标题: [图帖] 【你们男人不就是喜欢白皮肤 高鼻梁 眼睛有神的姑娘吗?给你】【23P】 [打印本页]

作者: sysway    时间: 2014-5-17 16:58     标题: 【你们男人不就是喜欢白皮肤 高鼻梁 眼睛有神的姑娘吗?给你】【23P】

模特的PS过程…

广告投放失败的经典案例 !

高丽女人的衣服是这么下来的 。。。

今天逛街,听到有个店做宣传,那声音整条街都能听到“本店清仓处理,一律两块钱,两块钱你买不到吃亏,两块钱你买不了上当,两块钱你就能拥有本店任一商品…”如此循环着,于是我扔给老板两块钱,把他门口的高音喇叭抱走了…

听到年轻男女在山上互唱山歌传情,很是感兴趣。正好听见对面山上一个声音甜美的女孩在唱,于是我也学着当地人的调子唱起来:「嘿?~拉格系数怎么证明,嘿了了罗;薛定锷方程是啥咧,嘿了了罗;洛伦兹要怎么变换,玻色弦理论讲啥咧~」半晌,山那边飘来女孩的声音:你是傻逼吗?

哭的实在是太高端大气上档次,惊心动魄呀~!!姑娘谁惹你了,要不要我陪你

蜀黍,你们去哪儿?

这年头方便面这么吃才高端上档次!

据说 逛淘宝 目前已成为我国十大妇科病之首

你们男人不就是喜欢白皮肤 高鼻梁 炯炯有神的姑娘吗?介绍给你

小两口闹别扭时,论暴击的重要性。。。

猫的智商到底有多高?

在沃尔玛遇到这样一家三口,看来是口袋妖怪爱好者。

谁拉的BOSS!

妹子,厕所在那- -

穿越,,穿越= =穿越……穿越,,嗯?…….

澳洲一哥们。。一天在给他花园里的树浇水。。。 突然发现树上睡了只考拉啊。 被浇了一头水的考拉好愤怒的样子哇~

看来的一条消息:准备搬家,家里煞笔娘们把几个大件打包成。。。被人报了警。

死循环系列

一周优评

一道算术题:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉,人=猪+上班+玩,人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪。男人=吃饭+睡觉+挣钱,男 人=猪+挣钱,男人-挣钱=猪,结论:男人不挣钱等于猪。女人=吃饭+睡觉+花钱,女人=猪+花钱,女人-花钱=猪,结论:女人不花钱等于猪

】运动去吧,主银!!

父亲的背影 一辈子的记忆

作者: bekk7    时间: 2014-5-18 05:46

一家三口口袋妖怪那张太有爱了,小皮卡丘再穿个黄色的鞋,还原度就更高了!
作者: kikker1234    时间: 2014-5-18 12:51

那个打枕头大战的好有爱,,不知道是不是那位小哥的枕头里放了板砖
作者: xq332965    时间: 2014-5-18 15:53     标题: 高丽女人的衣服是这么下来的 。。。

这个太赞了 求种子( ⊙ o ⊙ )啊!  
作者: yubinhero    时间: 2014-5-18 18:40

高丽娘们的那张图是什么电影的啊?
作者: 毒岛冴子    时间: 2014-5-18 21:07

那些广告神位置摆放的真是绝了。
全家桶的泡面 简直是神器啊。一次泡五带 好过瘾有木有
最后父亲臂膀很是有感觉 父爱如山啊
作者: yuanjian123    时间: 2014-5-18 21:09

哈哈 !! 太搞了 !! 尤其是小两口打架的那个,很搞笑 !!
作者: yuanjian123    时间: 2014-5-18 21:10     标题: 回复 5楼 的帖子

方子传,貌似 !或者是那个叫什么勾引女的那个
作者: js880203    时间: 2014-5-19 01:40

哈 !! 太搞了 !! 尤其是小两口打架的那个,很搞笑 !
作者: cdkwx    时间: 2014-5-19 08:39

PS的太有才了,真能练到如此出神入化的技术将能笑傲PS界了。
作者: yuanjian123    时间: 2014-5-19 20:30

目测此贴必火啊 !! 哈哈 !! 有图有真相啊 !!
作者: sesetianxia    时间: 2014-5-19 20:39

嘿嘿这个姑娘鼻梁真高,美人一个。哈哈哈
作者: foxhtm    时间: 2014-5-19 22:55

话说逛淘宝都不能算妇科病了把,根本就是传染病啊,一染上就很难治愈了。
作者: lx22842240    时间: 2014-5-19 23:03

好搞笑呀,广告失败那个,乐死了都
作者: tail-w    时间: 2014-5-20 17:00

没纸擦屁股也能报110呀,110居然还受理了!
作者: a3383407    时间: 2014-5-21 10:43

哈哈   怎么会有这么搞笑的图片
作者: czxwfchu    时间: 2014-5-22 19:01

有些图片真的PS得很好 许多不搞笑的东西凑巧碰到了一起 产生了许多的笑料
作者: theone44444    时间: 2014-5-22 20:29

那只考拉被水一淋有点像哥斯拉,~ 女人哭的那张太TM吓人了
作者: redgenius    时间: 2014-5-23 00:28

太好笑了,那个高丽棒子是什么电影啊,枕头里藏板砖是故意的吧。
作者: DYJ0719    时间: 2014-5-23 07:37

2块钱一件,下次也试试去,哈哈
作者: x1062620662    时间: 2014-5-23 23:02

牛头梗笑尿了,好像林永健啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2