标题: [国产自拍] 某高级会所俱乐部丝袜双飞超时长,超淫荡的交换超淫荡的国语对白[AVI/97.8MB/LP] [打印本页]

作者: 男人好坏    时间: 2014-7-7 20:44     标题: 某高级会所俱乐部丝袜双飞超时长,超淫荡的交换超淫荡的国语对白[AVI/97.8MB/LP]

【影片名称】:某高级会所俱乐部丝袜双飞超时长,超淫荡的交换超淫荡的国语对白[AVI/97.8MB/LP]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:97.8MB
【影片时间】:18:55
【解压密码】:1024
【图片预览】:

下载地址:点击下载

解压密码:1024
网盘下载注意:请点击下方下载链接

更多精彩国产视频在这里:

高级私人会所给尊贵会员提供的4P活动(续集)操完后换婚纱装继续玩[MP4/85MB/LP]
微拍达人我是海豚捉摸不透整理合集【共83部】第三部分21部【FLV/236M/LP】
阿瓦山寨找来漂亮公主表演,放荡的公主表演逼逼抽烟,只准看不准摸差点就被轮【FLV/40.3M/LP】
超漂亮的气质女模特高清第11部,用假鸡鸡自慰到高潮叫声诱人【AVI/126M/LP】
《TheBlackAlley》女神 視頻 洛丽塔陈高清第六部,器具自慰【AVI/212M/LP】
极品女友跳艳舞勾引我,跳蛋鸡巴一起上,高清视频普通话对白给你从未有过的激情【MP4/59.6M/LP】
江门鹤山微信骚女 口交要求颜射普通话对白【MP4/5.6M/LP】
《TheBlackAlley》女神 視頻 洛丽塔陈高清第七部,器具自慰【AVI/113M/LP】
粉嫩身材女孩打炮不愿露脸做爱时候趁她没注意偷偷出镜了【MP4/110M/LP】
漂亮文静小护士与男友酒店激情打炮流出视频[MP4/176MB/乐盘]

自拍视频爆强的中国女孩疯狂自慰,第一次看用bb吃鸡蛋,差一点就没有弄出来这女的真敢玩【AVI/17.4M/CT】
颜射极品长发漂亮女友,真刺激爽死了【AVI/31M/LP】
20歲護士女友 上班中途早退回家說好想要 讓我沙發上操她 [MP4/76M/乐盘]
整理飘飘微拍最全史上最强最全微拍视频合集,让你一次看个够【90套视频】第一部分【FLV/208M/LP】
大神让白虎女友扮媚娘第2季刁得她嗷嗷大叫,不管是长相还是气质都是神似啊!【MP4/37M/LP】
女友穿上絲襪誘惑我,直接插破絲襪幹了進去,小B又緊又粉嫩[MP4/57M/LP]
李宗瑞迷奸视频精选一部,Kelly Tseng长得非常漂亮被小李子从背后插入强烈反抗叫声超大超刺激【AVI/77M/LP】
李宗瑞迷奸视频精选第二部,Mia虽然不是最性感的一个但是最青春最能叫的一个【WMV/165M/LP】
李宗瑞迷奸视频精选第四部,趁着她睡着了偷偷扒开逼逼开干,等她有感觉了再从背后干【WMV/193M/LP】
个人整理自称大傻逼的昕薇杂志签约模特波霸李好好自拍【3部合集+593P】【MP4/165M/LP】
个人整理史上最全微拍达人“跟着伊娜有肉吃”【共12部超全合集】【MOV/193M/LP】
高跟美脚美腿丝袜控的统统看过来,长腿高跟美女给我足交,爽到爆!【MP4/36M/lp】

作者: 小家伙的哥哥    时间: 2014-7-7 21:58     标题:

爽爽……………………
作者: 花心大虾    时间: 2014-7-8 00:30

好性感的丝袜,最妙的还是丝袜+双飞!唯一遗憾的是不露脸!LZ敢不敢告诉我这是哪个店
作者: cctvz2010    时间: 2014-7-8 01:01

这个绝对高质量啊,两人并排看不清,换个位置就好了
作者: cdmal007    时间: 2014-7-8 01:17

为什么进去还要注册?还打不开注册网页 不想下了 这样重编辑过 可以把金币还我了吗???????????????????????????

