标题: [剧情] SHKD-487 侵入者 和希レナ(中文字幕) [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-3-15 14:29     标题: SHKD-487 侵入者 和希レナ(中文字幕)

【影片名称】:SHKD-487 侵入者 和希レナ(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:438M
【影片时间】:103分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:81b24c1c69eb28f34d24fad2d8ee18c4d0b36663
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: SHKD-487 侵入者 和希レナ(中文字幕).torrent (2014-3-15 14:29, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 79685
作者: 圆月65525    时间: 2014-3-15 15:48

怎么看不见图像呢,是我的电脑出问题了,还是其他什么原因。
作者: 绝爱1314    时间: 2014-3-15 16:05

这女优脸部表情好真实啊,看那表情我就无耻的硬了
作者: sxcd2010    时间: 2014-3-15 16:54

看着图片感觉演技还不错的说,充满期待。谢谢楼主分享
作者: linemaster    时间: 2014-3-15 18:02

看着封面图女优羞涩的小表情我无耻地硬鸟
此女身材不错 一对豪乳啊
作者: julianho    时间: 2014-3-15 19:59

不知道为什么图片都是打不开的
作者: ebgames    时间: 2014-3-15 20:59

下来看看 希望女主角的演技不要让人失望啊..这种强迫的片到后来都很假 都是女的主动或是反抗不够剧烈了..希望这部好点 看脸还是不错的
作者: kknd1021    时间: 2014-3-16 11:14

这部片子非常推荐,个人认为是 和希レナ的巅峰之作了,无论剧情,演技,还是女优的自身素质,都是没话说的~没看过后悔的~!极力推荐~!
作者: wl.63915699    时间: 2014-3-16 15:00

这个女优无论身材还是演技都足以让我给她腾出空间
作者: 海夫    时间: 2014-3-17 10:54

不错,看上去很有故事情节,看着女被干的表情真让人受不利啊、
作者: 黑乎乎暂住证    时间: 2014-3-17 20:00

虽然看不见图片,但看楼上的几位说的都很好,那我要欣赏欣赏!
作者: dingpy123    时间: 2014-3-18 23:26

带有中文字幕的强奸片,不错,喜欢剧情,表情很丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2