标题: [亚洲有码] (S1)(SNIS-153)みなみと同棲ズボズボ性活 小島みなみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-17 12:30     标题: (S1)(SNIS-153)みなみと同棲ズボズボ性活 小島みなみ

【影片名稱】:(S1)(SNIS-153)みなみと同棲ズボズボ性活 小島みなみ
【出演女優】:小島みなみ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.25G
【影片時間】:01:58:21
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b0f9941d113ed46c416101f0815b7dc9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-153).torrent (2014-5-17 12:30, 262.84 KB) / 该附件被下载次数 91248
作者: smainyoung    时间: 2014-5-17 12:39

表情好,内容多,谢谢楼主分享
作者: 狼之吻007    时间: 2014-5-17 13:01

小岛南的高清资源,不容易啊。下过她的几十部片从来没有找到一部高清的,现在换了公司终于有高清的啦,谢谢
作者: yesmanwinner    时间: 2014-5-17 13:07

女优身材很好。尤其是穿黑丝那段,太精彩了
作者: andrea1024    时间: 2014-5-17 13:32

挺喜欢小岛的 长相清纯,但是又很风骚,尤其是演技也不错 必须支持一下
作者: heziqi0308    时间: 2014-5-17 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

今天S1集中出片啊,不过这部对比其他几部略显逊色,反正我是怀着重质不重量的眼光看的
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-5-17 16:34

终于有小岛南的丝袜诱惑了,这回可以收藏了
作者: 雷索斯    时间: 2014-5-17 17:45

同棲ズボズボ性活系列一直非常的棒,这次的新女优也很赞
作者: qwerfd112    时间: 2014-5-17 17:59

戴眼镜的图看上去很不错啊
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

小岛南身材不错,长得还很清纯,穿着丝袜就更加诱人了,外加这部片子看着很高清的样子,值得一下!
作者: sasukewjj    时间: 2014-5-18 01:17

mm除了中间制服加眼镜加黑丝比较吸引,头和尾都感觉很一般
作者: aiwrx1986    时间: 2014-5-18 06:38

小島みなみ 看着很年轻 不过下面的毛毛还真浓密啊
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-5-18 14:56

妹子长得挺不错的,吊带很好看
作者: kj1978    时间: 2014-5-18 19:46

清纯长相,无辜的表情,嘿嘿,跑不了了你
作者: wangkming    时间: 2014-5-18 23:03

有眼镜,大爱眼镜娘
作者: maikelaolang    时间: 2014-5-19 00:01

小岛的片子绝对值得一看,此女在片子里的表现很令人兴奋
作者: feitianyaabc    时间: 2014-5-19 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱小島みなみ的片子啊。长得清纯萝莉。表演很到位,诱人却不淫荡啊。
作者: imcentury    时间: 2014-5-19 09:22

这小mm看上去还是蛮清新的嘛,没想到在床上这么骚啊,不错不错,厅里贵妇,床上骚妇!!哈哈!!!
作者: qwc002218    时间: 2014-5-19 14:46

小岛妹子还是喜欢他穿学士那个衣服 不过黑丝还是好诱惑啊
作者: 慕容三少    时间: 2014-5-19 15:16

这位女优看起来真的好清纯啊,标准的美人胚子,笑容也很甜,尤其是一边做一边笑,真的是另一种的美感,一双丝袜美腿真的美的没话说,皱眉的样子也很喜欢!
作者: 717    时间: 2014-5-19 16:17

小島みなみ这部太棒了啊 制服丝袜太诱惑了 果断收藏了
作者: wangji406867371    时间: 2014-5-20 18:45

小岛好靓丽的女优,长的好看不说,关键是让人能有记忆点,标准的邻居妹妹气质型的。
作者: mingvlun7210    时间: 2014-5-21 09:50

小島みなみ还是适合一些清纯的角色扮演,尤其女仆,OL还是不适合她 。
作者: circlegdgz    时间: 2014-5-21 19:52

女忧身材不错相貌清纯,特别是OL制服眼镜黑丝,值得!
作者: romeojulie    时间: 2014-5-21 22:05

实在是受不了小島みなみ的诱惑力,清纯的眼神很惹人怜惜!
作者: sei    时间: 2014-5-21 23:39

小島みなみ很狂野,看上去娇小的身材,但是很丰满,又不累赘。尤其她的翘臀,从后边搞起来很爽,每次都在高潮中颤抖的臀部如同波浪一样狂野。真正高潮时候, 小島みなみ的叫声很放肆,噢噢的,如同母兽的低吼。乳房之前很结实挺巧,最近看她片子明显是身材有些松懈,估计是被爱锤炼的,胸部有些肥厚松散了。但是高潮时,明显能看出,她的胸部更是膨胀。
作者: 提示中国    时间: 2014-5-22 01:17

小岛是新人吗? S1前景明显不如SOD啊,长得蛮清纯的。
作者: tony880323    时间: 2014-5-22 10:39

表情实在是有点假了,但是身材很不错,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2