作者: mikentosh    时间: 2014-7-8 01:45

怎么回事啊?连接点进去显示要注册
作者: duguqiubai2008    时间: 2014-7-8 03:06

楼主,确实怎么进去还要注册,而且还注册不了,呵呵,楼主可以换个网盘吗,谢谢了。
作者: z421003    时间: 2014-7-8 06:31

大哥这是4P.不是双飞好不好
作者: rouqing    时间: 2014-7-8 07:54

美女黑丝还是双飞的,两个男人比赛草小女看着眼热啊
作者: 男人好坏    时间: 2014-7-8 10:06

乐盘最近维护,现在大家可以放心下载了!
作者: duguqiubai2008    时间: 2014-7-8 12:25

楼主,还是下载不了呀,还是要注册,而且注册不了!楼主的这部片子很好,很想下载下来收藏,楼主可以换个网盘吗,谢谢了。
作者: wuxiren    时间: 2014-7-8 12:48

红裙黑丝,。够性感,要看看,jj都有反应了,
作者: zrj10000    时间: 2014-7-8 12:50

好                        
作者: hikki    时间: 2014-7-8 12:53

根本打不开啊,管理员也不看看,还加精到前面,误导广大淫友
作者: lxpx2000    时间: 2014-7-8 13:43

拍摄手法接近专业了,期待更多的作品问世!
作者: b4833693    时间: 2014-7-8 13:57

什么破网盘哦,一进去弹了无数个网页出来。诶。能不能不吭。
作者: 287489350    时间: 2014-7-8 14:58

能不能不下载 爬墙上吭。
作者: 男人好坏    时间: 2014-7-8 16:26     标题: 回复 18楼 的帖子

现在可以下载了,多试试就好了,大家推荐一个网盘!
作者: hangav    时间: 2014-7-8 19:35

从截图来看,两位女主的身材都很好啊。咪咪够挺的。而且黑丝诱惑,大红的和醒目的蓝色摆在一起,同时开肏比赛,那是多么刺激的一件事情啊!
作者: 海盗鱼    时间: 2014-7-8 20:04

怎么要密码?
作者: aiya819    时间: 2014-7-8 20:23

看起来又精彩有刺激啊,还拍的那么清楚,怎么就没露脸啊
作者: gto2046    时间: 2014-7-8 21:23

这是摆拍好吧,4P配合的也不默契,服务不到位,有待提高哦~
作者: haokeren535    时间: 2014-7-8 21:33

视频很不错,很给力。收藏了。就是网盘真垃圾,弹出的广告实在太多了。关都关不完
作者: fqwz    时间: 2014-7-9 01:02

很清晰  不过  咋么都像是在拍AV的样子
作者: arronoO    时间: 2014-7-9 03:35

这个题材到真心不错,,就是木耳略黑了点。。。
作者: 阿达冥    时间: 2014-7-9 04:24

看到黑丝小弟弟就已经搭帐篷了,太有味道了
作者: Amour    时间: 2014-7-9 09:06

不管是不是国产,这些都是土豪玩的游戏,屌丝们意淫一下就好,话说女主角确实性感
作者: huamuyinhang    时间: 2014-7-9 10:30

已经是4p了,如果还有拍照的人,那就是5P了,不能算双飞
作者: 凌云奇志    时间: 2014-7-9 12:18

这个片子如果是国产的话就是精品,如果是东洋货就是垃圾。
作者: wanyiwan66    时间: 2014-7-9 13:39

黑丝+长发飘飘,再加上一红一篮职业装,光看侧面都让人爽到爆啊,而且美女的身材应该很不错,蛮喜欢。
作者: yyandt    时间: 2014-7-9 17:19

这又不是日本片子 怎么还打码啊 郁闷 看着女的身材真是好啊
作者: 瑟瑟龙    时间: 2014-7-9 18:22

确实不错,双飞实乃广大男人的一个小梦想,观之观之 多谢楼主大大的分享啦
作者: 看风月喝饮料    时间: 2014-7-9 20:43

画质 人物 都是顶级,下载了
作者: l_tianqi    时间: 2014-7-9 20:44

可惜又马赛克,要是没有的话,应该会更加精彩
作者: h1111111111    时间: 2014-7-9 21:37

很喜欢黑丝,这是4P吧不是双飞啊
作者: vanrijkaard    时间: 2014-7-9 23:36

两位身材超好的黑丝美女服务,太爽了
作者: zhouzhe84    时间: 2014-7-10 01:04

经典的视频。是多少男人的梦醒,女人身材完美,穿着性感。
作者: zhouzhe84    时间: 2014-7-10 01:08

弱弱的提一句,楼主,好像下载链接失效了,希望能尽快补上。
作者: lgf8978    时间: 2014-7-10 02:14

可能是我的电脑问题,得刷新好几次才能下载。如果有人下不了可以多刷几次哦

作者: zhaier1984    时间: 2014-7-10 09:34

高质量的双飞,黑丝太诱惑了,就是网盘的下载麻烦
作者: zyh1994.g    时间: 2014-7-10 09:39

双飞真爽,还是丝袜,爱死了,我喜欢这种
作者: 我的几几    时间: 2014-7-10 12:42

片子是好片啊!!但是什么破网盘网页都打不开!干着急啊!!!!
作者: haozi28    时间: 2014-7-10 12:56

看不到脸,不过看到妹妹的美腿丝袜就硬了。
作者: fengyibo818    时间: 2014-7-10 21:06

这个看了,就是背景音乐太大,不过够刺激。
作者: yaosong8322585    时间: 2014-7-10 23:13

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: farmer    时间: 2014-7-10 23:19

