标题: [亚洲有码] (S1)(SNIS-172)官能エステティシャン 明日花キララ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-6-15 12:49     标题: (S1)(SNIS-172)官能エステティシャン 明日花キララ

【影片名稱】:(S1)(SNIS-172)官能エステティシャン 明日花キララ
【出演女優】:明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:01:59:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2df75b13c5cf319919929005884c89ed
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-172).torrent (2014-6-15 12:49, 84.94 KB) / 该附件被下载次数 96232
作者: runpigpig    时间: 2014-6-15 12:56

还以为明日花已经退役了,脸蛋身材其实都还是不错的,可惜就是缺观众缘,一直红不起来
作者: mingvlun7210    时间: 2014-6-15 13:05

明日花妹子又出新片了,虽然出片间隔很久,但只要不退役一切好说,真心不希望她退役
作者: Ydny5220    时间: 2014-6-15 13:24

明日花的身材 容貌无可挑剔!就是叫声有点。。。按摩女题材够火辣,要支持!
作者: keita0702    时间: 2014-6-15 13:34

明日花没有说的啊 那个销魂的眼神 实在很赞的啊
作者: ye123    时间: 2014-6-15 14:43

这是不是明日花 新片阿,明日花身材真的没话说。象这种题材一般都会带点潮吹的
作者: Confidence    时间: 2014-6-15 15:43

一直以为明日花隐退了。好久没见到新作品了。胸大乳头小,这是她的特征
作者: ad373097862    时间: 2014-6-15 16:25

明日花终于又出片了
作者: lightsky9    时间: 2014-6-15 17:07

感谢楼主~!!好片子
作者: yeduren    时间: 2014-6-15 17:25

明日花是我以前的女神啊,大眼貌美身材好肤色健康,但岁月实在是一把杀猪刀啊
作者: lay775    时间: 2014-6-15 17:47

魅惑大眼,匀称身材,喜欢明日花,就是感觉片子色系太暗淡了
作者: lyphard0215    时间: 2014-6-15 17:50

这水印实在太大了,现在下载电影还得找别的种子啊,严重影响看片
作者: lightsky9    时间: 2014-6-15 20:12

看着她丰满的胸部和臀部,想插入!!!!看着就硬了。感谢楼主分享!!
作者: yy805719333    时间: 2014-6-15 20:28

明日花 不是已经退役了吗?又复出了?不过看上去女神范依旧啊
作者: hillzhou1987    时间: 2014-6-15 21:06

最近很少见明日花的新片哦,女神啊!
作者: donkey062    时间: 2014-6-15 21:38

明日花キララ一对浑圆巨乳太诱惑了,性感的身材,精致的脸蛋,肯定收藏
作者: xiaobee1981    时间: 2014-6-15 21:56

身材与美貌都一流的明日花又出新片子了,这次演服务生,真想让她服务我一次
作者: mag1984    时间: 2014-6-15 22:04

说实话,看了这么多av还是明日花最有感觉,总能激起情绪!岁月也算是给她增添了女性的妩媚吧!
作者: chunhui5021569    时间: 2014-6-15 23:25

这个是明日花的新片吗?看截图比以前的演技要好很多哦  不知道叫床声事不是也能有所提高
作者: cheng152009    时间: 2014-6-16 00:08

明日花年纪也大了吧,再不退役就让她演venu系列吧
作者: lz69hk    时间: 2014-6-16 01:09

这是啊花的新片?不是退了吗,有新的推出!这个封面是没有看过的,但是感觉像精选集哦
作者: ddk02    时间: 2014-6-16 01:26

明日花的演技太水了,特别是叫声太假,让人缺少代入感。可惜了
作者: kninsq    时间: 2014-6-16 03:32

这是明日花的新片吗?我的女神,看到现在的她熟女多了,不过还是一样喜欢她的作品她的眼神太有诱惑性了,多发发她的片子!
作者: dgdsays    时间: 2014-6-16 06:55

明月花素质很高的 就是造型师实在太渣了 我印象中她就拍过一套像样的写真 graphis的
作者: johnandsammi    时间: 2014-6-16 09:41

明日花什么都好,就是奶头太小了点,不知道是不是丰胸了
作者: qscxzse    时间: 2014-6-16 12:04

明日花很久没新片了,虽然个人认为不是非常漂亮,不过健康的小麦色和好身材还是相当吸引人的
作者: yu5661017    时间: 2014-6-16 13:26

明日花是非常漂亮,奶子也是恰到好处,就是肤色稍微有点黑,也挺健康的。感官还不错的
作者: fanlc123    时间: 2014-6-16 19:43

明日花MM的戏绝不能错过,这可是一个需要男优用伊藤猛鬼的绝色尤物
作者: zyqaaron    时间: 2014-6-16 22:49

这个明日花的片子不是说6月19日出吗?提前了?感谢朋友提供,先看为快 谢谢
作者: hplong    时间: 2014-6-16 22:56

一双大眼睛很勾人,加上制服的诱惑
作者: joho1025    时间: 2014-6-17 02:00

明日花给人的感觉不够大气,之前在蚊香社拍的感觉还可以,可是转公司以后,拍的更清晰了反而不好看了,像这部按摩系列的就显得不够自然,比较做作。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-6-17 08:54

明日花的样子很甜美,尤其显眼的就是那一双水汪汪的大眼睛太勾人人了。
作者: zjmw2004    时间: 2014-6-17 09:04

明日花确实很有魅力,胸又大又挺,乳头还很小,极品啊极品
作者: glaizz    时间: 2014-6-17 11:24

明日花身材没有的说,不过看他早期的片子,叫的有点假,而且动作有点过了。后来拍的片子叫声没有什么改变,动作好多了。
作者: liaoxuesi666    时间: 2014-6-17 17:54

哎 老了 没以前好看了 不过身材还是不错
作者: windsor1027    时间: 2014-6-17 22:10

明日花向来是我的女神啊,一流的相貌,一流的身材,一流的呻吟
作者: chanimab    时间: 2014-6-18 00:36

虽然她身材脸蛋都不算特别出众,以前也不是很注意她,但就是一次偶然间下了部片子,她的声音让我瞬间就硬了。
作者: abcd7113    时间: 2014-6-18 21:03

身材还是一如既往的好,我非常喜欢她
作者: csdzznzA    时间: 2014-6-19 15:23

AV星明日花身材可以穿丝袜出演有码剧情片!看封面唯美很诱惑!值得收藏!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2