标题: [熟女] BIJN016 美人魔女16 まいか 48歳 [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2014-4-4 01:52     标题: BIJN016 美人魔女16 まいか 48歳

BIJN016 美人魔女16 まいか 48歳
格式:AVI
大小:913M
类型:有码

下载:BIJN016 美人魔女16 まいか 48歳.torrent

附件: N3GLLDI.torrent (2014-4-4 01:52, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 10918
作者: 鸟友    时间: 2014-4-4 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的有48岁吗?小日本化妆太牛了!
作者: pengyuko    时间: 2014-4-4 11:29

真的是48岁?保养得也太好了吧
作者: ieric    时间: 2014-4-4 13:10

日本人身材保养得真的不错 若果有48岁 皮肤肤色也很白 38岁倒是有可能 呵呵
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2014-4-4 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个48,有点不相信。这也美了吧~~!
作者: kgbzw    时间: 2014-4-4 14:49

这个日本婊子保养的真好,要是我老婆48岁能这么耐看就性福了。哎!想起想起那个贱人就生气,只知道瞎花钱买一堆狗屎网自己脸上抹又不起作用,我说颜射能美容她又不干,其实是小贱人喝惯了河南精液喝不惯本地的。日本男人真性福啊!
作者: lewe123    时间: 2014-4-4 15:49

48?有这么老吗!!!
作者: nstv    时间: 2014-4-4 17:25

保养得相当不错啊,只看照片真不敢相信。
作者: qweeee4    时间: 2014-4-4 20:35

浅井舞香?应该是她吧,我很喜欢的一个女优。
作者: 763660123    时间: 2014-4-4 21:26

真是不敢相信居然48了,身材已经熟透了吧
作者: wang6824    时间: 2014-4-5 08:00

浅井舞香,很有魅力的一个熟女,表情丰富,以前的她稍瘦弱,现在得却是丰满诱人!
作者: dqian0820    时间: 2014-4-5 11:37

这女的48岁了?看起来不像啊,日本的化妆技术真牛,但愿不是封面党
作者: gycgyc    时间: 2014-4-5 12:16

不会吧这么漂亮的女优有48岁吗一点都看不出来啊,保养的真好
作者: 日理万机2012    时间: 2014-4-5 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

端庄美丽大家闺秀,哪看得出是半老徐娘啊!!!
作者: ttai670218    时间: 2014-4-6 12:14

这不是浅井舞香吗,小日本的化妆技术就是好,真的看不出来有那么大的年纪了,支持楼主。
作者: cctvz2010    时间: 2014-4-6 21:32

真的是48岁吗,是整容过还是化妆化出来的啊
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-4-6 21:32

身体48岁,脸看上去也就38岁,美人魔女,当得起这称号。(小日本驻颜确实有一套)
作者: 8293962    时间: 2014-4-8 09:40

有些熟女的味道!感觉比较耐看!个人比较喜欢这种类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2