标题: [黑白人种] 店長推薦作品 HEY-006 黒人初解禁 沉迷於黑人巨根的 黑人先生3人 美人熟女 白石 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-19 10:33     标题: 店長推薦作品 HEY-006 黒人初解禁 沉迷於黑人巨根的 黑人先生3人 美人熟女 白石

店長推薦作品 HEY-006 黒人初解禁 沉迷於黑人巨根的 黑人先生3人 美人熟女 白石
【影片名稱】: 店長推薦作品 HEY-006 黒人初解禁 沉迷於黑人巨根的 黑人先生3人 美人熟女 白石
【影片大小】: 774MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】:哈希校验; 75afe514d96bd9b78403cac2ad9b2a96e06334d4; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-HEY-006.torrent
点击进入下载-HEY-006.torrent

附件: HEY-006.torrent (2014-3-19 10:33, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 268404
作者: seafarer    时间: 2014-3-19 11:56

这是个相当熟的熟女了,但身材保持得还好.
作者: renchmina    时间: 2014-3-19 12:17

黑人的屌是够大够粗的了插得小日本的熟女爽歪歪了啊。
作者: zyn19720329    时间: 2014-3-19 12:28

非常喜欢看到小日本的女人被黑人干,能满足我的虐待心理,此女岁数不小了,嫩的也受不了黑人的大家伙。楼主有没有黑人和日本女人肛交的?发出来看看。
作者: blzz    时间: 2014-3-19 14:13

样子很骚的熟女呀,被黑鬼操的开心死了,而且还三个人
作者: nightsun_2010    时间: 2014-3-19 14:40

这样的女人给人的第一感觉就是熟女、欲女,被三个大黑屌干的哇哇叫,黑穴配黑屌,也算是绝配了
作者: 34081653    时间: 2014-3-19 15:16

老娘撩发少年狂,前后左右都擎枪啊,晕,这口味还是别介.
作者: 迦娜逻    时间: 2014-3-19 15:42

这熟女也太熟了哇~
虎狼年纪,黑屌正好满足~~~
值得一看啊!
老衲熟女控!
作者: 52160584    时间: 2014-3-19 16:46

我以前记得 看过一个 片子 2个黑人那屌真是魔鬼巨屌 起码有手腕这么粗 而且特别长 2个一起插一个亚裔 不过长得不好看 我就删了
作者: xiaofan123456    时间: 2014-3-19 17:41

果然是人老逼肥啊,这样的老骚逼必须要黑人才能满足啊
作者: kinong    时间: 2014-3-19 19:31

看封面不错啊,但是肚子的皮肤已经有点皱,看上去有点恶心
作者: wyunxu    时间: 2014-3-19 20:05

看到老黑很感兴趣,但这个女的太不怎么样了,年纪也大了,实在不对胃口啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-3-19 20:33

三头黑驴三条黑屌超级给力,但是那头母驴太逊了,真想不到黑屌还能硬起来!
作者: xinren363636    时间: 2014-3-19 22:18

了不起的气质熟女挑3个黑人,佩服佩服
作者: mikeliu123    时间: 2014-3-19 22:19

这也叫白石 怎么我看着像归亚蕾 不过是丑版的
作者: 250053418    时间: 2014-3-19 23:43

还好没有在吃东西 好恶心
作者: z921401691    时间: 2014-3-20 00:45

黑人的鸡巴就是大啊,搞的这个洋妞欲罢不能
作者: wrossi    时间: 2014-3-20 09:50

从哪找来的黑人?精选出来的吧,鸡鸡这么小?也敢做黑男优?
作者: lvsutie    时间: 2014-3-20 09:52

岁数这么大还和黑鬼玩的这么开心~~
作者: 江上往来人    时间: 2014-3-20 12:00

黑人多干干小日本不错,支持
作者: jjtuh    时间: 2014-3-20 13:56

这样的老熟女也玩群P,还有黑人的,不怕小身体明天站不起来了。
作者: nirvara    时间: 2014-3-20 14:03

女人30如狼,40如虎,3个老黑大枪,白石这下爽死了
作者: samSex    时间: 2014-3-20 15:17

果然成熟,这么老出来拍片有市场吗,很难说
作者: killyou117    时间: 2014-3-21 00:08

年龄那么大的老女人了还这么重口味啊
作者: waxxhpp20040901    时间: 2014-3-21 16:25

看上去比较的老了,不过还是风韵犹存的啊,也是不错的
作者: xiaoben1688    时间: 2014-3-21 17:23

为什么肯让黑人干的女优都长的不漂亮的,来个漂亮点的不行吗
作者: master2003    时间: 2014-3-22 00:45

黑人的大屌确实让人赞叹,女人还不得爽死
作者: 蛇公子    时间: 2014-3-23 18:28

这女的估计得有40了吧,也就这种年龄久经战场的熟女才能抗住三条黑枪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2