标题: [美乳巨乳] Babes - Connie Carter Bliss | 美女 - 康妮·卡特 - 极乐 | 1080P、7月6日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-7-6 18:58     标题: Babes - Connie Carter Bliss | 美女 - 康妮·卡特 - 极乐 | 1080P、7月6日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Connie Carter Bliss | 美女 - 康妮·卡特 - 极乐 | 1080P、7月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1271MB (1333787648 bytes)

【影片時間】:00:29:07

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c44561b1d3221f1ca3c4aea2c0c3931f38d79734

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Connie Carter Bliss.torrent (2014-7-6 19:00, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 55704
作者: 541195789    时间: 2014-7-6 19:06

女神
作者: long_zhe    时间: 2014-7-6 19:09

应也是X-ART系列的,艺术就是艺术,精彩!
作者: cwj00007    时间: 2014-7-6 19:15

babes 的东西 比较唯美  所以拍粗了好多女神啊 赞个
作者: sxjj00    时间: 2014-7-6 19:25

康妮的看的都有点腻味了,也不换男主角,或者来个3p,肛交 啥的
作者: chenzixiong    时间: 2014-7-6 19:44

好漂亮好嫩的女主角
作者: Vip7134    时间: 2014-7-6 21:05

怎么就那么奇怪,对于老美,就是再美,但是看着就是感觉好像没有日本的爽,又感觉,总感觉他们下面很干,做着应该一点也不爽。
作者: stsb    时间: 2014-7-6 21:38

女神级别的,connie的作品的风格就是有点雷同
作者: zy1zy    时间: 2014-7-6 21:39

康妮 很喜欢下来看看
作者: 郑旦    时间: 2014-7-6 23:11

片子不错,这女的看着就让人想,下来自撸用咯
作者: ccmelody    时间: 2014-7-6 23:11

每次打开都期待着能换个男主角,每次都是失望
作者: 断翅的恶魔    时间: 2014-7-6 23:13

每次都是这对搭档,不过女主角很风韵,百看不厌
作者: imalex    时间: 2014-7-6 23:49

这个感觉还是比较轻柔不太激烈的
作者: anyejuji    时间: 2014-7-7 00:21

康妮卡特是我的女神·不过她的片子的男主角都是一个人·那就是他男朋友·可惜了·
作者: didi3399    时间: 2014-7-7 00:46

是看到有些腻味了,老是这个男猪脚,也不来换换什么海岛,沙滩之类的场景, 虽然知道康妮专一。
作者: luuuluuu    时间: 2014-7-7 07:47

康妮越来越没有意思了, 就这两个人.
作者: gunacee    时间: 2014-7-7 07:50

非常喜欢康妮,天使般的脸容、修长结实的大腿、毫不做作的演技,尤其是那只粉嫩的鲍!
作者: tufei666    时间: 2014-7-7 08:07

康妮还是逼上留毛好看些,她的一定得下!
作者: sz5601    时间: 2014-7-7 08:18

这女的长的好像好莱坞明星一般。胸部也是这么的诱人。第一次看这女的片子
作者: xb0108    时间: 2014-7-7 09:00

康妮的自然胸真的而很没,而且身材有点肉肉的,很舒服,BABES拍摄的唯美风很符合康妮啊
作者: zboss    时间: 2014-7-7 09:49

下了十几部后,没有动力了,都一个样感觉!期待有新的突破!
作者: 天天sex    时间: 2014-7-7 10:13

男人这么好的精液射在外面多浪费呀,应给地里施施肥才好呢
作者: lelouchmu    时间: 2014-7-7 10:16

大康尼赶紧换个男盆友吧。。真的有点审美疲劳了,偶尔也来点刺激的场面也好啊,每部片子都是一样的节奏。
作者: xrh1115    时间: 2014-7-7 10:30

真该换换男主角了,也该玩点新花样了,人总是会审美疲劳的
作者: lz69hk    时间: 2014-7-7 11:15

康妮妹的新品,一定支持的。可惜还是不换男主角,连场景都是家庭系列的。唉,实在没合适的,找我拍野战嘛
作者: zst19920618    时间: 2014-7-7 11:44

丰满的康妮能来个双飞的就更好了
作者: 情色两心知    时间: 2014-7-7 12:35

这女人的身材真的很不错 太性感了 想要和她做一回的感觉一定很棒!
作者: godblessmee    时间: 2014-7-7 13:24

康妮还是那个康妮,五官精致奶大臀翘,但是她男人貌似最近肥了不少,去个人给说说吧:再不控制体重就让别人和·康妮拍片了哦
作者: sub8    时间: 2014-7-7 14:39

康妮卡特最近的片子出的频率挺高的,表演还是那么到位,似乎不是为了拍片子,就像是做爱时顺便拍了似得,很自然。
作者: WL960124    时间: 2014-7-7 14:47

