标题: [清纯] <新片> [TeenSexMovs] Adell 少男少女3P菊爆、口爆 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-6-30 11:14     标题: <新片> [TeenSexMovs] Adell 少男少女3P菊爆、口爆

【上架时间】:2014.06.29

【影片時間】:00:26:55

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:944 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:442c017563a259f4a305ac608f10db4c7a1341a7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@TeenSexMovs.14.06.29.Adell.torrent (2014-6-30 11:14, 79.16 KB) / 该附件被下载次数 20537
作者: 篾片    时间: 2014-6-30 12:36

皮肤不错,长相也还可以,就是没有前后夹击的场面啊,不过感谢楼主
作者: xb0108    时间: 2014-6-30 13:01

这部画面处理起来很舒服啊,而且都是少女少男,很有活力,还有菊爆的画面,很美啊
作者: e_mike    时间: 2014-6-30 16:25

Adell这个MM不错,偶很喜欢。一凤二王玩起来应该挺有意思的吧?
作者: colosseum    时间: 2014-6-30 20:11

主角们看起来都好青涩啊,有种纯纯的爱的感觉哦。
作者: love789love    时间: 2014-6-30 20:56

Adell的anal应该算是很多白人里比较出色的了。Adell现在除了接拍美欧公司的片子,没记错的话她还接拍日本金8的片子,之前看到她和mia和本片中第一张图左边的男主一起演过一部threesome,也是有anal的情节,看着她长的很白嫩,口味却不轻。
作者: go1111    时间: 2014-6-30 23:07

这个主题,一直是比较诱人的,年轻漂亮的少男少女,做一些略微重口味的事,想着就很棒!
作者: sunV5    时间: 2014-7-1 10:21

看图片很有感觉啊怎么都那么白最近比较喜欢看欧美的片子了
作者: ziyouo    时间: 2014-7-1 12:19

呵呵也就是高中生啊年轻有为啊不错大有潜力可以挖掘的 一个字嫩
作者: z469223487    时间: 2014-7-1 12:33

欧美人看起来就是猛啊,很刺激,很带劲。雄起。。。。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-7-1 20:31

这么多人在服务这个女的,这个女的真是享受啊。
作者: owenfeng10    时间: 2014-7-2 17:55

难得的高清3P影片 女主角爽死了
作者: hth108    时间: 2014-7-5 09:24

看着女优瘦瘦的样子,不过还是很有料啊,白白嫩的样子,一定很可口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2