标题: [日本AV] [无码/320 x 240]3P之射了再射!![13.8m/3GP] 原创 [打印本页]

作者: porky22696988    时间: 2008-3-13 22:31     标题: [无码/320 x 240]3P之射了再射!![13.8m/3GP] 原创

[无码/320 x 240]3P之射了再射!![13.8m/3GP]
影片名称:3P之射了再射!
影片大小:13.8M
影片格式:3GP
播放时间:00:09:23
下载链接:
http://www.fs2you.com/files/99223b35-f108-11dc-a3f7-00142218fc6e/

自己压制的片子,压制软件是VIDEO CONVERT 8.0.4.20,非常的方便,希望有更多的人加入压片队伍。此片虽然画面小了点,但还算清晰.下后好看就请支持一下吧,点点红心。毕竟压缩、上传不容易啊!有了大家的支持我会更努力!,谢谢!

作者: yongzone    时间: 2008-3-14 12:37

射了再射————貌似应该是2女一男,你这个是1女2男。。。
作者: dreelace2    时间: 2008-3-14 12:48

女优不错,很漂亮!感觉应该可以。辛苦楼主了!
作者: hph922    时间: 2008-3-14 15:59

骨感美女身材苗条,我喜欢.谢谢楼主!辛苦楼主了!
作者: ymwgt    时间: 2008-3-14 16:17

这女优不错 身材很好 很漂亮 谢谢楼主 楼主辛苦拉
作者: wajish888    时间: 2008-3-15 19:31

很不错的女优哦,身材真是一流的,谢谢楼主
作者: jinkunli    时间: 2008-3-15 19:38

实在太小了点了,是不是自拍?还是从日本片子里选的片段呢?双飞概念就是1男2女,3P应该是1女2男,楼上的兄弟要多学学术语了哦
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2008-3-15 22:23

女的不错  。谢谢楼主 楼主辛苦拉  就是小点
作者: xiezhimo    时间: 2008-3-15 23:18

看图片女优身材不错,先下下看看,谢谢楼主发片
作者: rickppp    时间: 2008-3-17 23:01     标题: 我收藏了

99bb的片子好看,
谢谢楼主,
压片辛苦了!
作者: here16    时间: 2008-3-18 17:02

楼主把压片方法都说了,真是够详细的
鼓励一下,红心送上
作者: vstear    时间: 2008-3-18 17:18

看起來是一部不錯的片子,好片已下多谢楼主了!是美女!
作者: nuanliu    时间: 2008-3-19 05:26

女主叫太漂亮了,谢谢楼主分享好片,以后继续支持你
作者: gooog    时间: 2008-3-19 10:41

如果再丰满点的话,这个女优真的是不错,还是要感谢LZ啦,支持
作者: hmilynly    时间: 2008-4-28 16:47

我比较喜欢320*240的,看起来清楚一点,3GP的毕竟不怎么好
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-28 17:19

很清晰的画面,把这个女人三个洞都射满吧 赶紧收藏
作者: 坏男人    时间: 2008-4-28 17:43

这女的身材棒呀,光看看身材就有感觉了。谢谢楼主
作者: zzfzhang    时间: 2008-4-28 18:28

看样子不错啊,时间好想少了,红心送上,楼主继续多发好的
作者: pljianay    时间: 2008-4-28 18:31

看上去这个女的感觉有点弱不禁风么...支持下楼主
作者: quii    时间: 2008-4-30 16:32

谢谢啦.....那个妹妹真的太正点啦....子孙又少了好多~`
作者: 54djj    时间: 2008-5-14 10:21

骨感美女身材苗条我好喜欢的.看看,谢谢楼主,
作者: ygf1982    时间: 2008-5-14 12:09

不错不错  很喜欢 女的很漂亮 收藏 感谢大大发帖
作者: tianxiaorun    时间: 2008-5-14 12:17

看的还不错。先下了。谢谢楼主了
作者: liusheng    时间: 2008-5-20 09:41

不下也支持一下实在是不容易啊发
作者: qinqinlang    时间: 2008-5-20 09:48

手机电影真的不错,感谢好片!不过还是喜欢欧洲的。
作者: winds    时间: 2008-5-20 13:32

很不错哦,女的也厉害,耐力真好 支持,谢谢咯
作者: xiaoaisos    时间: 2008-8-28 18:37

没有图呀!也没有下载资源!太郁闷了!但还是要顶一下楼主的!谢谢分享
作者: daod    时间: 2008-8-28 20:58

老大,fs2you的域名都换了怎么帖子还在啊,让我们怎么下啊,班主是不是说下让大家维护自己的帖子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2