呵呵,4P嘛,比双飞还要刺激的啊。兰红相配,这会所,值得去探探。
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2014-7-11 01:48

看起来视频相当的给力啊。可惜就是脸打码了。不过这个网盘,广告真心多啊。
作者: 挥汗如雨2    时间: 2014-7-11 13:44

这个会所看来确实挺不错的,两个女的身材都非常棒,是国产的吗?现在国产这种的比某些国的强多了啊
作者: dmy0910    时间: 2014-7-11 16:02

效果不错  身材真是很棒的   没得说啊   还是两个美女   刺激  可惜没看到脸  貌似也不在会所  应该是酒店拍的吧~
作者: wsspp    时间: 2014-7-11 18:54

现在下载链接打不开, 有没有其他的网盘网站可供下载? 看着挺好就是下载不了。 求楼主解决!
作者: qwc930420    时间: 2014-7-11 20:11

乐盘不能用,提示502楼主从挂吧
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2014-7-11 22:53

这身材,不知道我能不能坚持30秒啊。红衣服配黑丝,走在大街上的绝对要吸引所有男人眼球!
作者: aaxinzhangaa    时间: 2014-7-12 02:04

这女的脸怎么还打码啊
作者: ttma001    时间: 2014-7-12 04:06

这个身材还真是好,不过不知道价格如何。
作者: hubby1999    时间: 2014-7-12 13:06

能不能下载啊,我怎么下载不了呢?
作者: sdhna    时间: 2014-7-12 14:12

无法访问网页。楼主该换个网盘了吧?
作者: lover.419    时间: 2014-7-12 21:42

4p,这个好的,看身材妹子都不错的
作者: 1688abc1688    时间: 2014-7-12 23:16

看不到脸,感觉很可惜了
作者: zxc8977    时间: 2014-7-12 23:24

黑丝点赞,有钱真好啊。另外这是4p,不是双飞。
作者: 致命格斗    时间: 2014-7-13 00:49

好东西~支持国货!希望能出个系列!
看着貌似是2男3女~很性福啊!
作者: haowan11    时间: 2014-7-13 10:20

屁股相当翘,看来确实是高级会所。
作者: miss178    时间: 2014-7-13 10:47

这是哪家会所啊,真是无限诱惑啊,有生之年要去体验一下
作者: guozi688    时间: 2014-7-13 14:32

不是一般的可惜,女人又不露脸
作者: 爱这个    时间: 2014-7-13 16:28

国产的也有了这么好看的视频了,真的是太谢谢楼主了,一直盼望着国人自己的交换和3P,梦想成真了
作者: ytdsyzby00    时间: 2014-7-13 16:34

这个不是双飞啊,俩男俩女4p啊,不过这俩女的身材,不愧是高级会所
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-7-13 17:42

两个妹妹的身材真的没得说,就是不知道容貌怎么样啦?
作者: ghxb    时间: 2014-7-13 17:46

这是我看个的最性感的片子,谢谢
作者: pugna    时间: 2014-7-13 18:22

根本下不了啊! 这么多弹窗也就算了!
重下了几次,要么是个PHP文件,要么是个RAR的,但是解压后说文件出错。
作者: ptzkof    时间: 2014-7-13 20:46

身材真好,长发,高挑,白皙,丝袜各种元素让口干舌燥
作者: wanxiaoa    时间: 2014-7-13 21:10

这样的俱乐部真是太爽了,都是高质量的妹子啊
作者: zhang1976325    时间: 2014-7-14 00:26

哇塞,两个身材都好正点啊,喜欢,特别是黑丝袜也性感,希望视频更加带劲。。
作者: lb117    时间: 2014-7-14 10:48

看截图就是精品,五星的酒店,五星的女人,尤其那黑丝再配上紧身的裙子,感觉就是高级白领,估计费用不低啊!
作者: xiechao3532    时间: 2014-7-14 17:43

这个看着过瘾啊  女的身材爆好 看样子很投入
作者: 黑猫俺的嫁    时间: 2014-7-14 19:45

双飞的价格应该很高吧,个人认为,没有试过诶。
作者: leifb    时间: 2014-7-14 23:05

这双飞,这丝袜,太有诱惑力了。超级口水~
作者: qibao9999    时间: 2014-7-15 08:33

不多说了好东西怎能错过谢谢
作者: ccc28    时间: 2014-7-15 19:22

这个一红一兰的两位美女身材太好了,丝袜穿起来非常有诱惑力。美中不足的是红衣服的屁屁稍微肉少了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2