标题: [熟女] MIDD-947 被丈夫卖掉的奴隶人妻 JULIA [中文字幕] [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-2-28 02:26     标题: MIDD-947 被丈夫卖掉的奴隶人妻 JULIA [中文字幕]

MIDD-947 被丈夫卖掉的奴隶人妻 JULIA [中文字幕]
【影片名称】:MIDD-947 被丈夫卖掉的奴隶人妻 JULIA [中文字幕]
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特征编码】:c14011901e4173cd47f1b92f285a81866d46154a
【种子期限】:出种即撤 
【影图预览】:

下载:MIDD-947 被丈夫卖掉的奴隶人妻 JULIA [中文字幕].torrent

附件: MIDD-947.torrent (2014-2-28 02:26, 52.17 KB) / 该附件被下载次数 521599
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-28 09:32

前段时间才聊到JULIA高产,又有新片子了,简直劳模啊,这回饰演奴隶妻么,很有撸点啊
作者: 海夫    时间: 2014-2-28 11:11

所以说要多把钱借给有漂亮老婆的人。
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-28 11:25

JULIA的奶子是真TM的大,看过她的作品,很敬业的女优,真心支持一下。
作者: louiszhukoo    时间: 2014-2-28 12:25

这么漂亮的媳妇都舍得卖给别人,多少钱啊,卖给我好啦,然后我就天天玩命干京香JULIA
作者: chuzhuqing    时间: 2014-2-28 14:36

这女优看着挺漂亮。只是这奶子怎么看都别捏。是整出来的吧?
作者: seyaooo    时间: 2014-2-28 17:33

这样的妻子对丈夫来说就是一笔可以加以利用的资源。
作者: tianhao1985    时间: 2014-2-28 21:01

这对乳房没话说,换张脸就完美了
作者: dlxisbaby    时间: 2014-3-1 02:03

JULIA的胸部真心挺漂亮的,乳头也不黑,看着就很有食欲,想咬一口
作者: lyy3232    时间: 2014-3-1 02:07

这个女优面孔确实飘亮,乳房也够大,看着就让人流口水,谢谢分享。
作者: woool    时间: 2014-3-1 11:58

Julia的细腰大胸确实和诱人,要是多继续流出点无码版就更好了。
作者: 大学之道    时间: 2014-3-1 13:06

父债女偿,夫债么,自然是妻还了,很不多的片子,女忧很漂亮,谢谢楼主的分享,
作者: lover1001    时间: 2014-3-1 14:22

有字幕不错 但是有码就不好了
作者: haier2000    时间: 2014-3-1 18:02

人妻长得太漂亮了  乳房好大啊  看照片好享受
作者: feiyoung    时间: 2014-3-1 23:44

Jujia的片子终于看到有字幕的了。
作者: 默客无言    时间: 2014-3-2 01:12

很喜欢JULIA,尤其喜欢那双妩媚的眼睛。
作者: hdx1018    时间: 2014-3-2 15:07

楼上几位仁兄说的确实不错,但是小弟就是接受不了乳晕大的女优,不知何解?
作者: w00187    时间: 2014-3-2 18:20

这么好的资源也是能卖的?自己留着调教调教
作者: cxdn林泽明    时间: 2014-3-2 22:47

JULIA还是这么迷人,越看越有味
作者: gestapo1986    时间: 2014-3-3 07:07

JULIA的无码片都有了,看来是要走下坡路了
作者: wode    时间: 2014-3-3 22:58

JULIA身材真是没话说,片子又是中文字幕,剧情也有看点,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2