标题: [美穴] <新片> [18OnlyGirls] Anjelica - Hotel Sex ~安杰丽卡 - 宾馆做爱~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-17 18:20     标题: <新片> [18OnlyGirls] Anjelica - Hotel Sex ~安杰丽卡 - 宾馆做爱~

无声音,不喜欢的请勿下!!!
【上架时间】:2014.04.17

【影片片名】:Anjelica - Hotel Sex

【影片時間】:00:15:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:628 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f0c399d1976c9fe3657ad8044bf83f616370e100  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

无声音,不喜欢的请勿下!!!

附件: NikeのB@第一会所@Anjelica.Hotel.Sex.XXX.torrent (2014-4-17 18:26, 55.61 KB) / 该附件被下载次数 27144
作者: athrunlee1006    时间: 2014-4-17 18:25

LZ 虽然我等了很久 就是为了安杰丽卡 但是你的种子没放出来呀。。
作者: hjiongh    时间: 2014-4-17 19:55

安杰莉卡的身材真是没话说,胸也是纯天然的。但是感觉她的片子激情程度不够,总是提不起个人欲望。
作者: 飞天狐狸    时间: 2014-4-17 19:58

我心中的女神,何时来中国捞金啊?
作者: 乖豆    时间: 2014-4-17 20:30

小安,难道没事就搞起,感觉她的比康妮的频繁多了,康有点少,平均一月一部,安平均一周一部
作者: zghaiyun    时间: 2014-4-17 20:51

胸也是纯天然的。还是喜欢康尼 的片子啊,康的奶子大些
作者: wenwenkkk    时间: 2014-4-17 21:19

安吉里卡身材高挑,皮肤白皙,太美了。
作者: enzolie    时间: 2014-4-17 23:52

每次看见安吉丽卡妹妹的大作都有一份发自心里的期盼:妹子能不能换个男主角插插你?无论其他黑白大鸟都可以啊。要知道中国有句俗话,龙肉就是天天给你吃,你也会腻歪的,天天看同一个人也会视觉疲劳滴。。。妹子满足下大洋彼岸众多淫棍无比期待的心吧。。换人吧。。。
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-18 01:12

安吉里卡、康妮、以及另一位是目前所有AV女演员我最喜爱的三位;特别是最后一位给我的感觉无人能比....
作者: moover    时间: 2014-4-18 05:52     标题: 楼主你查一下你发的这部片子到底有没有声音啊?

我是安杰丽卡的片子每部都下载收藏的!楼主这部4.17上架的下载好之后,播放时竟然没有声音!试了3个播放器,电脑还重启了一下,结果还是没有声音!不甘心之下刚刚我又重新再下载了一次!结果还是一样没有声音!楼主啊!你检查一下你发的这个版本有没有声音啊!
作者: yjpnhhi    时间: 2014-4-18 10:50

老是和这个家伙搞,有意思吗,也换个黑屌玩玩,强烈建议AV公司更换男猪角
作者: tommy0758    时间: 2014-4-18 19:08

安杰丽卡的美没有人能抵抗得了,我很惊叹,那么娇小的身材,那么小的逼,怎么能容纳下那么粗大的肉棒?只能说她的弹性太棒了,不论是乳房还是阴道。
作者: wanghuix    时间: 2014-4-18 22:49

看着床边白色轻纱飘荡,再配上安杰丽卡,虽然片子无声可是胜有声啊!
作者: 15172104    时间: 2014-4-19 00:53     标题: 回复 10楼 的帖子

不是写了这是无声版的吗?
作者: zqf84859875    时间: 2014-4-19 02:00

安杰丽卡女神  但是男主角怎么又是着人啊。必须下载女神的片子
作者: qlwssey1    时间: 2014-4-19 10:32

安杰丽卡的片子我搜集了不少,真是尤物一个
作者: dingshiding    时间: 2014-4-19 13:22

以前不爱看欧美的,啄木鸟之类的太过于夸张,直到后来看到Anjelica的片子,超级唯美,震撼,(收藏了她的有55部),后来又逐渐认识了Connie,Mirabilia,Monroe,Lucy LI,Nancey等等,欧美的片子拍的太唯美了,只是恨硬盘太小了,2个2T的根本不够收藏。

一直有个疑问:为什么下面都很少流水呢?是为了拍摄擦掉了,还是人种不同的原因呢?谁能解答。
作者: qqjjss01    时间: 2014-4-19 13:34

哎,满怀期待的进来,结果男主角还是不变,这红烧肉也不能天天吃啊。
作者: pdlin    时间: 2014-4-20 03:28

安杰丽卡,赞,看见这个名字就可以准备下载了
作者: jasonzhong    时间: 2014-4-20 19:56     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主已经说了没有声音了,不过冲着这脸蛋和身材,没声音也要下!
作者: richcoco    时间: 2014-4-21 20:29

安杰莉卡真是纯的可以,看她的片子有种艺术的感觉
作者: 7caigu    时间: 2014-4-22 16:36

好美的AJ女神,粉色的房间白色的沙曼很浪漫温馨的环境,粉嫩的小穴让男友的大JJ深深的插入流露出特别享受的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2