标题: [制服角色] 最新加勒比070514-637-CA空姐乱交黨 ~快適な性交空間~ [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-7-6 17:22     标题: 最新加勒比070514-637-CA空姐乱交黨 ~快適な性交空間~

最新加勒比070514-637-CA空姐乱交黨 ~快適な性交空間~
【影片名稱】:カリビアンコム 070514-637 CA乱交パーティ ~快適な性交空間~
【女優名稱】:一ノ瀬ルカ 野々原まゆ 綾瀬ゆい 青木春香
【収録時間】:1:20:47
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.52G
【清晰程度】:清晰
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】:出种删档
【檔案類別】:独占動画 痴女 中出し 乱交 制服 巨乳 オナニー パイズリ フェラチオ ザーメン クンニ 生はめ スレンダー 美脚 美尻
【驗證徵碼】:88f5970425de0086e55861690d99f20f4eb89b52
【影图预览】:

点此下载:HD 2.93GB~最新加勒比070514-637-CA乱交黨 ~快適な性交空間~.torrent
点此下载:WMV/1.55G~最新加勒比070514-637-CA乱交黨 ~快適な性交空間~.torrent
点此下载:MP4/1.52G~最新加勒比070514-637-CA乱交黨 ~快適な性交空間~.torrent

附件: Carib-070514-637-MP4.torrent (2014-7-6 17:22, 32.44 KB) / 该附件被下载次数 33466
作者: draachen222    时间: 2014-7-6 21:53

加勒比的空姐一直是值得收藏的片子,图像质量高,收藏了,谢谢。
作者: chuannang    时间: 2014-7-6 22:15

居然玩空姐制服PLAY,就是其中几个人显老了点,要脸部大码呀= =
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-6 22:39

光看截图的画质就感觉是精品了,灯光和拍摄角度也很出色,更重要的是剧情是多P乱交的,有码片空姐题材较多,无码倒是第一次见
作者: GodNessing    时间: 2014-7-6 22:52

四个空姐年龄都不少吧,感觉是轻熟女,不是我喜欢的菜
作者: weichen921    时间: 2014-7-6 23:38

角色很多,表情丰富,还是空姐,感谢楼主分享
作者: woaisiwa83    时间: 2014-7-7 00:26

图片看着挺诱惑的,丝袜为什么要给脱了,穿着多好
作者: donnyaa    时间: 2014-7-7 11:22

这几个空姐都长得不漂亮,身材还是可以的。最主要还是人多力量大,群交
作者: hanxueci    时间: 2014-7-7 11:44

加勒比空姐系列有很多个片子,但是这一部属于空嫂范畴吧,岁数都不小了!!
作者: renchmina    时间: 2014-7-7 12:32

这些空姐的身材还是很不错的,穿着黑丝干就更爽了啊。
作者: qq529488781    时间: 2014-7-7 13:36

题材真好,但人不行啊
作者: guow099    时间: 2014-7-7 14:49

4人大乱叫,现在加勒比越来越大尺度了,赶上brazzer系列了,生猛
作者: jiaoming    时间: 2014-7-7 15:51

这四个所谓空姐质量都很次啊
作者: 寂寞口哨    时间: 2014-7-7 15:55

这些空姐看上去很嫩啊,不错不错支持一下
作者: yiqizhu    时间: 2014-7-7 15:58

不错不错,基本没有PS,不过后果也挺严重的,就是木有一个看得上眼的  纯支持一下吧
作者: jiboyang2006    时间: 2014-7-7 16:05

四个当中也就有一个喜欢的,年纪都偏大啊
作者: zhengmogui    时间: 2014-7-7 16:12

空姐系列算一般的,不过群交,感觉还不错
作者: hiro_sonic    时间: 2014-7-7 16:17

制服系空姐多P群交,场面非常火爆诱惑呀!!!
作者: 特洛斯    时间: 2014-7-7 18:03

这几个空姐看上去挺不错的,声音也好听
作者: winsxp    时间: 2014-7-7 18:39

总右边数起,西环第一个妹子的大屁屁,圆圆的,喜欢第二个妹子的皮肤,喜欢第三个妹子的眼睛,很迷人,
作者: 75620702    时间: 2014-7-7 20:14

看表情 挺投入的啊,还不错,挺喜欢的
作者: chaoxue101    时间: 2014-7-7 20:59

制服系列真心的很棒,试过就知道,仿佛将身边的骚女同事,扯过来爱爱似的,真心的不错。
作者: ZBill    时间: 2014-7-7 23:24

好多空姐职业装,黑丝控吗?
作者: sunbilly1013    时间: 2014-7-8 00:27

年龄有点儿大了,而且腿也不够美……印象最深的空姐的片子除了西野翔的就没有别人的了
作者: keenpower    时间: 2014-7-8 04:14

好好的黑丝,为什么要脱了,浪费啊.
作者: longduyu    时间: 2014-7-8 10:04

空姐好久没见无码的了,都是有码的看着不过瘾,谢谢楼主了
作者: eyu9527    时间: 2014-7-8 10:13

空姐,一直都是身为狼友的我的最爱!要是现实生活中也能有机会的话。。。。
作者: 老色驴    时间: 2014-7-8 13:14

喜欢这种群奸的画面,各位女优的表情都很到位
作者: 5618143    时间: 2014-7-8 14:28

成熟一点的玩乱交才带感,那配合,那叫声,楼主辛苦
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-7-8 19:19

无码黑丝空姐制服片真是很难得,支持!
最后怎么把那么性感的黑丝袜全脱了?
作者: 正在发生    时间: 2014-7-8 20:56

日本的群P到是看过几部 看图片这是一部质量不错的片子 总体感觉日本的女v叫唤的声音和表情都很虚假 不及欧美的 原始 粗野 真实
作者: gghc11    时间: 2014-7-8 23:23

制服题材不错,但是这些空姐都是阿姨了吧。
作者: xqe321    时间: 2014-7-9 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

由制服到裸体,这种反差还真是强烈啊~女优很棒,身材不错,男优貌似有点老了~
作者: cl19343333    时间: 2014-7-9 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说女优长的不咋地,年纪有点大,但是胜在制服,群P的场面想想就激动,看到这剧情就想起了以前和朋友一起去happy的场景
作者: 王倩倩    时间: 2014-7-9 22:51

男人喜欢穿空姐服装的女人, 性感  身材好。 操起空姐来真是享受
作者: 469371    时间: 2014-7-10 00:02

所谓的空姐 大部分 就只是靠 所谓的制服,如果有飞机的场景就好了
作者: fox90    时间: 2014-7-10 13:08

看着有点像哪一年的大乱交专辑呢,不过空姐的题材永不过时啊
作者: 飘树    时间: 2014-7-11 16:02

不得不说,这部真心不错,无码而且有故事情节,上面的四个女忧也很有特点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2