标题: [成人游戏] リキッドクロスオーバー ~機動戦艦のお・も・て・な・し~ [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-5-25 09:39     标题: リキッドクロスオーバー ~機動戦艦のお・も・て・な・し~

遊戲名稱:リキッドクロスオーバー ~機動戦艦のお・も・て・な・し~

遊戲大小:122M

制作公司:Liquid

發 售 日:2014-04-11

遊戲類型:ADV

官方介紹:http://liquid.nexton-net.jp/index2.html

附件: リキッドクロスオーバー.torrent (2014-5-25 09:39, 20.02 KB) / 该附件被下载次数 11400
作者: wang57198522    时间: 2014-5-25 09:54

看封面就知道肯定是我喜欢的类型了,应该是和监狱战舰比较像的那种吧。
作者: 救命救命    时间: 2014-5-25 11:37

容量很小啊,其实这样就好,好多都是图片压缩的方式不太科学,一个光是图片和语音的游戏,搞出几个G来,实在是有点困扰!
作者: wenbmw20    时间: 2014-5-26 01:52

要密码,密码也不公不怎么玩
作者: li343043595    时间: 2014-5-26 11:09

监狱战舰系列的作品??不过看起来这容量相当不科学,估计是短篇吧?
一般这种游戏正常剧情长度的话怎么也有1~2G啊
作者: wwd19880404    时间: 2014-5-26 11:55

这种比较少啊,不错,我喜欢,不过好像只是一小段吧
作者: vista73366    时间: 2014-5-26 21:33

监狱战舰,,,类似作品吗--调教类
作者: xrock4587    时间: 2014-5-27 00:59

这个感觉就是个试玩版,cg一共不超过10张。而且不能按ctrl跳过对白,玩着痛苦收获低。
作者: snoopy33    时间: 2014-5-27 01:05

现在竟然还有有容量那么小的H游戏,而且还是重口味作品,很不错~
作者: Wodan    时间: 2014-5-27 22:10

大概只是题材和监狱战舰相似吧,监狱战舰是莉莉丝的诶,ls的
作者: fengmu3    时间: 2014-5-28 20:55

恩恩,我也很喜欢那类型的呢,戳到大家心里面逆袭欲望的G点了
作者: zftdraft    时间: 2014-5-29 12:10

不错的游戏,不知道是不是和监狱战舰一样重口
作者: dai987371284    时间: 2014-5-30 14:32

看封面就知道肯定是我喜欢 而且还是重口味作品
作者: feiyuqishi    时间: 2014-5-31 06:57

表示这个下载玩不了啊。缺少文件,求楼主补档
作者: 音羽01    时间: 2014-5-31 18:47

那男主是在抡鞭子?常见sm题材啊,不过看这大小,估计也就几张cg什么的就没了。
作者: sondly5    时间: 2014-5-31 19:43

居然还有这么小的游戏啊 太难得了
作者: tdbhz    时间: 2014-6-5 11:24

这100多M是游戏么,不过这种重口调教题材的普遍很受大众欢迎,我也很喜欢。
作者: xaxlxxx    时间: 2014-6-5 21:07

容量挺小的,可能剧情蛮少
作者: 109670015    时间: 2014-6-7 10:21

Liquid   永远是我大爱的公司~~ 可惜不出步兵游戏
作者: kagbvc55    时间: 2014-6-12 23:29

凌辱调教啊,这封面一看就知道错不了,肯定是我的菜,不过最好口味别太重就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2