标题: [国产自拍] x-art欧美高清美女黑丝情趣性爱视频[MP4/386MB/乐盘] [打印本页]

作者: xjk1200    时间: 2014-5-20 18:58     标题: x-art欧美高清美女黑丝情趣性爱视频[MP4/386MB/乐盘]

【影片名称】:x-art欧美高清美女黑丝情趣性爱视频
【影片大小】:386MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:00:15:35
【影片预览】:

【下载地阯】:
放在同一文件夹下打开:
x-artomgqmnhsqqxasp.z01
http://www.lepan.cc/file-79924.html
x-artomgqmnhsqqxasp.zip
http://www.lepan.cc/file-79931.html
【解压密码】:无
【下载教程】:

作者: woainibyoooo    时间: 2014-5-21 03:05

制服诱惑很性感可惜时间有点短绝对是AV中的收藏精品
作者: holybellxw    时间: 2014-5-21 11:16

x-art系列向来都是美女多多 精品中的精品
下载收藏了
作者: devil121878    时间: 2014-5-21 12:35

不错,很好,女的长得漂亮,女的didi威武
作者: cob1993    时间: 2014-5-21 21:03

丝袜+轻度sm,很不错,很愉悦的爱爱,女优漂亮
作者: weisheit    时间: 2014-5-22 16:50

这部外国妞真漂亮啊,BB看起来是那么的干净。搞起来一定很爽吧
作者: 感情骗子1    时间: 2014-5-22 21:06

高清啊!这女的真漂亮!精品!BB也好看!
作者: 核桃老人    时间: 2014-5-22 23:53

不错~~很给力的片子
作者: woshixiaohai666    时间: 2014-5-23 10:12

欧美的就是带劲 还是无妈的  谢谢楼主分享
作者: tiandidou    时间: 2014-5-23 10:12

喜欢黑丝,女优也清纯,不过下载方式有点麻烦
作者: 225615    时间: 2014-5-23 13:34

好漂亮的一个女忧,真希望男猪脚是我
作者: zmdyang0    时间: 2014-5-23 13:36     标题: 回复 9楼 的帖子

妈的老外几把就是大看着都不爽
作者: pc228    时间: 2014-5-23 14:19

看图是个大美女啊!!太极品了!看样子还有点sm情节,必须欣赏下!
作者: wlm755    时间: 2014-5-23 21:46

高清片子,很喜欢,与大家分享
作者: shuzio    时间: 2014-5-24 14:01

国外拍的这种片子就是唯美   很是浪漫  不像日本就是个干
作者: wusiyuan0    时间: 2014-5-26 09:07

这么爽啊 没有翻译啊 呵呵再来点剧情就更爽了
作者: zjx789    时间: 2014-5-26 11:20

xart的片子补光打得很足,简直就是在按广告的素质精雕细琢,不过那些女优也确实是本身素质够,和一般丰臀肥乳的偏向不同,大部分都纤细脸美,而且很多女同的,这个公司的男优也蛮帅的,所以比较适合男女一起看。像这种黑丝加轻SM类的片子在XART的系列中不多见,属于精品一类吧。
作者: tweed    时间: 2014-5-26 12:41

这男的难道是奥巴马的儿子 实在是亮点啊 笑死了
作者: kevin94    时间: 2014-6-1 00:45

亲,这个下下来怎么看啊。不是MP4格式啊。求用哪个播放器?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2