人层出不穷啊 专业的必须点赞收藏
作者: tdbjhn    时间: 2014-2-24 13:41

男的脸部看上去顶多只有20岁,女的也不大,这么早就来做这种事,真是放得开啊,看上去很熟练、很享受的样子,这么早就看破人生,不枉此生了!
作者: cocoli130    时间: 2014-2-24 13:43

这部片子好,女的漂亮,而且还是高清的值得收藏!
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-2-24 14:16

清纯干净的少男少女,真是勾人欲火啊!
作者: 秒速五厘米    时间: 2014-2-24 14:18

外国片拍的很唯美啊,看着干干净净的赶脚,一级棒
作者: hahehe259    时间: 2014-2-24 18:35

眼前一亮,嫩嫩的乳头,小乳房还挺挺,棕色的头发更凸显性感,白白地,冲啊!
作者: shichun33    时间: 2014-2-24 19:17

极品,女人长得漂亮很多,但是又漂亮又风骚的太极品了
作者: osolgl    时间: 2014-2-24 21:17

底下很干净,也很美,身材有点瘦。
作者: evileagle    时间: 2014-2-24 21:17

红发、丝袜、美女,场景真唯美啊,谢谢楼主分享。。。
作者: 哎呀呀12366    时间: 2014-2-24 21:35

这女优长得也太唯美了吧,尤物!简直就是芭比娃娃呀!
作者: qb0920    时间: 2014-2-24 22:40

瑞得·福克斯的以前好像没看过,X-artr的都是精品,喜欢唯美的,收藏了。
作者: gs1011    时间: 2014-2-24 22:42

喜欢这个美女优雅的做爱姿势,很享受,怎么才能联系个这样的啊
作者: yowang    时间: 2014-2-24 22:43

X-Art的片子都是年轻貌美的女人,真心不错,这部也不错女主很漂亮,身材也好,是有胸有脸蛋
作者: gao123    时间: 2014-2-24 22:47

X-Art 的艺术片简直太美了,女主角超赞!
作者: tbbmm    时间: 2014-2-25 00:38

瑞得乳房坚挺优美,有着傲人的曲线.
又一个演绎相互默契的场面,令观者热血澎湃.
X-Art的影片,坚持高雅的定位和格调.或简约或华丽.本片亦不例外.
灰色窗帘与墙面等,加上简约优雅的欧风白色大床,特别是那风铃般红色灯具.
营造出强烈的空间感,整体布置干净利落,又不失情趣,自然带来欢快的气氛,简约中彰显奢华.
感激老肥又一次带来身到心的愉悦,多谢了......
作者: xyfw    时间: 2014-2-25 02:09

好美的红发女郎!柔软的身姿陪大长腿!攒
作者: LLXX@@    时间: 2014-2-25 09:35

非常喜欢,清晰唯美,第一次知道X-Art的片子,赞一个,还以为有几G,大小适合
作者: mandgd    时间: 2014-2-25 09:57

x-art的片子就是好啊,艺术的享受啊
作者: hannuo88    时间: 2014-2-25 13:20

实在太美了。特别是表情。。看着是一种享受啊
作者: ibanez00    时间: 2014-2-25 13:31

这小妞子非常的水嫩,漂亮的皮肤,略欠丰满的的乳房,浑圆的小臀部,还不错啦
作者: moyirc    时间: 2014-2-25 15:02

瑞得·福克斯这身材,太妖艳了,老外身材真的完美无缺 !非常喜欢!谢谢分享!
作者: loader920    时间: 2014-2-25 16:16

高清的x-art一直是我的最爱··感谢楼主分享!
看着影片里面两个人make love的场景,觉得他们这是一种享受!
帅哥配靓女,美!
作者: manzoo    时间: 2014-2-25 16:19

看起来太唯美太销魂了!真是做爱的顶级享受啊!
作者: 116751472    时间: 2014-2-25 16:56

X-Art的片子都是唯美细腻精湛,看着就是一种享受
作者: zhaopeng0826    时间: 2014-2-25 18:26

真的好美,感谢楼主分享了
作者: sdjn59    时间: 2014-2-25 19:19

女的长相有点象维纳斯了象件艺术品了
作者: whzixi    时间: 2014-2-25 20:03

很唯美的片子,女角的半截丝袜很吸引人
作者: lu93420    时间: 2014-2-25 20:26

X-Art的片子一直都收藏,画面清晰,质量很高。此片女优皮肤好白!长的也还好,小穴真舒服看着
作者: dogpigvvv    时间: 2014-2-25 20:54

