标题: [黑白人种] 最新加勒比PPV動畫 053014_859 金發少女熱情性交:Alyssa Branch [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-6-6 00:59     标题: 最新加勒比PPV動畫 053014_859 金發少女熱情性交:Alyssa Branch

最新加勒比PPV動畫 053014_859 金發少女熱情性交:Alyssa Branch
【影片名称】:カリビアンコム プレミアム 053014_859 金髪少女、快楽に魅了されていく、情熱性交。
【出演女優】:Alyssa Branch
【影片番号】:053014_859
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13G
【影片时间】:02:00:58
【有碼無碼】:無碼
【影片類別】:金髪少女、快楽に魅了されていく、情熱性交。AV女優 ハメ撮り 中出し 美少女 縛り フェラチオ 生はめ AV女優 金髪洋物
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:83cb9a8820934e3adfc0df3f2b57829d6adebc6e
【影图预览】:

点此下载:MP4/1.13G~最新加勒比PPV動畫 053014_859 金發少女熱情性交:Alyssa Branch.torrent

附件: CAPPV-053014_859-mp4.torrent (2014-6-6 00:59, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 18249
作者: wangfei_2009    时间: 2014-6-6 10:03

不错啊,金发美少女,像个芭比娃娃,收下了!
作者: cxzsdl    时间: 2014-6-6 13:09

金发少女就是不错。非常喜欢她的眼睛
作者: jjb820303    时间: 2014-6-6 16:59

我怎么看这对眼睛有点变扭,好像不对称的。这个片子是不是放错地方了?不过个人比较喜欢内射的片子,支持!
作者: Yamateh12345    时间: 2014-6-6 17:52

这个算是身材相对单薄的欧美女优了吧,不过也正因为这样所以配合亚洲人才能看来合适
作者: gdl188    时间: 2014-6-6 20:24

好漂亮的美少女,操洋妞,这剧情我喜欢
作者: sds123456    时间: 2014-6-7 00:07

不错呀,金发美少女带内射,这样的片子不多,收下。
作者: 1004895925    时间: 2014-6-7 05:10     标题: 嗖嗖嗖

好    楼主 真是好 欧美的不多见啊
作者: donnyaa    时间: 2014-6-7 07:54

好精致的一个脸蛋啊,漂亮的眼神眼睛,还有性感的嘴。梦露啊
作者: lflmwu    时间: 2014-6-7 10:03

很爱很爱金发少女,身材皮肤真是好,而且感觉非常骨感,面条,大爱啊~
作者: 精灵族王子    时间: 2014-6-7 15:28

喜欢这个身材的,谢谢了
作者: setup3d    时间: 2014-6-7 18:58

金发小美女很年轻,感觉不过十八岁。身材不白,但是好看。
作者: 法皇至尊    时间: 2014-6-7 20:46

洋妞什么时候也沦落到被小日本搞了真是是风气下
作者: yun19732    时间: 2014-6-7 21:11

美国的白种人和黑种人的配对简直就是绝配。
作者: woodynk    时间: 2014-6-7 21:22

大洋马五官、身材、意识大都强过亚洲女性,但是不知什么原因还是偏好亚洲的,可能是潜意识担心鞭长莫及吧
作者: 617512    时间: 2014-6-7 21:46

年轻漂亮的欧洲少女少有的看到黑木耳
作者: aichengluntan    时间: 2014-6-7 22:51

小穴还是个粉色的,又是中出,真是够爽的!
作者: subis    时间: 2014-6-7 22:59

妹子很不错 但是 哈哈 小日本的JJ估计是不够金发碧眼的西方妹子用哦
总觉得一种违和的感觉
作者: 依然陪你看海    时间: 2014-6-7 23:09

金发少女 竟然没走后门 颠覆了对欧美系的一贯看法
作者: sxjxdss    时间: 2014-6-8 03:16

看起来还不错的样子
作者: huiyuz    时间: 2014-6-8 10:50

木耳B啊。可惜本人不太喜欢谢谢分享!
作者: hszwang    时间: 2014-6-8 11:23

靠,男优的鸡巴也太小了,满足不了洋妹子吧
作者: ztz115b    时间: 2014-6-8 13:25

日本的AV产业大有国际化的势头啊,最近出品了很多金发小洋妞的片子
作者: shuaijin    时间: 2014-6-8 14:17

奶头是粉的 干起来一定很爽,动作到位啊。
作者: wyxrxy    时间: 2014-6-8 15:09

日本av公司的业务都发展到外国了,日本公司和欧美公司派到风格果然不同,让欧美女u也有日本人的温柔
作者: yifeng37    时间: 2014-6-8 16:59

此女在欧美女中比较一般,但是中出的欧美片子极少,十分难得,收下了。
作者: icer15    时间: 2014-6-8 19:47

欧美妞配RB男试不出深浅啊~我下来试试深浅哈哈
作者: lvchi6899    时间: 2014-6-9 18:41

真是少见,居然有白人美女穴内射精的片子。希罕物。
作者: 红颜末路    时间: 2014-6-9 21:54

看到经验从洋妞的小穴流出来好刺激呀 好嫩的小穴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2