标题: [无码卡通] 黑暗圣经[Bible Black]1+2部+前传+外传 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-3-15 01:31     标题: 黑暗圣经[Bible Black]1+2部+前传+外传

【动画名称】:黑暗圣经[Bible Black]1+2部+前传+外传
【语音字幕】:日語 / 中文字幕(第2部05话无字)
【影片格式】:1部@2部1-4+06@外传RMVB2部05AVI+前传MKV
【影片大小】:1.85G
【是否有碼】:無碼/第二部最后两集有
【做種期限】:出种闪,3天内无种PM补种,5天后砍档~请大家留种为了繁殖后代
【驗 證 碼】:     079694687f7bd6a88f0c82b54fb0996bba6
【圖片預覽】:

附件: 黑暗圣经.torrent (2008-3-15 01:31, 82.75 KB) / 该附件被下载次数 6146
作者: mqvodx    时间: 2008-3-15 10:41

这么正点的贴没人支持???
这是最全的了哦,可惜我要的那两集是有码的
当然还是得谢谢楼主,赶快把无码的发上来
作者: aaaa04    时间: 2008-3-15 12:53

已经发过N次了,但是依然很正点啊,多谢楼主了
作者: cc62911026    时间: 2008-3-15 13:17

前面的都收齐了啊,就等后面那两集无码的了呀
作者: wing-x    时间: 2008-3-15 18:59

经典的片子,虽然已经有了,但还是支持一下楼主
作者: cid361391646    时间: 2008-3-16 00:08

经典的片子
作者: a8930043    时间: 2008-3-16 11:30

@@ 看来我太久没看了 居然不知道有第2部
作者: zq282    时间: 2008-3-16 13:33

怎么还有有码的呀?有无码的吗?真的好可惜呀?不过谢谢了
作者: eaglez    时间: 2008-3-16 19:39

非常喜欢这一部片子,而且没看过外传,谢谢分享
作者: cbygame    时间: 2008-3-16 20:49

经典呀,赶快下下来,谢谢楼主了,希望以后多发点经典
作者: kingxjk    时间: 2008-3-16 22:11

经典中的经典 以有 纯支持下 
作者: thecool    时间: 2008-3-17 10:43

这部片的画风其实我并不怎么喜欢 不过还算是经典之作
作者: olimingk    时间: 2008-3-17 11:38

很经典的卡通啊  可惜里面有的有码  期待误码的版本
作者: pigna    时间: 2008-3-17 12:16

经典的片子一定要收下,以后一定要多发像这种片子.
作者: lottor    时间: 2008-3-17 19:09

终于找到了,好贴啊!支持楼主,还是老片好看啊
作者: lottor    时间: 2008-3-17 19:28

真是经典啊,回来再感谢下楼主!
作者: wmk1975    时间: 2008-3-17 21:55

好片子,谢谢老大与大家分享,传片辛苦了,
作者: 147738344    时间: 2008-3-18 00:15

经典的片子,虽然已经有了,但还是支持一下楼主
作者: biabia911    时间: 2008-3-18 00:37

经典老片了  虽然看过了还没看懂   谢谢楼主
作者: 840808    时间: 2008-3-18 18:28

这个有的是无码有的是有码的 没有全部是无码的!
作者: xiaosanshao    时间: 2008-3-18 20:02

经典的动画啊
但是我看的时候我的狼友居然说我变态
大家给品品礼,看这部动画是不是变态?
作者: libx313    时间: 2008-3-18 21:02

黑暗圣经还有前传??还真没看过,看来我是故落寡闻了,赶紧下来补习下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2