标题: [SM] CMF-024 爆乳活動家ローリングダンス 串刺し娼婦転落奇譚 [打印本页]

作者: 0117    时间: 2014-4-16 15:43     标题: CMF-024 爆乳活動家ローリングダンス 串刺し娼婦転落奇譚

CMF-024 爆乳活動家ローリングダンス 串刺し娼婦転落奇譚
影片番号:CMF-024
影片名称:爆乳活動家ローリングダンス 串刺し娼婦転落奇譚
发行日:2014-02-01
影片大小:1.66GB
影片格式:MKV
有无水印:无
做种时间:不定时做种 健康度300或种子数3即撤种 下载完成后请自觉做种1小时 谢谢~
哈希校验:5c7ca873c770495bb6cf3ea10b5de73861b1759a
影片封面:看不到图请尝试使用代理

下载:CMF-024 爆乳活動家ローリングダンス 串刺し娼婦転落奇譚.torrent

附件: CMF-024.torrent (2014-4-16 15:43, 35.03 KB) / 该附件被下载次数 18909
作者: 424388530    时间: 2014-4-16 18:58

肉感十足,封面就很有冲击力,深深的吸引了我。是一部女虐熟肥女的片儿,这类题材一般不容易看到,实在是太好了。
作者: czr7555    时间: 2014-4-16 19:11

这个女的真是太熟女了,体重绝对的超标啊。
作者: s250    时间: 2014-4-16 20:20

太肥了些吧 看着就么有啥欲望
作者: nayito    时间: 2014-4-16 23:25

这些女的看上去恶心啊,都40多了吧
作者: zjw1987    时间: 2014-4-17 00:36

不知道此女是不是没钱花了,那么大龄了还跑出来拍片,那身赘肉不敢观看了。
作者: wdsnyx    时间: 2014-4-18 02:16

口味略重,而且,从图上看,女的长得都不怎么样啊~!
作者: pookz    时间: 2014-4-18 18:15

这个熟女很有肉感啊 好像还有虐乳的镜头
本人还是不太喜欢sm的 对待女人要温柔啊
作者: zzhato    时间: 2014-4-20 12:40

虽然看上去口味很重,但封面给人一种热血沸腾的感觉,忍不住想看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2