标题: [经典] 新片2部(都是美女,可选择下载) [打印本页]

作者: 塞外孤狼    时间: 2008-3-14 16:28     标题: 新片2部(都是美女,可选择下载)

【影片名稱】:Boot Camp Sex Survival Weekend
【影片大小】:700MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時24分
【出品公司】:Penthouse
【演員陣容】:Alan Stafford, Allison Pierce, Brooke Banner, Chris Cannon,
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:af1067a5d220179f68ce942768930edf17a254f2
【種子製作】:2008-03-14
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

点此进入网页预览

【備用圖】:

【影片名稱】:Tropical.Secret
【影片大小】:2CD=1.36G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時59分
【出品公司】:Woodman
【演員陣容】:Jade Sin, Ivy Patrick, Lea lazur, Babalun, Lorena Blond, Chloe Delaure, Hanna Hunter, Jessica.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:af1067a5d220179f68ce942768930edf17a254f2
【種子製作】:2008-03-14
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

点此进入网站预览

【備用圖】:

附件: 新片2部.torrent (2008-3-14 16:28, 89.05 KB) / 该附件被下载次数 820
作者: ghb0473    时间: 2008-3-14 16:46

野外大作战!有个美女的文身很有型!这样的题材是制作精良的代名词
作者: lj7789    时间: 2008-3-14 18:12

两部片子都是户外的,很喜欢,一定下,谢谢
作者: leslied    时间: 2008-3-14 19:18

好海报,好美女,实在是太棒了,楼主从哪儿找来的新片啊,厉害厉害
作者: 王中    时间: 2008-3-14 19:52

两部片子都不错,从图片上看影片非常清晰女角也漂亮性感,感谢分享!
作者: w820404    时间: 2008-3-14 19:54

好海报,好美女,实在是太棒了,楼主从哪儿找来的新片啊,厉害厉害
作者: fbn1986511    时间: 2008-3-14 19:57

美女似乎不是吧,欲女倒是真的,支持下,辛苦了
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-14 20:09

图片很漂亮,支持楼主一下,感谢发片,辛苦了。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-3-14 20:10

首先要感谢楼主的发片,但是美女这个词不能随便用吧!
作者: 珍惜ID    时间: 2008-3-14 20:54

高手们就是高手找的片子都不一样真是太棒了哈哈!感谢楼主了
作者: s0102    时间: 2008-3-14 21:21

不错,样子美,风光也好,真是令人神往啊!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-15 21:18

两部片子都不错啊,都收下了谢谢楼主的奉献
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-3-15 21:34

阿兵哥和阿兵妹呀,正好干柴烈火,遇上了真枪实刀的来一场恶斗吧
作者: av51025    时间: 2008-3-15 21:38

一下子上两部片子,实在让人大饱眼福啊,不知道先下哪部看好。
先支持楼主再下吧。呵呵
作者: linmbx    时间: 2008-3-15 22:29

好片啊,女优很漂亮,也很有特点的,看了挺动人的
作者: pclk123    时间: 2008-3-15 23:55

要下载看看了真的是不错啊我很好看这样的片子
作者: feifan6699    时间: 2008-3-16 00:30

7女优的身材很好.红心送上.楼主收好.
作者: 方盒子    时间: 2008-3-16 00:50

都是好片啊。好久没收国外的片子了。太谢谢楼主了。最近对国外的比较感兴趣
作者: superplayer    时间: 2008-3-16 13:18

果然都是美女   而且还是室外的 很有激情   我喜欢    感谢楼主分享
作者: lnyn123600    时间: 2008-3-16 17:42

确实如你所说的各个是美女,所以我全部都接受
作者: 157265651    时间: 2008-3-16 21:26

虽然不喜欢这种类型的,但是还是感谢 楼主
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-16 21:42

都是野外狂欢,我很喜欢的题材.真是诱惑啊.
作者: gdy    时间: 2008-3-16 23:25

两部都是好片子
我硬盘受不了
只能支持下子
作者: musandy12    时间: 2008-3-17 00:47

野外的战场就是让人刺激!
两部片子都不错!
支持一下楼主
作者: jwjw998    时间: 2008-3-17 01:01

果然是美女,收藏啦,谢谢楼主!
作者: clin3561    时间: 2008-3-17 07:56

看图片是挺有意思的啊,有想下的冲动啊,要拿来欣赏一下
作者: syzwwy    时间: 2008-3-17 08:17

果然都是美女,而且是不同风格的美女,让人看得眼花缭乱。
作者: 天堂乌云    时间: 2008-3-17 10:30

一直就喜欢欧美的猛片,感觉很刺激,谢谢楼主
作者: 大材小用    时间: 2008-3-17 11:50

有意识的作品,除了看性爱还可以看看优美的风光,就是女优的类型不大喜欢,感谢楼主
作者: f2722    时间: 2008-3-17 13:05

美女如此多,我也选一个,哈哈,谢楼主的帖子,精品啊支持
作者: 简单不简单    时间: 2008-3-17 13:56

海报蔓好看的不知道里面怎样的呢,搂主是那里的啊
作者: qoomax007    时间: 2008-3-17 18:45

美女~好像第一部还是部队里的~很刺激啊!
作者: liangbob    时间: 2008-3-17 19:34

我个人更喜欢第一部,剧情不错,女优也漂亮。谢谢楼主。
作者: 毛毛从    时间: 2008-3-17 22:45

太爱这样的美女了可是中国人没这个福气享用这样的 支持了
作者: zd895177639    时间: 2008-3-17 23:09

口水直流啊.不选了,2个全下了.都很喜欢,感谢LZ
作者: jones0822    时间: 2008-3-18 12:32

这个片子看起来很野性!不错,支持斑竹的片子,希望可以继续发片子!!加油
作者: 中央色套    时间: 2008-3-24 16:01

请注意,两部片子发重了,版主您可检查了所有的帖子!为了论坛的发展我尽力!
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-28 18:00

不错的片子啊 外景好 心情 也不一样啊 我还没在外面弄过呢 呵呵
作者: linghun    时间: 2008-4-2 21:46

很漂亮的美女,下来看下,辛苦了感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2