标题: [情色三级] [美国/四级] 家有仙妻成人版/Not Bewitched XXX [AVI/1.38G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-19 22:14     标题: [美国/四级] 家有仙妻成人版/Not Bewitched XXX [AVI/1.38G]

【影片名称】 :[美国/四级] 家有仙妻成人版/Not Bewitched XXX [AVI/1.38G]
【影片格式】 :AVI
【影片碼別】 :無碼/無修正/No Mosaic
【影片大小】 :1.38G
【片  商】 :Adam & Eve
【主要演员】:Aurora Snow, Eva Angelina, Jenna Haze, Michelle Avanti, Nina Hartley, Ron Jeremy, Sasha Grey, Sunny Lane, Teagan Presley

【簡  介】:

这部影片很有意思 里面有很多知名的女.优和男优主要讲了一个家庭有个还在吃奶的孩子,第二天是孩子的生日,这家人要为小BABY举办个PARTY,可是就在过生日的前一天还子的保姆给孩子施放了魔法,让孩子一下子变到了18岁,一下子就对他 产生了兴趣,让激励人十分头疼,这一天这个家庭的世界大变 ,演绎了一段有趣的故事,超级推荐收藏!!
,女主漂亮,情节流畅幽默

【影片截圖】:

【影片載點】:
迴複點此下載:01NBX.part1.rar

迴複點此下載:01NBX.part2.rar

迴複點此下載:01NBX.part3.rar

【解壓密碼】:AT20140319

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

作者: robotyan    时间: 2014-3-20 00:28

把众多经典影片拍成成人版,才是各大av公司应该做的啊
作者: 钢棒    时间: 2014-3-20 05:52

假发看着很不舒服,总是有种看动画片的感觉
作者: huangchun    时间: 2014-3-20 08:13

非常好看的片子,强烈要求字幕组做好中文字幕,跪求。
作者: qianlong001    时间: 2014-3-20 11:34

哇,美女如云啊,而且是改编自同名大片,故事情节不用导演重新设计,只用对其中的部分情节稍加改编,加入成人的内容就行了,再邀请一批美艳的成人女星,打造成人大片。看截图,可不是三级的标准,而是真真切切四级的标准,好,有情节,有美女,唯一美中不足的就是没有中文字幕。
作者: Frankandfrank    时间: 2014-3-20 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,下来看看看!!!
作者: 自在天王    时间: 2014-3-20 16:15

呵呵,看到了一个女演员的下体,她的小穴好粉嫩哦!
作者: lichen10000    时间: 2014-3-20 16:45

这是个经典版本呀  名人很多
作者: tianyisanren    时间: 2014-3-20 18:23

看图片应该是不错的片子
作者: shangguanhaoqi    时间: 2014-3-20 23:06

看介绍剧情挺有意思,但是没有字幕,如何欣赏它的“流畅幽默”呢?
倒是里面的女优还算漂亮,而且年龄跨度不小,有年轻丰满的,也有徐娘包老的。
作者: 四体不勤    时间: 2014-3-21 08:41

不错,相当的不错,清晰得很,最给力的是黑人男演员的阳具,粗大挺拔,还向上翘起来,太有意思了,五星级推荐
作者: femx    时间: 2014-3-21 08:49

里面有我喜欢的JENNA HAZE,可惜看图是没字幕的
作者: lldscwy    时间: 2014-3-21 09:00

怎么看啊,得全部下完了后才能看吗,我下了第一个解压出错呢?请高手教一下!
作者: tianyazhiying    时间: 2014-3-21 10:18

家有仙妻是一部很有名的片子啦,拍成A片是 我们狼友们的福分啊,楼上说的对,要是有中文字幕就更漂亮了,谢谢楼主
作者: guoxinglove    时间: 2014-3-21 11:01

