标题: [黑白人种] 加勒比PPV動畫 032814_803 日本男競爭俄羅斯女學生 金髪洋物 美尻系 美脚 美乳 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-4-20 13:24     标题: 加勒比PPV動畫 032814_803 日本男競爭俄羅斯女學生 金髪洋物 美尻系 美脚 美乳

加勒比PPV動畫 032814_803 日本男競爭俄羅斯女學生 金髪洋物 美尻系 美脚 美乳
【影片名稱】: 加勒比PPV動畫 032814_803 日本男競爭俄羅斯女學生 金髪洋物 美尻系 美脚 美乳
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 537MB
【验证编码】: 哈希校验; 71bcd450dff0e61123e0b17ba9c6f840b9282c8f; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-032814_803.torrent
点击进入下载-032814_803.torrent

附件: 032814_803.torrent (2014-4-20 13:24, 23.02 KB) / 该附件被下载次数 68181
作者: cxq25257758    时间: 2014-4-20 15:05

日本av难道已经开始进军国际了吗?不过话说这个金发美女确实赞!
作者: liaohaiqin    时间: 2014-4-20 16:24

牙签和牙签盒的关系,洋妞是毛子的么?金发很不错啊。
作者: z409992126h    时间: 2014-4-20 17:34

前几天刚在这里下了个也是黑白人种的片,看来现在也有大批欧洲美女到日本来发展事业啦,欧洲美女和亚洲美女各有各的韵味吧,亚洲美女看多了换个口味看看
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-20 17:52

我靠,为什么不配一个能看得下去一点的男主角,这大叔太猥琐了
作者: harv    时间: 2014-4-20 19:00

现在外国人也开始上路了啊 不错,要下来好好看看
作者: wsad0210    时间: 2014-4-20 19:04

这个妹纸大赞啊!!!出来拍真的有点可惜了啊~~!!!不过没有她的牺牲哪有广大狼友的幸福啊!!
作者: shujianping    时间: 2014-4-20 20:23

好漂亮的金发小妹,魔鬼身材,粉红的鲍鱼,还带这环环
作者: geobeyond    时间: 2014-4-20 21:14

怎么第一眼看上去这么像莎拉波娃呢
作者: woaini21    时间: 2014-4-20 22:13

似乎是捷克的女优,有很多步兵作品,后来还去日本拍了几部骑兵的
作者: lav    时间: 2014-4-20 22:27

很少见加勒比有外国女优的片子的说~~~
作者: tangxs    时间: 2014-4-20 22:46

好漂亮的小妹妹啊,真是人间极品啊。尤其是下面也很漂亮啊。
作者: woshihaoren5939    时间: 2014-4-21 00:20

俄罗斯妹子就是漂亮!典型美女与野兽啊。可惜可惜
作者: sunwancheng    时间: 2014-4-21 00:45

Abigaile Johnson啊,大美女,欧美中我的最爱,但她是捷克不是俄罗斯的
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2014-4-21 01:27

小日本能搞定这样的极品洋妞吗?不会让她欲求不满吗?
作者: xiaohongli    时间: 2014-4-21 10:38

欧洲演员演无码片子比日本女优表演的自然,身材那就不用说了
作者: xly4106    时间: 2014-4-21 13:39

小日本进军欧美市场了?不过这牙签还是不要出来了吧
作者: rzgvip    时间: 2014-4-21 15:44

捷克大美女长得非常漂亮,她拍的片子值得收藏。
作者: rzgvip    时间: 2014-4-21 15:50

已经有啦,捷克美女的片子一定要下了,她的作品不会让狼友失望的
作者: fxjjjg2012    时间: 2014-4-21 17:17

女优属于上上等的,特别还是个俄罗斯美女,不过这男的,实在不怎么样,小小的鸡巴,还敢挑战这样的美女,估计这女的也郁闷死了,填进来没啥感觉
作者: richerd10    时间: 2014-4-21 18:24

看来看去还是西洋妞的身材好,随便摆个poss都有让人冲动的感觉
作者: sluby007    时间: 2014-4-21 19:36

极品没的说,不过用习惯了大炮,小枪会舒服吗?
作者: yy5212    时间: 2014-4-21 20:28

金发妹子还很耐看 但不知道是否能得到真正的满足
作者: anbh_0000    时间: 2014-4-21 20:57

不得不说,这个男猪脚太一般了,不能换个帅点的吗
作者: fjwuzy    时间: 2014-4-21 21:12

说真的,我好羡慕片中的男优,这么美的女优操起来感觉真是不一样
多好的身材,全身没有一丁点多余的肥肉,整个鲍鱼也是粉嫩的,好爽呀!
作者: answer115    时间: 2014-4-21 22:02

这么漂亮的小洋妞被小日本给3P了,太可惜了
作者: football3030    时间: 2014-4-21 22:20

这个长得是非常不错了。
作者: ly256    时间: 2014-4-21 23:25

洋妞长得不错,一个纯美女,表演也到位,但感觉毛也有点粗,总的还是值得一观!
作者: postlist    时间: 2014-4-22 05:16

这个妹子还不认识么?大名鼎鼎啊,不过她可不是俄罗斯人,是捷克的。
作者: sj13785989023    时间: 2014-4-22 09:03

好美的 洋妹妹.下面有粉嫩.  难道是偷情吗床上还有的男的
作者: fk328    时间: 2014-4-22 10:23

没想到金发美女的BB也这么粉嫩,不过用筷子搅水杯,能有感觉吗
作者: woool    时间: 2014-4-22 12:33

这个妹子看起来挺清纯,虽然奶子不大,不过身材很匀称,非常不错。
作者: sisterfriend    时间: 2014-4-22 13:06

漂亮洋妞被猥琐的倭国男人干了,暴殄天物哇
作者: 昨夜寒星    时间: 2014-4-22 18:19

日本真是进军国际了啊!不过图片看着金发美女还是不错的!
作者: xiaoyuenew    时间: 2014-4-23 10:40

嘿嘿,大美女Abigale_Johnson啊。
作者: 故园西望    时间: 2014-4-23 10:56

有一张图有另外一个男的在睡觉,是偷情的情节吗?
作者: xsmlll    时间: 2014-4-23 13:15

纳尼.小日本什么时候变得怎么自信了..那女的有感觉吗..
作者: lyy3232    时间: 2014-4-23 23:59

这个金发美女真的不是一般的靓,感谢分享!
作者: zhangtao825    时间: 2014-4-24 21:34

如果图片没P,这个女的绝对好看啊,就是没有穿丝袜
作者: leonard666    时间: 2014-4-24 22:08

确实有外国人的气质,棱角分明一点,饱了大眼福了
作者: cdcd23567    时间: 2014-4-25 01:04

大洋马让小曰本爽拉 太浪费阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2