标题: [剧情] Sex And Corruption 3 - DP强档剧情片-性和腐败3 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-3-6 11:18     标题: Sex And Corruption 3 - DP强档剧情片-性和腐败3

[AVI/719M] Sex And Corruption 3 - DP强档剧情片-性和腐败3
【影片名称】:Sex And Corruption 3 - Digital Playground
【影片格式】:AVI
【影片大小】:718M
【有码无码】:无码
【出演女優】:Kayden Kross, Manuel Ferrara, Marcus London, Melanie Rios, Sophia Lomeli, Tommy Gunn, Vicki Chase
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:70a9f797bacff1b9dbae083b8549e6bf9d9305df
【影片預覽】:

AVI/718M
点此下载:Sex And Corruption 3 - DP强档剧情片-性和腐败3~.torrent

附件: Sex And Corruption 3.torrent (2014-3-6 11:18, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 27456
作者: 明明白白    时间: 2014-3-6 18:13

封面女郎的那个脸庞秀美,眼神诱人,但愿片子里的女人是她就好了。
作者: 6236506    时间: 2014-3-6 19:27

女郎不错啊,看起来就是有感觉。
作者: guozhijie    时间: 2014-3-6 19:57

Kayden Kross    真是个大美人呀,脸庞秀美,眼神诱人,
作者: godbless    时间: 2014-3-6 20:38

完美无瑕的没人,DP的片子质量还是很有保证的
作者: 我是你狼    时间: 2014-3-6 20:45

要是这样的女人拍的片子,立马下载欣赏!
作者: 不提    时间: 2014-3-7 00:41

豔麗的臉孔.勾魂的眼神.微張渴望的嘴唇.如果內容也如封面.銷魂ㄚ!!!下了!3Q!
作者: caiwu1949    时间: 2014-3-7 01:02

当家花旦上场杀伤力很强dp的美女们确实演技可以场面都是不错还有情节!
作者: xuying666999    时间: 2014-3-7 09:25

Kayden Kross可算是AV界最漂亮的女优了,看着都着迷啊,顶。
作者: ZEUSHERA    时间: 2014-3-7 10:16

看着我女神这封面图我就兴奋的不得了!这种片子要经常发
作者: h34    时间: 2014-3-7 10:47

面女郎的那个脸庞秀美,眼神诱人,但愿片子里的女人是她就好了。
作者: y4892    时间: 2014-3-7 13:04

冲着这封面上的女人,就得下这片,太迷人了
作者: xihuan610615    时间: 2014-3-7 14:55

这个骚娘们太勾人,谁看了都的腐败呀。
作者: zdbs21    时间: 2014-3-7 17:16

Kayden Kross欧美av界的女神啊。dp的当红花旦,绝对的气质女。要是配上字幕就完美了。
作者: xuwei0131    时间: 2014-3-7 19:55

这个女优确实拥有天使的面孔,不过就床技不是非常好
作者: babalaba    时间: 2014-3-7 23:14

潜规则啦,到处都有,全世界人民都懂得
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-8 03:41

标准的卷发女郎啊,感觉很有梦露的感觉,希望以后多多看到
作者: yqx888    时间: 2014-3-8 05:26

这是最新的片吗,我记得以前有性与腐败的,不知道是不是最新的,Kayden Kross太美了,没法抵挡啊
作者: 山火    时间: 2014-3-8 21:18

这不是卡登克洛斯吗,相当漂亮的妹子,算是欧洲那边最好看的了
作者: zht7    时间: 2014-3-9 10:19

好长时间没有见到这么漂亮的女优了,支持。
作者: jt87531    时间: 2014-3-9 19:21

Kayden Kross又出新片了,喜欢她的韵味和脸庞~这部收下了!
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-3-9 21:44

这个女主角真能称得上是金发碧眼的波斯猫了!太性感了,绝对要下来看看,谢谢楼主好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2