标题: [字幕] PM-671 海野 のどか 水の滴誘惑良家人妻 Nodoka Umino 无码中文字幕 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-24 11:49     标题: PM-671 海野 のどか 水の滴誘惑良家人妻 Nodoka Umino 无码中文字幕

PM-671 海野 のどか 水の滴誘惑良家人妻 Nodoka Umino 无码中文字幕
【影片名稱】:PM-671 海野 のどか 水の滴誘惑良家人妻 Nodoka Umino 无码中文字幕
【影片格式】:MP4
【影片大小】:817MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 972b1e59d35bfd2c3f08393faff3812de96de2e8; ;

【預覽圖片】:

点击进入下载-PM-671.torrent
点击进入下载-PM-671.torrent

附件: PM-671.torrent (2014-3-24 11:49, 33.59 KB) / 该附件被下载次数 364279
作者: 色中新手    时间: 2014-3-24 13:48

红颜回眸一笑惹众醉
作者: hzxs828232    时间: 2014-3-24 16:10

诱惑的眼神,微微下垂的胸部,很真实,喜欢这样的熟女。
作者: donnyaa    时间: 2014-3-24 18:40

不错的人妻,双峰好诱人啊。是不是喂过奶的,有点木瓜
作者: 1270262191    时间: 2014-3-24 20:10

有种欲求不满!但是有无处发泄的眼神!!太棒了!
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-3-24 20:19

无码带字幕的片子一直是我最爱,希望楼主以后多发这样经典的好片,大力支持一下楼主
作者: 我爱玲玲    时间: 2014-3-24 20:20

眼神是很诱惑,但是奶子垂的也太厉害了吧,不感兴趣
作者: wo1010    时间: 2014-3-24 22:19

白嫩的皮肤,美丽的脸蛋,再配上大奶子
作者: fyc88882000    时间: 2014-3-25 11:47

图片挂了,看不到哟!
作者: niubi98    时间: 2014-3-25 13:06

是不是真的中字啊,我看过的中字多了,好多是弄的不知哪个电影的字墓,插在影片里,美其名说中字,其实屁都不是,和影片一点关系都没有,太不厚道了.
作者: 福建    时间: 2014-3-25 13:23

人妻的片子很好
作者: 329805325    时间: 2014-3-25 19:08

中文字幕的片子 都值得下来看看
肯定不错 不然怎么会加字幕呢
作者: qingqing80    时间: 2014-3-25 22:35

看过这部片子,一直在收藏!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-26 01:44

这类题材的影片我看过不少,不过此片有些不同,从大众的角度来看,他首先没有遮掩马赛克,其次又多了字幕确实很吸引人。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-26 13:12

我本身是一个萝莉控,对于其他类型的影片没什么感觉,这部影片看过之后感觉很不错女主角不是很漂亮但是和整部影片的剧情很融洽,是一部非常少见的影片,无马赛克还有中字这两样大家全很喜欢的亮点不提,这部影片的场景以及剧情来看应该是一部佳作!
作者: findingfate    时间: 2014-3-26 20:14

好像就是旧片了,颜较有亲和力。
作者: 啊啦啦    时间: 2014-3-26 22:33

人妻少了少女的羞涩 表现出来的多半事欲望,在视觉上的征服感不如少女强烈
作者: xtarzanx    时间: 2014-3-26 23:28

很有感觉的素人人妻  尤其是那张浴室回望的 图片 眼神很诱惑
作者: nn970701    时间: 2014-3-28 20:52

有点诱人,下了再说吧,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2