标题: [SM] 一本道 031913_552 萝莉塔巨乳 用最粗小鸡鸡扩展到极限 可爱天使の禁断的萝莉孔 濃厚3P 杏樹紗奈「高揚感的中間」 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-4-8 11:25     标题: 一本道 031913_552 萝莉塔巨乳 用最粗小鸡鸡扩展到极限 可爱天使の禁断的萝莉孔 濃厚3P 杏樹紗奈「高揚感的中間」

一本道 031913_552 萝莉塔巨乳 用最粗小鸡鸡扩展到极限 可爱天使の禁断的萝莉孔  濃厚3P 杏樹紗奈「高揚感的中間」
【影片名稱】: 一本道 031913_552 萝莉塔巨乳 用最粗小鸡鸡扩展到极限 可爱天使の禁断的萝莉孔  濃厚3P 杏樹紗奈「高揚感的中間」
【影片大小】: 1.07GB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 42c83eeb57a547fcb3dd69a85f27c67e25b4afb9; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-031913_552.torrent
点击进入下载-031913_552.torrent

附件: 031913_552.torrent (2014-4-8 11:25, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 141196
作者: 小兆    时间: 2014-4-8 13:18

这个女主角我觉得应该排名靠前吧。点也太正了吧
作者: rokuhou    时间: 2014-4-8 14:10

这个我喜欢 不过现在木耳越来越黑了 没以前嫩了
作者: jinzhaotao    时间: 2014-4-8 16:20

图片没有实质内容啊,就不下载了。
作者: looklook_825    时间: 2014-4-8 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是一个很可爱的萝莉,演出也不错!红心送上!
作者: wasmmsaw    时间: 2014-4-8 16:37

图片应该再多一些,不过从仅有的一张图片看这个小妹妹的表现应该不俗。
作者: e_mike    时间: 2014-4-8 17:13

杏樹紗奈这个MM看起来够嫩,好象在AV界已经混了不短的时间了。
作者: niub    时间: 2014-4-8 18:15

无码转帖都没具体截图,刚刚还去百度了一下这个片的图,发现这个女的下面长得真是对不起那张萝莉脸啊。。。怎么可以那么黑。。。
作者: lvchi6899    时间: 2014-4-8 18:40

看来大家 都是喜欢其人不喜欢她的木耳,呵呵!
作者: jiajia315    时间: 2014-4-8 20:05

脸长的太漂亮了。。。一下子就有感觉了
作者: 你系边果    时间: 2014-4-8 20:37

看了很久的一个萝莉
作者: 阿2008    时间: 2014-4-8 20:40

女优很正点,就像充气娃娃。
作者: lqyxz894921154    时间: 2014-4-8 20:46

童颜巨乳黑b,长相是相当清纯,奶子也够,混了这么多年b和黑的差不多了,
作者: uiopl0    时间: 2014-4-8 21:23

确实长的很是清纯啊,不过一如圈内,从此节操是路人啊,木耳黑了说明她已经到境界了
作者: 红高头    时间: 2014-4-8 22:09

姑娘长得没有话说,看过她的无码片,但是厚重的马赛克也遮挡不住她下面板栗色儿的木耳。人无完人,整体来说还算是不错的女优了!
作者: wpf34303300    时间: 2014-4-8 22:24

好嫩,会不会图片与实际有差距?先下载看看再说。
作者: 280009477    时间: 2014-4-8 22:59

怎么看不到图片啊。真是郁闷。只能持到一点点。好失望啊。
作者: zms207    时间: 2014-4-8 23:00

身材正点,眼神很萌,姿势也不错,值得推荐。
作者: cw95440894    时间: 2014-4-8 23:39

好像是蛮久的种子了。
作者: iterating    时间: 2014-4-9 10:59

杏樹紗奈这个女优,看起来很清纯,收下了,谢谢楼主
作者: yxczr    时间: 2014-4-9 17:46

杏树纱奈,萝莉脸蛋,魔鬼身材,乳房丰满,大家可以去找以前发的帖子,很性感的妙龄少女
作者: zyw19760327sy    时间: 2014-4-9 21:59

确实娃娃脸很叫人上火,加上那勾魂的媚眼,更是没得说
作者: pyc19890920    时间: 2014-4-9 22:45

还是个单眼皮妹妹么  太漂亮了吧 可惜了
作者: jsszfeng    时间: 2014-4-9 23:04

扩展到极限是什么状态,楼上的都已经找到下面的图 啦,分享下不!楼主的图少了点。
作者: tigerking81    时间: 2014-4-10 01:44

很清纯的小妹妹啊。好可爱~~
作者: wd1414    时间: 2014-4-10 08:30

真的是童言巨乳呀,感觉女优的样子好清纯,激动了
作者: woshihanli    时间: 2014-4-10 10:40

不知道谁有没有吉泽明步的种子,
作者: jy797842    时间: 2014-4-10 20:40

有着小孩般的面孔,表现出成人般的技术,太可爱了。
作者: beidx618    时间: 2014-4-10 22:13

心中的萝莉 女神啊 。越看越喜欢
作者: beidx618    时间: 2014-4-10 22:17

心中的 萝莉女神,越看越嫩 越看越喜欢
作者: xysxys12011    时间: 2014-4-11 00:38

就一张图片,还没啥实质性的内容,下还是不下,这不是给我们出难题吗
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-4-11 13:47

杏树纱奈,日本女优中的新秀,可爱,前途无量啊。
作者: yangyifan01    时间: 2014-4-12 11:24

看着很漂亮,我收藏了啊,就是不知道女主角叫什么名字,要是再变态点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2