标题: [痴女] 店長推薦作品(HEY-032) 美痴女 【S女医快樂治療】 : 江波りゅうRyu [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-5-23 01:03     标题: 店長推薦作品(HEY-032) 美痴女 【S女医快樂治療】 : 江波りゅうRyu

店長推薦作品(HEY-032) 美痴女 【S女医快樂治療】 : 江波りゅうRyu
【影片名称】:美痴女 【Sな女医の快楽治療】 : 江波りゅう
【出演女優】:江波りゅう
【影片番号】:HEY-032
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17G
【影片时间】:120 Min.
【有碼無碼】:無碼
【影片類別】:完全無修正,最新入荷済み商品,美乳?素敵なオッパイ,サンプル動画上映中,店長推薦作品,生姦?ゴム無し,美尻?ケツがいい,生中出し,ドラマ?ストーリー,激エロオナニー,網タイツ,イラマチオ,手錠,マダム,美肌?美白,美女?美人,強烈ピストンバック,バキュームフェラ,立ちバック,ボンテージ
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:cf7b5dd6043a69d26cbec803d73c1fb7a2709ec1
【影图预览】:

AVI/1.17G
点此下载:店長推薦作品(HEY-032) 美痴女 【S女医快樂治療】 : 江波りゅうRyu~.torrent

附件: HEY-032.torrent (2014-5-23 01:03, 25.28 KB) / 该附件被下载次数 111553
作者: donnyaa    时间: 2014-5-23 10:29

换一种形象,换一个角度,还是拿掉眼镜,做个柔女人更有魅力
作者: 五行者    时间: 2014-5-23 10:39

熟女的感觉  蛮有诱惑力的 就是胸小了点 抓图的表情好给力哦  看着被大鸡巴插得一定狠舒服
作者: godgto21    时间: 2014-5-23 11:53

长得还不错,就是奶子小了点
作者: ericayuyun    时间: 2014-5-23 13:04

这女的一看的就性欲旺盛啊,身材略粗但够劲道
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-5-23 17:03

魅力无限的江波女神为什么非要戴个眼镜呢,摘了吧。
作者: 绝对吓人    时间: 2014-5-23 19:10

总感觉这个女人 比较老了·  不过真心风骚
作者: 小魔力    时间: 2014-5-23 21:20

一直喜欢江波的片子,身材诱人,表演到位,带上眼镜更是诱惑
作者: q163322    时间: 2014-5-23 22:05

痴女系列还是比较少,女人主动,看着心动,可以粗暴一点很不错。
作者: he860111    时间: 2014-5-23 22:21

这个医生就熟透了!!!!
作者: ohyesmm    时间: 2014-5-23 22:34

身材诱人,表演到位
作者: pyc19890920    时间: 2014-5-23 22:42

一人多角  这种最好 一部片子看几种变化 赞一个
作者: zghnlb    时间: 2014-5-24 03:46

熟女其实也不错,但是我还是比较喜欢年轻点的
作者: zqkevin009    时间: 2014-5-24 07:49

这女优长得不错,蛮有气质的,遗憾的是主角不是我,谢谢楼主发片了。
作者: srainsun    时间: 2014-5-24 08:27

感觉两边不一样大啊
作者: ziyouo    时间: 2014-5-24 09:45

他妈的小日本就是幸福啊什么时间我们也可以有这样的医生
作者: aijie1986    时间: 2014-5-24 10:24

咪咪不大,但表情却是勾人的很啊
作者: 飚锋禽兽    时间: 2014-5-24 10:47

这女的看上去很良家的样子,结果这么的骚啊
岛国果然出很多才女啊
作者: qmylife    时间: 2014-5-24 14:21

这女女肉质感好强大啊  丰盈的大奶子 动荡的大屁股 肥硕的鲍鱼B 下了有眼福啊!
作者: 狼之虑    时间: 2014-5-24 16:09

女优非常的丰满圆润,奶子比较大,表情比较投入。毛毛也是经过修剪的非常好看
作者: Ktest002    时间: 2014-5-24 21:00

算是不错,形象塑造和身材都算可以了。表情和服装略微欠缺,因为肉有点送,所以还是别用太多吊带和腹部写照
作者: zjlslqh    时间: 2014-5-24 21:01

女的好骚啊,一看就是熟女,但不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: russiab    时间: 2014-5-25 09:39

戴眼镜的江波表情很妩媚,用这样的眼神挑逗病人也许不用开药病就好了,不过病人可不能天天来呦!那就会病入膏肓了,呵呵!
作者: powhitler    时间: 2014-5-25 15:11

抱着屁股使劲操,最后还能射在脸上,爽呀,顶一个。
作者: zz883388    时间: 2014-5-25 15:35

治疗系列痴女最好看,很喜欢这类哈
作者: 万源郡主    时间: 2014-5-25 15:56

痴女的标准配置 眼镜  黑色的丝袜 还是带网眼的那种  然后就是要熟女  不错!
作者: jren168    时间: 2014-5-26 04:49

熟女的墨阳 但是鲍鱼相当漂亮 感谢
作者: zhang822119    时间: 2014-5-26 10:06

此女有时候觉得很美,有时候有觉得一点也不喜欢,唉,纠结啊
作者: edison20098    时间: 2014-5-26 10:11

真是电影啊,为什么我看病的时候看不到这样的大夫呢?
作者: 塔扬的秘密    时间: 2014-5-26 14:15

好诱人的黑丝美腿啊,又长又性感。总感觉江波长得好像甄嬛里的华妃啊
作者: caoshun001    时间: 2014-5-27 12:46

这个女人的片子看着十分的过瘾 感觉她有点像我以前的一个老师 丰满的身材和淫荡的眼神  怀念啊
作者: 风骚小2B    时间: 2014-5-27 16:28

不知道最后咽下去了没 如果没那就太监分了,不过还是个好片子
作者: newcctv    时间: 2014-5-27 17:04

江波的身材還是不錯的,雖然胖了點
作者: kiros    时间: 2014-5-27 23:58

这个女优好眼熟,好像一个演员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2