标题: [剧情] SHKD-440 屈辱之禮物丈夫面前被硬上 原千尋(中文字幕) [打印本页]

作者: 0117    时间: 2014-2-28 02:20     标题: SHKD-440 屈辱之禮物丈夫面前被硬上 原千尋(中文字幕)

SHKD-440 屈辱之禮物丈夫面前被硬上 原千尋(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:845MB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:65049cc6046905e68493223111d152cfbb21e0ad
【种子期限】:5种或健康度1000
【影片預覽】:有看不见请使用代理或下载种子里的图片

下载:SHKD-440 屈辱之禮物丈夫面前被硬上 原千尋(中文字幕).torrent

附件: SHKD-440.torrent (2014-2-28 02:20, 73.73 KB) / 该附件被下载次数 44400
作者: 海夫    时间: 2014-2-28 11:12

喜欢这种被硬上的感觉,觉得特别的刺激。
作者: louiszhukoo    时间: 2014-2-28 12:23

原千寻2004年出道,是S1成立后的第一批专属女优
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-2-28 14:26

身材好棒好漂亮的女人啊,有机会差一下这样的女人那就爽了,谢谢楼主一起分享这样经典的片子
作者: wuyaoxuan    时间: 2014-2-28 14:52

女神级的女优,她的这类片子现在是越来越少了,绝对支持,下了
作者: sxcd2010    时间: 2014-2-28 16:25

这种片子全看女优演技了,相信她能表现的很棒呢。谢谢楼主分享
作者: arxspb    时间: 2014-2-28 18:59

第一感觉不错,眼神有些忧郁,表情比较恬淡,丝毫没有做作的样子,比较接近良家妇女。
作者: tianhao1985    时间: 2014-2-28 21:03

这么弱势的才能勾起男人的欲望
作者: dragonfire44    时间: 2014-2-28 23:24

不就是咲什么的另外一个名字喽,有中文字幕还不错
作者: hongmo    时间: 2014-3-1 00:23

被强制带绿帽啊,要是有这个题材的合集就更好了。收集了,谢谢楼主
作者: dlxisbaby    时间: 2014-3-1 02:07

胸部太小了,还好长的不错,下面的毛毛很整齐,可以下载下来观摩一下
作者: 血灵公子    时间: 2014-3-1 12:59

女优很漂亮,看着就有一股冲动,剧情也好,强X什么的最刺激了。
作者: 大学之道    时间: 2014-3-1 13:09

现在的日本女忧很少能拍出被强奸的感觉了,不知道这个怎么样,看一看。
作者: lover1001    时间: 2014-3-1 14:27

好像这个事许多男人的性幻想 在别人老公面前干他老婆
作者: zz780519    时间: 2014-3-1 18:15

对于我个人来说,还是比较倾向于这种有点小虐待形式的骗子,那种被屈服之后的表情实在是太销魂了
作者: English110    时间: 2014-3-1 21:25

女主角长的很漂亮啊,有剧情就更好了,喜欢这类片。
作者: hdx1018    时间: 2014-3-2 15:35

这个人妻很年轻啊,简直跟少女一样,最喜欢这种了,而且还是这种主题,支持了。
作者: cxdn林泽明    时间: 2014-3-2 23:08

终于又见到原千寻的片了,好喜欢他的片,不但人漂亮,演技也很好
作者: as7818126    时间: 2014-3-2 23:38

内容hjjjjggghjjjjj

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2