标题: [经典] 韩国自拍3P系列 無碼 [打印本页]

作者: fanluluj    时间: 2008-3-14 15:43     标题: 韩国自拍3P系列 無碼

影片名稱】:韩国自拍3P系列
【演出女优】:素女
【文件类型】:AVI+WMA!
【發行制作】:ama
【發行日期】:02/2007
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:0:22:00+0:18:00+2:38:00
【影片大小】:192M+139M+693M=1024MB
【制作软件】: BitComet 0.90[参与种子共享]

附件: 十三郎@38.100.22.210bbss@韩国自拍3P系列.torrent (2008-3-14 15:43, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 901
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-14 16:08

我非常喜欢韩国的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片
作者: empireluo    时间: 2008-3-14 18:25

看不到女主角的样子,不知道怎么样哈,谢谢楼主分享,辛苦了.
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-3-14 19:25

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: strollman    时间: 2008-3-14 19:51

要是图清楚些就好了,名字是很诱人哦.支持一下先.
作者: tomliy    时间: 2008-3-14 21:08

韩国和日本的片子就是不一样,要真实一点,少了点做作,多了点感情色彩!
作者: jiao74    时间: 2008-3-14 21:36

感谢楼主分享韩片呀!图片太小了!只感觉妹妹的屁屁挺丰满的!呵呵
作者: zs000888    时间: 2008-3-15 02:12

自拍我比较喜欢,希望楼主发多一点韩国的片子就好~!支持~!
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2008-3-15 08:35

图片太小了,看不大清楚,不知道女优长的怎么样!
作者: zozo0517    时间: 2008-3-15 09:16

韩国和日比如你的片子风格不太一样,不过自拍还是不错的!支持
作者: yrzd    时间: 2008-3-15 15:05

片子绝对精彩。特别是那个男主角,好像龟头处植了钢珠,以前只看过图片,没想到还真有。而且片中的两个女人都挺骚的,也挺放得开的,和专业的AV相比,很真实
作者: dragon012002    时间: 2008-3-15 16:16

这个片子系列我看过的,很不错的,对于韩国片我一向都很喜欢,比起小日本来跟是别有风味。
作者: wsw2002    时间: 2008-3-15 20:21

我很喜欢韩国的片子,比日本的要好多了,感谢你
作者: magicsward    时间: 2008-3-15 22:30

看起来好象是有码的啊!
楼主是不是发错了!
图片太小不清!请楼主再补发图!非常感谢!
作者: hlh    时间: 2008-3-17 01:18

图有点小了,看不大清楚,不过AMA的片子一般来说还可以,不知道这个怎么样,下来看看吧
作者: chenfulang    时间: 2008-3-18 16:02

韩国的美女很温柔很干净,感觉就是不一样,可惜韩国的片子太少了,什么时候韩国的片子跟日本的一样多啊。
作者: jiajinghui_1    时间: 2008-3-31 08:54     标题: 难的有的韩国片

可能一般把,估计没有下载的必要,还是算了吧
作者: czm7909    时间: 2008-4-1 14:37

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: asd168    时间: 2008-4-1 20:18

图片太小了,脸都没看见,要是大点就好了,支持一下楼主吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2