标题: [情色三级] [韓國/三級]美麗的妻子/幸福的生活[高清/韓語/中字][RMVB/1.1G/CT] [打印本页]

作者: fuyutian    时间: 2014-3-18 14:22     标题: [韓國/三級]美麗的妻子/幸福的生活[高清/韓語/中字][RMVB/1.1G/CT]

◎ 片  名:美麗的妻子,幸福的生活
◎ 年   代:2013
◎ 地  區:韓國
◎ 類  別:劇情
◎ 語  言:韓語
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:1.1GB
◎ 片   長:00:54:38
◎ 導   演:林澤況
◎ 主  演:金溪林 馬尚靜
◎ 簡   介:

當家有漂亮賢妻,每天早上睡醒,她在身邊喊你起床的時候,你會有什麽反應呢。
一頓豐富的早餐,一個疲勞的早晨,都是賢妻必備之課。女主角笑容甜美,身材性感,絕對
賢妻標準,不可不看哦。
        當女友生日的時候,偷偷帶著女友出門,然後給她一個大驚喜。女友會怎麽感謝你呢?
是任你為所欲為,還是對你萬分感謝,或者對你眉眼情深。想知道答案嘛,那你就不能錯過咯!
【圖片預覽】:

【下載地址】:

點此下載上卷

點此下載下卷
【解壓密碼】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回復和感謝是我發帖的最大動力

作者: dw1986    时间: 2014-3-18 22:23

好白好冷,好像要这样的妻子!
作者: cc996    时间: 2014-3-18 23:02

韩国真的有这么乱码?女的还都不丑啊!
作者: gosen1117    时间: 2014-3-18 23:41

感觉不错哦,下来看看先~
作者: yuwangywyw    时间: 2014-3-19 08:42

长的还真不错呀。体形也很好。一定要下来看看
作者: gdsdxwq    时间: 2014-3-19 11:17

非常不错,样貌身材都一流,支持楼主,下来看看。
作者: yiphili    时间: 2014-3-19 18:21

女的相貌身材一级棒!

第一张截图里,
你要干嘛……我一般都是回答“我要干你”

一定要支持楼主。
作者: gwbdh    时间: 2014-3-19 18:25

看图片还不错,下来看看
作者: xzcljq    时间: 2014-3-19 19:02

韩国真的有这么乱码?女的还都不丑啊
作者: yankaili    时间: 2014-3-19 21:10

这是妻子吗,一般都是女友吧!
作者: tiblood    时间: 2014-3-20 14:37

女主角像日本女优,mywife系列里的,名字叫不出。
作者: 一炮干到天亮    时间: 2014-3-20 15:29

最喜欢韩国三集片的唯美了,画面也是十分精致的,爱爱的时候也是讲求双方一起达到高潮,这样的片子百看不厌。
作者: shnf2006    时间: 2014-3-20 16:34

感觉这部韩国三级片的口味偏重啊,不过蛮喜欢的,看看了
作者: mokzipshiu    时间: 2014-3-20 16:40

长的好漂亮。。。不过估计是整的
作者: 一炮干到天亮    时间: 2014-3-21 13:38

我勾选了保留损坏文件,可解压到159兆就不行了,楼主能不能给个解压提示啊。我的提示是第二部分密码不对。提示:1        : jyxq.part1.rar: CRC校验错误,压缩卷被破坏        D:\360安全浏览器下载\新建文件夹\jyxq.part1.rar
2        jyxq\]家有贤妻真性福.720p HDTV.XviD-gurigi.rmvb: 解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        D:\360安全浏览器下载\新建文件夹\jyxq.part1.rar

作者: dugutianao    时间: 2014-3-21 13:45

新片么?怎么没看过,有意思下来看看
作者: xxxxxtttttt    时间: 2014-3-22 00:47

韩国女的相貌真的没的说,不管是不是整的,看着就是舒服,这几张图片很吸引人
作者: hewj0011    时间: 2014-3-22 08:55

这个片子很有创意啊~而且女主角身材,脸蛋都不错,韩国现在的片子已经慢慢摇超越日本了。日本的剧情片一般都是性虐待的多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2