截圖豐富,畫質清晰,女優也漂亮,真是大飽眼福,趕緊下載觀看,謝謝分享!
作者: happyman9766    时间: 2014-3-21 11:24

呵呵,这么多知名三级影星加盟的片子肯定精彩!谢谢分享!
作者: zi520    时间: 2014-3-21 11:49

这些电影的成人版都拍成搞笑的了。。。
作者: huajianno3    时间: 2014-3-21 11:57

一眼就认出那个av小胡子胖子
作者: lwowowo    时间: 2014-3-21 12:48

感觉剧情很搞笑的样子,但是没字幕这是听力考试啊
作者: luqiaoweitao    时间: 2014-3-21 16:40     标题: 片子不错

片子不错,很想看,就是下载不太方便,不过还是很赞
作者: pxxn54    时间: 2014-3-21 16:59

非常不错的题材啊,女优质量也上成。很多知名女优,值得观赏的一部影片。
作者: fyys2001    时间: 2014-3-21 17:32

喜欢有情节的片子,可惜无字幕
作者: xiaosuting    时间: 2014-3-21 17:36

楼主,不知道怎么下载啊,做成种子不好吗?这么经典的影片,放弃了可惜。
作者: god1970    时间: 2014-3-21 19:14

喜欢有情节有动作的片子,不知道有没有字幕,先下载了
作者: xianya    时间: 2014-3-21 19:51

可以接受!美国三级片和四级貌似没什么差别,颠覆了我对三级四级的理解啊!难道就是有没有剧情的问题?
作者: zengjiongjay    时间: 2014-3-21 21:33

超多很熟悉的欧美女优,都蛮漂亮的
作者: zswmilan    时间: 2014-3-21 22:28

美国的四级片确实是,有剧情尤其是贴近原著,特别的有意思,而且老美的女人身材,长相也不错
作者: a694907027    时间: 2014-3-22 03:43

这个以前下载过了。好片是好片,可惜没有中文字幕。看不懂剧情。
作者: bjy140    时间: 2014-3-22 10:56

看上去不错,下来看看看!!!
作者: 刘晓闹    时间: 2014-3-22 12:10

不是第一次这样了。怎么有好多片子 ,用迅雷下载是就显示不能同时下载呢?必须要成为那什么网盘的会员吗?只是疑问,若有违规请留情!
作者: anglas1115    时间: 2014-3-22 12:45

美国的老片了啊,可能是有代沟吧,不喜欢!
作者: amiu    时间: 2014-3-22 14:40

图片上女角长得还行,不过有中文字幕就更好了。
作者: hongri123456    时间: 2014-3-22 14:46

剧情很是吸引人啊,希望能看到有别于其他美剧的内容。
作者: god1970    时间: 2014-3-22 16:57

好不容易下载下来了,但是无法解压,求回复
作者: wanweias    时间: 2014-3-22 19:31

这部的女演员长的非常不错 金发身材完美   剧情应该也很不错   可惜就是没有中文字幕体验不到
作者: soloman    时间: 2014-3-22 20:02

各种XXOO,各种MM,很饱眼福
作者: 漏气打火机    时间: 2014-3-22 20:11

美国佬太多这些成人版的电影了,不得不佩服他们的创造力
作者: 5231251    时间: 2014-3-22 21:16

每次都想找有情节的  但是有不能接受一个女人有超过1个以上的男人  貌似根本找不到在这样的   真纠结!
作者: sl123wo    时间: 2014-3-22 21:45

这美国三级片什么都能看着啊,有点生猛
作者: HAHA711018    时间: 2014-3-22 22:19     标题: 发表于2014年3月22日

美女众多的美国大片,挂图很不错,又能看到BB,太经典啦
作者: 1688abc1688    时间: 2014-3-23 08:59

美国佬就是牛,敢拿经典来拍色情片,换成中国那就不成了
作者: unbain    时间: 2014-3-23 11:30

片子的确是有意识,可是就是没有字幕!
作者: xulei1022    时间: 2014-3-23 13:23

看图 女主角长得一般 支持一下
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2014-3-23 13:24

