标题: [经典] [亚洲/无码]两个迷你群美少女陪你玩双飞[AVI/701mb] [打印本页]

作者: huyan    时间: 2008-3-18 10:41     标题: [亚洲/无码]两个迷你群美少女陪你玩双飞[AVI/701mb]

喜欢的朋友给个红心吧!你的红心是我发帖的动力!

【影片名称】:两个迷你群美少女陪你玩双
【影片大小】:701mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:39:05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【种子期限】:有效期三天 10种砍档 种子管杀不管埋!请自觉保留上传时间!方便他人就是方便自己!
【影片预览】:因图片过大显示缓慢,请大家稍等片刻!

附件: hvkm2yfpay.torrent (2008-3-18 10:41, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 995
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-18 11:18

封面看俩MM长得不错,很嫩很纯,皮肤雪白,奶子圆滑,做爱场面很激烈,MM很兴奋,精液射在小穴里感觉很刺激,谢谢楼主!
作者: sony888    时间: 2008-3-18 12:05

的确是两个小美女啊,谢谢楼主,收下了
作者: dragon012002    时间: 2008-3-18 12:15

应该是个不错的片子,还是中出的,就是图片太小了点。
作者: bgsound2    时间: 2008-3-18 12:30

好片啊女忧挺漂亮的
其中有一个女忧好像是熊田耀子.
作者: 134679258    时间: 2008-3-18 14:02

2个MM从封面上面长得确实不错啊。其中有一个乍眼一看有点像张邵涵。非常感谢,红心送上。希望以后楼主能多发这样的片子
作者: doss0589    时间: 2008-3-18 15:03

呵呵,美少女,又是双飞,挺棒的,请楼主以后多发这种类型的片子!谢了!
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-18 18:12

我喜欢玩双飞,双飞是所有男人的所爱,谢谢楼主发片
作者: nanhai    时间: 2008-3-18 18:17

封面看俩MM长得不错,就是图片太小了点,谢谢楼主发片
作者: hjljuly    时间: 2008-3-18 19:10

这两个mm很漂亮,是我喜欢的,先下下看。支持楼主。
作者: mvbed    时间: 2008-3-18 19:35

thanks for sharing.................
作者: wowoyou    时间: 2008-3-18 20:35

清纯的两个女生,很喜欢,希望电影清晰,谢谢了
作者: uacu1107    时间: 2008-3-18 22:07

very good film and thanks for sharing. good luck to everybody here.
作者: lxx25    时间: 2008-3-18 23:28

哇 一王双凤的片少见啊 这类片看的过瘾啊 值得永久收藏啊
作者: lylele30    时间: 2008-3-19 04:23

女友挺漂亮的,就是图片有点太小气了!
谢谢楼主
作者: smzuk    时间: 2008-3-20 20:41

这两个女孩真是漂亮,特别是高一点的那个,看上去很迷人,很淫荡的样子,谢谢
作者: 2314148    时间: 2008-3-21 22:40

双飞 一直是我的梦想,有机会一定去发廊试试.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2