标题: [熟女] 店長推薦TSU-005 美人妊婦出產臨近股間疼の3發中出し 石野容子 [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-2-27 22:35     标题: 店長推薦TSU-005 美人妊婦出產臨近股間疼の3發中出し 石野容子

店長推薦TSU-005 美人妊婦出產臨近股間疼の3發中出し 石野容子
【影片名稱】:美人妊婦·容子 : 石野容子(Beautiful Pregnant Woman Yoko : Yoko Ishino)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:石野容子(Yoko Ishino)|
【出品廠商】:Tsuruhime
【廠商編號】:TSU-005
【影片格式】:AVI
【影片大小】:772MB
【影片時間】:120 Min.
【內容類別】:人妻 │ デブ
【驗證徵碼】:03ff4593ca0558cd51c196eb9983c7384871b3ee
【影片預覽】:

[avi/772MB]
点此下载:店長推薦TSU-005 美人妊婦出產臨近股間疼の3發中出し 石野容子~.torrent

附件: TSU-005 美人妊婦 容子 石野容子(此女拍完本片就生產).torrent (2014-2-27 22:35, 32.33 KB) / 该附件被下载次数 77488
作者: lusarcher    时间: 2014-2-28 00:21

口味太重了 孕妇出事怎么办
作者: 1270262191    时间: 2014-2-28 00:47

怀孕还拍,虽然让人难以接受!但是从视觉冲击上!确实很好!!
作者: fox90    时间: 2014-2-28 01:07

胆子真大,不怕流产了吗?不过还是很有刺激感啊
作者: Hitler    时间: 2014-2-28 01:53

对于日本人的想像力和思维能力只能用佩服二字形容,一个不讲究人权的国度只能够用兽性来形容,不过我爱看兽片。
作者: 张杨周    时间: 2014-2-28 08:33

这个女女看上去还不错,就是奶头太黑了啊
作者: 天朝    时间: 2014-2-28 08:56

小鬼子的口味就是重 都这么大了还拍片真是敬业 佩服
作者: 宁波小乖    时间: 2014-2-28 10:45

这个以前看过。。为了钱,什么都能做。。以后孩子怎么办阿
作者: 海夫    时间: 2014-2-28 12:07

个人觉得这种类型的片子口味稍微的重了点,不太能勾起我的性欲。
作者: louiszhukoo    时间: 2014-2-28 12:33

我勒个去,日本的女人真不好当,怀孕了还出来拍片,真的很缺钱还是就是有这爱好啊
作者: a365236    时间: 2014-2-28 12:47

这口味有点太重了,就不怕把小孩给捅出来
作者: 373183031    时间: 2014-2-28 14:04

石野容子啊,是老片子了吧,听说她挂了。
作者: 雪夜之狼    时间: 2014-2-28 15:44

乳头真黑啊!口味真重啊!
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-28 16:48

口味有点重啊,乳头的色素沉淀的好厉害都黑了,出产前这样激烈的干不怕影响胎儿么,还是要多给儿子赚点奶粉钱
作者: biggest1973    时间: 2014-2-28 16:49

这奶头也太黑了吧,而且这个孩子是谁的呢?这样会很赚钱吗?
作者: bzyy200009    时间: 2014-2-28 17:17

都说怀孕的干起来更爽,看这个片子就知道了。不过日本人真是胆子够大的。
作者: xxx653    时间: 2014-2-28 19:20

岛国淫女太厉害了,为钱命都可以不要。有可能一尸两命呀!
作者: kimipei    时间: 2014-2-28 21:07

孕妇长相还不错,但那个乳晕实在是太黑了,看了就没性欲了!
作者: 傻不拉几    时间: 2014-2-28 21:20

这个题材的作品我喜欢,虽然小日本变态但也是迎合我们的不同欣赏的体验!
作者: 炮兵连战士    时间: 2014-2-28 23:02

这个相当牛逼啊 我靠 我也想搞孕。妇啊 但是好危险的 哎 日本人真敢拍 畜生 搞不好就是一尸两命
作者: 床前明月    时间: 2014-2-28 23:05

干临产孕妇是没事的,看这样子已经怀孕在8个月左右也就是还有一个多月就要临盆。有点妇科知识都知道孕妇一般在最后一个多月做爱是没事的(当然不要过猛也不要玩高难度动作)。相反可以问一下自己老婆,在分娩前期,只要产前综合症不是很强烈的孕妇她们的欲望也是很强烈的!看了截图里面的动作也都不算剧烈,所以此优百分百母子无恙。当然至于她是不是真的很爽那就她自己知道啦!
作者: 地瓜1    时间: 2014-2-28 23:06

这个女人生产的小孩是不是会丢掉?
作者: gg19900313    时间: 2014-3-1 12:23

口味太重了 孕妇出事怎么办
作者: richmendlee    时间: 2014-3-1 13:43

这种模式下就可以随便内射了吧,而且听说怀孕后女人的需求也是很大的
作者: panasonicVS8    时间: 2014-3-1 14:05

真的是在用生命在赚钱啊~~就不知道是她自己的命还是用她宝宝的命
作者: wyf2096    时间: 2014-3-1 14:09

这个口味有点重  不过看着这黑黑的乳头,还真有咬一口的冲动
作者: kissman    时间: 2014-3-1 16:27

孕妇出事怎么办 孕妇出事怎么办 孕妇出事怎么办 孕妇出事怎么办 孕妇出事怎么办
作者: lgwhx    时间: 2014-3-1 17:38

这个乳头也太黑了吧,口味太重,不是我的菜,变态的小日本真的是什么题材都敢拍。
作者: lain129    时间: 2014-3-1 20:02

好黑的乳头啊 口味真重 一看就知道快临盆了
作者: lost_zhou    时间: 2014-3-1 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个果断看不下去,,口味太重
作者: xz76589422    时间: 2014-3-2 01:26

石野容子2009年死于拍摄现场 百度百科上说的
作者: txl0000500    时间: 2014-3-2 15:20

不错的大肚婆,味道有点重,想操个孕妇试试
作者: superluc    时间: 2014-3-4 21:03

这奶头实在是太黑了啊
熟得够可以了 感谢楼主的分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2