标题: [丝袜美腿] <新片>[05/22] カリビアンコム - 大場ゆい素人時代 ~学生時代の廃墟露出~小松なつ (大場ゆい) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-5-23 08:46     标题: <新片>[05/22] カリビアンコム - 大場ゆい素人時代 ~学生時代の廃墟露出~小松なつ (大場ゆい)

【影片片名】:001-大場ゆい素人時代 ~学生時代の廃墟露出~小松なつ

【影片時間】:01:22:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 540 (AR 4:3)

【影片大小】:826 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:05a0e2200e41d16200da7116915809efbcae2706

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@052214-001.torrent (2014-5-23 08:46, 70.36 KB) / 该附件被下载次数 38921
作者: coastle    时间: 2014-5-23 08:56

爱心丝袜挺有特色,在作爱过程中,女主角缺少点诱人的表情。
作者: donnyaa    时间: 2014-5-23 09:06

女人们风骚摆弄尽管的使出来,才能展示你们的魅力啊
作者: wwb62368580    时间: 2014-5-23 09:57

这个素人还算可以了,下面也不是太黑,最近有些无码简直不能看
作者: xz283131281    时间: 2014-5-23 12:07

挺好 的,一下子 除了4部, 有够敬业的。。。赞一个。。。顺便我想给管理员 提一下我的观点, 最近 我们大陆在严打扫黄,但凡种子里包含 第一会所 字样  以及文件名包含 第一会所 字样的 都会被 大陆的 五毛狗 举报,导致 我们下载的时候 资源被限速  没办法全速下载 很纠结啊。原本 我 可以 900K  现在 100K 都不到  就是被 资源举报后限速了。 有效的节点有很多 就是没速度
作者: 010519    时间: 2014-5-23 17:05

我比较喜欢这种丝袜
作者: honglang0399    时间: 2014-5-23 17:27

丝袜是亮点  红心丝袜 给男人爱的感觉  操的更尽兴
作者: canlei1992    时间: 2014-5-23 19:47

丝袜少见啊,不过人长的不好看就是了,男主是不是没有勃起啊,软趴趴的感觉
作者: yujun90    时间: 2014-5-23 20:21

其实挺喜欢素人题材的   多谢LZ分享了
作者: bestjack0904    时间: 2014-5-24 00:05

前几部都还蛮清纯的
这一部有点老态,感觉不是很健康
呵呵
谢谢分享
作者: qwe67795555    时间: 2014-5-24 00:21

丝袜好好看阿。而且女的也漂亮,喜欢肉肉的.  谢谢LZ
作者: 愤怒的小钢炮    时间: 2014-5-24 07:06

有码女友下马的质量还是有保证的,大场身材一流,小屄粉嫩,做爱表情投入,谢谢楼主,收下了。
作者: retro123    时间: 2014-5-24 09:08     标题: 回复 5楼 的帖子

唉,,,  别提了行吗,,我白充年费白金会员了……
作者: ww8927    时间: 2014-5-24 11:56

爱心丝袜挺有特色,在作爱过程中,女主角缺少点诱人的表情。
作者: ww8927    时间: 2014-5-24 12:28

丝袜是亮点  红心丝袜 给男人爱的感觉  操的更尽兴
作者: viro    时间: 2014-5-24 20:33

大场唯发型变了,不变的是我支持的心,哈哈,收下
作者: libingjiang    时间: 2014-5-25 00:26

丝袜美腿 大胸脯大葡萄 脸蛋还不错  西面毛也不算多 但是感觉不太嫩
作者: junglegym    时间: 2014-5-25 05:59     标题: 回复 5楼 的帖子

下载的时候改名字就好了
作者: pkcolboy    时间: 2014-5-25 10:16

表情有些僵硬,但是那个诱人的丝袜实在是让人欲罢不能,绝对值得下回来慢慢看!
作者: lsyy1123    时间: 2014-5-25 10:32

非常有特点的丝袜,属于丝袜中比较有个性的
作者: 终极变身    时间: 2014-5-25 17:54

这个算是哪门子露出呀,也就是小展示了胸而已...
作者: ht5475    时间: 2014-5-26 12:06

很喜欢这种丝袜类型的骗子 但是女优长相有点怪怪的
作者: niceone15    时间: 2014-5-26 21:22

妹子看起来很丰满的样子尤其是丝袜,有点儿韵味,符合我的口味,感谢楼主分享
作者: qq865548557    时间: 2014-5-27 17:09

丝袜是有了,但是说实在的,这个女优的质量着实是次货的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2