女的身材真赞啊,好多知名女优啊,可惜没有中文字幕
作者: dl8163    时间: 2014-3-23 13:26

里面的女主看上去很漂亮,但愿能够下载的下来
作者: qianlong138    时间: 2014-3-23 15:25

的确好多知名男女优,有几个还是很漂亮的,还有剧情,值得一看
作者: fjqzr    时间: 2014-3-23 15:38

靠,啥破网盘,根本下不了,做广告来的啊!
作者: hnsdxd    时间: 2014-3-23 16:01

创意很好!A片做得好也很不容易呀,要讲求艺术性,向敬业的AV工作者致以崇高的敬意!
作者: jojoet    时间: 2014-3-23 16:37

真的是美女如云,不过都是看上去都差不多假发,像芭比,不是很感冒
作者: qq285898409    时间: 2014-3-23 16:41

就应该把金典的老片拍成三级片,这样才能满足大家的需求
作者: yinfei1983    时间: 2014-3-23 18:08

故事情节看似很呆版啊。希望只是介绍的不给力
作者: jerryiszhw    时间: 2014-3-23 19:43

很好很强大,欧美果然不一样
作者: 130gzs    时间: 2014-3-23 21:20

场面够宏大啊,这么多美女,什么都有啊
作者: sshhpp9588    时间: 2014-3-23 21:50

看图片影片中的女优好漂亮呀!剧情也不错下来看看1
作者: my868    时间: 2014-3-23 21:57

看的是美女如云,可惜没有中文字幕,看不太懂,不如直接下A片好了!
作者: pppaaakkk    时间: 2014-3-23 22:42

欧美有很多电影的翻拍片,这点比日本好,日本只有翻拍动漫的,女忧演动漫又不一样。
作者: zhangamyyip    时间: 2014-3-24 11:28

片子中的女主角都长得不错,身材也好,可惜没有中文字幕,故事情节只能看个大概,呵呵!
作者: 秦健    时间: 2014-3-25 05:33

比较喜欢这种同人,跟原著比起来,总有那么点兴奋
作者: 秦健    时间: 2014-3-25 05:37

图挂了几张,没看到露点照片,不过女主角确实很美
作者: zxb009423    时间: 2014-3-25 08:43

这个确实是经典中的经典!如果有中文字幕就更好了!我的英文实在不怎么样!
作者: 3986838    时间: 2014-3-25 09:41

Aurora Snow, Eva Angelina, Jenna Haze, Michelle Avanti, Nina Hartley, Ron Jeremy, Sasha Grey, Sunny Lane, Teagan Presley
作者: dbpaladin    时间: 2014-3-25 16:31

美国佬就是牛,敢拿经典来拍色情片,换成中国那就不成了
作者: eleven_love11    时间: 2014-3-25 17:42

Jenna Haze好久没见到了,以前在DP里还有很多她的角色的。
作者: marcoleeq    时间: 2014-3-25 19:48

家有仙妻是我们中国的经典电视剧,能被老美拿去排成A片真是很难得,说明老美对我们的电视剧还是认可的,不过不知道中国电视剧公司收他们版权费没有,不能让他们侵权啊
作者: zhu6588    时间: 2014-3-25 21:44

有剧情的三级片,很有意思,尤其是美国的大片,我就喜欢有演员表的情色片。
作者: gaowen1979    时间: 2014-3-25 21:54

看了简介很是受吸引,就是不知道有没有中文字幕啊?支持楼主发带中文字幕的片片!
作者: sdf0305    时间: 2014-3-26 09:47

怎么会没有字幕呢
作者: xuhao_713    时间: 2014-3-26 09:56

金典变通俗!还可以啊!
作者: nomenosee    时间: 2014-3-26 13:05

欧美剧情动作片很少有这样情节有意思的大片,众多美女优出演,绝对值得期待!希望里面自带字幕就更好了。
这个网盘下载速度很给力哦,6M ADSL也能达到750kb/s!严重感谢楼主分享,你的努力让第一会所更加精彩!
作者: 河中的狮子    时间: 2014-3-26 14:54

女主角挺漂亮,有故事情节,吸人眼球。
作者: 蕾丝花边    时间: 2014-3-26 16:05

哈哈 这个就是我找了好久好久的片片 以前看过的 很不错 谢谢了
作者: wcwc    时间: 2014-3-26 20:50

这个成人的很彻底啊   直接来真的
作者: wszbddga    时间: 2014-3-26 21:21

太牛逼了,剧情很有趣啊,逼逼白而细嫩,非常不错!
作者: jacky156    时间: 2014-3-26 21:39

把众多经典影片拍成成人版,才是各大av公司应该做的啊
作者: tcsjxhgba    时间: 2014-3-27 00:06

这是不是已经脱离三级片的范畴了?
作者: jucfn69    时间: 2014-3-27 09:50

情节到时很有趣  不过女优不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2