标题: [经典] Double Venus 山崎亜美 小田切瞳 [打印本页]

作者: 小李他媽的飛刀    时间: 2008-3-18 17:41     标题: Double Venus 山崎亜美 小田切瞳

Double Venus 山崎亜美 小田切瞳
出演女優 山崎亜美、小田切瞳
発売日 2008/02/12
尺度  無碼賽克
格式  AVI   (915mb)
商品番号 PB-112
企画制作 Pink Puncher
収録時間 120分
驗校 026f0966283baace004dd8d17c0b5435a4467ca3
BitComet 0.63  做種  (上傳  時間不定   完種砍檔)

附件: Double Venus 山崎亜美 小田切瞳.torrent (2008-3-18 17:41, 37.19 KB) / 该附件被下载次数 519
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-3-18 18:11

好漂亮,但是文件有点大,只能羡慕,看看图片也很满足。
作者: 自己人123    时间: 2008-3-18 18:58     标题: 大大的

真的好爽啊看看图片也很满足。好漂亮,但是文件有点大,
作者: alexlei758    时间: 2008-3-18 19:04

好漂亮的女优!可惜太大了只能赞下楼主了!
作者: hanmoxiongnu    时间: 2008-3-18 19:06     标题: hao

好啊,片子不错,女优的长相属于中上水平,shencaiyeyiban.
作者: shuaidan    时间: 2008-3-18 19:16

恩,这两个骚货不错!特别是丝袜美腿啊!!
作者: techre    时间: 2008-3-18 19:21

女优真的好性感,眼睛好大,我很喜欢化浓壮的女人,特别是眼线,眼影,让人看了就有感觉,对于日本的女优,我一直觉得她们真的很尽业,不但化装,整容,还是表演都非常的到位,都给你一种很赏心悦目的感觉
希望楼主能多发些这样经典的片子,不但女优漂亮,她们的技术也一流.
作者: laijy899    时间: 2008-3-18 20:09

这一对女优很不错,性感,娇小,赏心悦目的感觉,玩起来一定很爽!
作者: white800118    时间: 2008-3-18 20:39

看封面的图片还没看出片子的类型来,文件大了点,纯知道楼主了!
作者: danglushiy    时间: 2008-3-19 08:52

看起来真的很不错,玫瑰心情不知道怎么想到这句话,两个女优都很漂亮,长长的丝袜让人遐想无限,谢谢搂主的无私分享~
作者: hwxgzs    时间: 2008-3-19 18:12

图片太少了,也不知道好不好看,只好纯支持楼主了
作者: laigogo    时间: 2008-3-20 19:17

图片少了点,不好下啊,不过两个骚女到是不错啊.
作者: yaohong777    时间: 2008-3-21 12:16

楼主有个图挂了,请检查,看不到图不敢下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2