标题: [美乳巨乳] <新片> [TonightsGirlfriend] Noelle Easton - Kinky ~波霸熟女的宾馆约会~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-6 14:50     标题: <新片> [TonightsGirlfriend] Noelle Easton - Kinky ~波霸熟女的宾馆约会~

【上架时间】:2014.02.28

【影片片名】:Noelle Easton - Kinky

【影片時間】:00:44:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:874 MB (917,157,670 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5a81752c00604e5566e713797da8f1de6c8f3da4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@tngfnoellejohnny.torrent (2014-3-6 14:50, 73.73 KB) / 该附件被下载次数 19744
作者: yhjxihuan    时间: 2014-3-6 15:09

女优有点老了,奶子都下垂了,不是我的菜。
作者: wszlwszl    时间: 2014-3-6 15:44

这个西洋熟女的网袜比较性感,楼主很有欣赏水平,支持!
作者: jingbindxp    时间: 2014-3-6 15:53

Noelle Easton是 目前我最喜欢的几个欧美AV女星之一,她容貌甜美、身材丰腴火爆、皮肤白皙,唯一有一点点不足的就是牙齿有一个有些歪,不过不影响整体
作者: qwe748zxc    时间: 2014-3-6 16:06

很喜欢这个女优,身材很棒,赞一个
作者: rivaldo11    时间: 2014-3-6 16:15

TonightsGirlfriend系列是我比较喜欢的欧美系列,整个系列女友的质量和演技都很出色,很多出知名女优都出演过,系列的剧情都是一样的但是这是这种剧情比较贴近生活,让人更容易联想,感触颇深啊,还是相当不错滴!感谢楼主的分享啊,赶紧看看新的一部!
作者: aizhiwuya    时间: 2014-3-6 16:31

那奶子真是圆啊,看上去软软的,摸一下的话会很爽的啊
作者: alexww    时间: 2014-3-6 20:53

Noelle Easton最近超迷这个女的!
作者: quanquanqq    时间: 2014-3-6 21:10

咪咪下垂忒是自然形成 看见舌钉
作者: bugmax    时间: 2014-3-6 22:14

好丰满呀,渔网黑丝也很性感,感谢楼主分享。
作者: roderick    时间: 2014-3-6 23:20

这部片子晚了将近一个礼拜啊,看到上面很多人说很迷这个女的,我怎么感觉一般啊,可能之前没有看过,现在好好看看,tng系列的片子现在确实越来越弱了,好像也没有很多人一直更新,追这个系列,虽然我每个礼拜还是会定期去网站上看看本周的女友是谁,看看是不是合乎自己的口味,然后开始等咱们论坛有人分享,其实这个过程还是很享受的。
现在她们的风格似乎有些雷同了,渔网黑丝袜什么的,吊带各种,颜色很鲜艳的内衣内裤,哈哈,还是蛮不错的,继续吧。每周一个新女友。
作者: lelouchmu    时间: 2014-3-7 00:34

tonight girlfriend是很好的系列,走的是略熟女的路线,而且各个有料。欧美的大胸熟女真是有味道,喜欢holly michaels那部,真是享受。
作者: DrSurgery    时间: 2014-3-7 02:16

Tonight Girlfriend 这个系列的片子质量都很高~而且剧情情节很真实很刺激,能够唤起所有男人共同的欲望~女优质量都很好,个个性感漂亮,而且还会根据客户要求变装,角色扮演~感谢楼主分享
作者: bruce1210    时间: 2014-3-7 13:11

欧美系这样的良心真奶不多了
作者: 阿基留斯    时间: 2014-3-7 14:29

Tonight girlfriend系列虽然口味不是很重,偏向比较真实,女优一开始衣着比较正常,换衣服之后很性感。正因如此显得很专业,能将观众带入这个场景,觉得身临其境。

PS,小小吐槽一下,每晚2000刀实在是太贵了。。。
作者: manzoo    时间: 2014-3-7 15:13

胸真的很大!这样的熟女很有味道,身材丰满不说技术还很强悍,一定爽歪歪!
作者: 宇宙足球    时间: 2014-3-8 01:07

这个题材跟进很久,真不错,所有的标靶长得都是一等一的,这一部的女优也很棒,先谢楼主,再下.
作者: fang8531    时间: 2014-3-9 16:36

网袜,巨乳,长得还不错,很想来一发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2