康妮啊,是真的不错。
作者: larry35    时间: 2014-7-7 15:58

女主角年龄有点大了,但是还是有一股成熟的风韵在里面,身材高挑。
作者: xuying666999    时间: 2014-7-7 16:26

康妮太漂亮了,不顶都不行,楼主辛苦。
作者: maxdell    时间: 2014-7-7 17:24

康妮实在是漂亮,身材也很棒,而且不想其他欧美那么狂野,看起来舒服多了,只可惜康妮的片子都没什么花样。
作者: lm0059    时间: 2014-7-7 18:43

昨天下了这片,有画面不能放,不知什么原因,再下一次看看!
作者: xjdlt    时间: 2014-7-7 18:53

第七张图,女神的Bb依然是那么精致小巧,白嫩诱人,一如处女般相似!倒数第二张,特别正点,男人们哪里扛得住啊!
作者: sexy696    时间: 2014-7-7 19:39

大大的奶子,让人真想吃啊
作者: luoxuanhao    时间: 2014-7-7 19:45

14年的Connie尤其的美 而且作品频出 多亏楼主的无私奉献 让我等有幸得以品味 愿多出好作品 造福浪游
作者: yjboyz    时间: 2014-7-7 20:35

女神,真是心中的女神,如果能跟我来上一发多好呀,哪怕是梦里!
作者: s305410858    时间: 2014-7-7 21:52

这美女看起来好清纯呀,而且照片给人很干净的感觉。
作者: 山林火海    时间: 2014-7-7 23:13

康妮的看的都有点腻味了,应该换男主角,或者来个3p,黑人,肛交什么的。
作者: 风追月落    时间: 2014-7-8 00:11

这女的身材不错,眯着眼很有味道,谢谢
作者: 907075761    时间: 2014-7-8 20:04

真是极乐啊,康妮的高跟鞋,太诱惑了,他男朋友能不能坚持久点再脱啊
作者: mansexing    时间: 2014-7-8 20:47

康妮卡特一个让人神魂颠倒的女子,我最喜欢看他闭上眼睛享受的样子,奶子晃动着,迷死人了
作者: 超高跟66    时间: 2014-7-8 20:55

康妮穿高跟的片子很少,赶紧下载。
作者: jianghanqing    时间: 2014-7-9 00:05

康妮的美是在于阴唇的美,晶透的美鲍让人只想把自己的东西塞进去。
作者: kaminazll    时间: 2014-7-9 00:19

这样的家政服务一个月100万也值啊~
作者: dangdang878    时间: 2014-7-9 10:13

康妮,我的至爱,又有新片了!
作者: bingliu    时间: 2014-7-9 12:41

喔,最喜欢这样肥美的逼逼,而且毛少,显得十分干净。
作者: lsj7239    时间: 2014-7-9 15:17

康妮的片子一直都很唯美,就是这个男主角应该换换了。老是他康妮也不觉的厌烦,难道他们是夫妻。
作者: zlfff@163.com    时间: 2014-7-9 15:50

这种ia片值得一赞啊,女优身材棒,而且画面拍的唯美,比上来就直接干的那种好多了,也有看的欲望,而且女友的小鲍鱼真是干净啊,皮肤又白,好像舔她的B啊。。真羡慕男猪脚
作者: q53216457    时间: 2014-7-9 16:22

这穴简直极品!!!我禁不住“wow",真的不多见,紧致有形,皮薄肉厚!
作者: robotyan    时间: 2014-7-10 10:14

康妮来当女仆啊,这么性感的女仆,还撅起无内的大屁股,男主人当然要让她好好伺候一下JJ啊
作者: nssan    时间: 2014-7-10 10:16

X-ART系列康妮系列始终如一有些符合国人的独占思想,很美味,楼主辛苦,淫民性福。
作者: mumustar    时间: 2014-7-10 12:42

家居服的康妮比较温馨,也很新鲜
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-7-10 14:29

康妮好漂亮呀,而且画质也非常的好,谢谢分享了
作者: lwdd    时间: 2014-7-10 19:13

两位的片子百看不厌,重要的是两个人那种投入式的表演,给人以美的感受。
作者: 无文弄墨    时间: 2014-7-10 21:25

康妮·卡特我喜欢的美女,我看了不少她的电影,男猪脚是一个人,这小子太幸福了。
作者: neveray    时间: 2014-7-10 22:04

从开始惊为天人,到现在想到Co女神的固定老公就觉得疲劳,其实也就短短半年,得调剂调剂
作者: wp001001001    时间: 2014-7-11 14:38

身材有点亚洲人的感觉,最近好像发福了,有些赘肉了。看了这个行业还是很赚钱的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2