标题: [字幕] [中文字幕]S2M-004 石川鈴華 淫汁飛散の絶頂潮吹 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-5-23 00:43     标题: [中文字幕]S2M-004 石川鈴華 淫汁飛散の絶頂潮吹

[中文字幕]S2M-004 石川鈴華 淫汁飛散の絶頂潮吹
【影片名称】:店長推薦作品 S2M-004~Encore Vol.4 石川鈴華 淫汁飛散の絶頂潮吹[中文字幕]
【影片名稱】:アンコール Vol.4 : 石川鈴華(Encore Vol.4 : Suzuka Ishikawa)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:石川鈴華(Suzuka Ishikawa)|
【出品廠商】:ステージ 2 メディア
【廠商編號】:S2M-004
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1000MB
【影片時間】:120 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ イラマチオ │ 美脚 │ キレイな足 │ M字開脚緊縛 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ ボンテージ │ バキュームフェラ │ 背面騎乗位
【哈希校验】:BFF1E2171F9B6B3D8BC03A461AA86FC9AF17B6B4
【影片預覽】:

AVI/1000M
点此下载:[中文字幕]S2M-004~Encore Vol.4 石川鈴華 淫汁飛散の絶頂潮吹~.torrent

附件: S2M-004~Encore Vol.4.torrent (2014-5-23 00:43, 40.97 KB) / 该附件被下载次数 142800
作者: 西北大风沙    时间: 2014-5-23 10:16

这个女优不错,长相身材都无可挑剔,奶子看着丰满圆润,是个大美女呀,支持发片。
作者: x6903    时间: 2014-5-23 14:43

很喜欢石川鈴華,人很美,还无码,就是不喜欢她叫。
作者: drunked    时间: 2014-5-23 15:00

长相很清纯啊,没想到这么能喷
作者: hufeng2011    时间: 2014-5-23 18:57

内容女的真漂亮
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-5-23 19:13

我记得石川铃华不是丰乳肥臀吗?怎么变得这么干吧了?
不过小穴穴倒是粉嫩滑腻,喷水是更加突出的嫩肉,真是绝美啊!
作者: sg1006    时间: 2014-5-23 21:00

我看的第一部,好像是在一个居酒屋里面做服务员的!是骑兵,已经不记得番号,当时觉得他的神态,演技都很不错,撸点也高!可是后期出了一些,陆续也看了,不知道是不是公司不好,还是敌不过新人辈出的av界,片子都不怎么样了!  谢谢up分享吧,纯回复,纪念过去!
作者: 复活的鲁比    时间: 2014-5-23 23:40

石川铃华貌似每部都是要潮吹的吧 长得挺不错的 就是实在是不喜欢她的叫声 太假了
作者: liuivan    时间: 2014-5-24 00:12

石川鈴華是不是不拍片了,貌似好久都没看见她的新片了
作者: fr456m    时间: 2014-5-24 00:54

雖然是舊片了,但石川一直是我的最愛之一,集技巧與淫蕩之大成
作者: aijie1986    时间: 2014-5-24 10:27

石川的片子一直都是我的最爱!
作者: www6235888    时间: 2014-5-24 11:11

还不错,就是样子略显老,身材还不错,演技相当棒!!!
作者: zhujuntao321    时间: 2014-5-24 11:47

这个是旧篇吧,这个女优已经过气了,还念潮喷的话,我觉得还是大关中好
作者: shihuhuhu    时间: 2014-5-24 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!又是一个极品美女啊,漂亮又淫荡,下了!
作者: amiu    时间: 2014-5-24 15:49

在图片上没看到中文字幕,不知道是不是真的带有中文字幕。希望楼主多发几张带字幕的截图,不过就算没字幕也值得收藏这部片子,女主角美貌,吹潮这么厉害的也不多见吧。
作者: hufeng2011    时间: 2014-5-24 17:29

女主角给人的感觉就是很淫荡!真想干死他顶起
作者: viro    时间: 2014-5-24 20:37

潮吹女王,下面还是这么粉嫩
作者: knight1517    时间: 2014-5-24 21:46

说实话,现在的吹潮都是喝的利尿的药,哪里有这么多的吹潮女让你找
作者: yangjsnifk    时间: 2014-5-25 08:32

这个女优真的是不错,还是中文字幕,太感谢各位大神们
作者: 二五仔    时间: 2014-5-25 16:48

原来集成了众多技巧,膜拜
作者: huashi2010    时间: 2014-5-25 20:02

这娘们可真漂亮啊,就是剧情太一般了
作者: 夢¢→酸    时间: 2014-5-26 00:56

这个女长得不错身材无可挑剔,奶子又大,妹妹又白,绝对支持发片
作者: fk328    时间: 2014-5-27 15:03

身材很好啊。很白皙。潮吹的技术看来也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2