这个系列的片子还是很有看头的,太谢谢了。值得观看。
作者: 520611520611    时间: 2014-2-25 21:51

本人比较喜欢这样的乳房,不打不小,盈盈一握,刚刚好,看见奶牛反而不喜欢了
作者: wooit    时间: 2014-2-25 22:10

偶还是最喜欢这种在浪漫的灯光下和漂亮的美女一起爱爱,有感觉~!
作者: 78199    时间: 2014-2-25 22:27

好娇嫩的妹妹啊,很不错,值得收藏,感谢老肥无私分享。
作者: wapple    时间: 2014-2-25 23:08

奶子很真实,拍摄得也很唯美,这也是x-art系列最大的看点。
作者: 393771918    时间: 2014-2-25 23:32

男的帅气阳光 女的纯情漂亮,可惜啊 男猪脚不是我啊 ,一定爽呆了
作者: banfu    时间: 2014-2-25 23:39

身材漂亮的女人,就是片子的画面解析度不是很高
作者: w780308001    时间: 2014-2-26 00:23

太美了,这妹纸拍的色而不淫,浓情蜜意的让人享受不尽, 顶ART,谢谢lz
作者: gaoyue1016    时间: 2014-2-26 02:53

瑞得·福克斯人长得不错,身材不够丰满。她的片子一直没收过,这次可以收了。
作者: lypccc    时间: 2014-2-26 05:43

部部精品 ,美和爱的 爆发
作者: kefcho    时间: 2014-2-26 09:36

69姿势,男女都很爽啊,女的身材很榜,男的好像是新人,年轻也很帅,好片子啊
作者: 爱笑的天使    时间: 2014-2-26 11:10     标题: 这小子是不是瞎子啊,怎么这眼神的?

这小子是不是瞎子啊,怎么这眼神的?
作者: lijipeng03312    时间: 2014-2-26 12:43

他们的身体是不是用PS处理了,要不怎么能这么滑腻细嫩,油尤其是女主的阴道部位简直就像刚刚开苞
作者: wujian9500    时间: 2014-2-26 15:07

这个妹子好身体好波波啊!!白白嫩嫩的感谢楼主发好片子!
作者: bobopo    时间: 2014-2-26 15:35

年轻就是资本啊,女的漂亮,男的帅,遇到一起搞就是舒服
作者: zhen仔    时间: 2014-2-26 19:15

女的漂亮,身材好,凶也挺也大,男的是在有福
作者: 她不是处女    时间: 2014-2-26 20:43

这奶子真漂亮,想舔
作者: 男盗    时间: 2014-2-26 22:35

又是一部色情艺术,正在考虑如何回复不会扣分,这部又是短小精干,这事干15分钟就完事了?男主应该是达到极限了。
作者: lilyunique    时间: 2014-2-26 23:09

真的是艺术,清晰度高到女优的毛发都清清楚楚
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-27 12:04

女的阴唇好干净啊,一点痕迹都没有,肌肤白嫩胜雪,身材前凸后翘,乳房不大适中,完美啊!
作者: kknd1021    时间: 2014-2-27 14:19

身材真是太好~很唯美,皮肤和白皙,表演也很投入,不过好像是新人?之前在网站上没见过这个女孩
作者: liu199212    时间: 2014-2-27 17:51

2个人看着年纪不大 但是看着玩着很开心 看着很自然 是比较唯美的好片子了 谢了楼主
作者: wskof98    时间: 2014-2-27 21:55

我还以为是变形金刚主角 梅根福克斯呢  女主角无爱啊
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-2-28 09:30

女优身材真好,而且又是年轻貌美,大爱啊,感谢楼主分享
作者: mc_fei    时间: 2014-2-28 11:13

x-art的作品的确每一部都是非常的艺术化,跟东京热不同,同样是活塞运动,x-art的作品更多的让观众感受到什么是美,什么是男女交媾之美。
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-2-28 11:45

女优身材修长,前凸后翘,再加上穿一双长筒袜,太有杀伤力老。看男女都在享受很有感觉
作者: cg4523    时间: 2014-2-28 12:36

女主角一头飘逸的棕色长发,配上她的苗条身材绝对是性感迷人。特别值得一提的是她的两个奶子,外形非常的标准,及其的挺拔,当然,她左肩处的雀斑可以忽略不计。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2