标题: [经典] opq出品ASIAN BEAUTY : 华裔女优 丽华 [打印本页]

作者: opq963    时间: 2008-3-18 21:06     标题: opq出品ASIAN BEAUTY : 华裔女优 丽华

【片名】:ASIAN BEAUTY : REIKA 丽华
【片长】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 701.50MB
【尺度】:无码
【女优】:REIKA 丽华
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [人气片商] [知名女优] [美乳美腿] [3P性爱] [无套生姦] [中出内射]
【验证码】:539a16e31d8d1d4d31a8afecc9dc85841fa13df0
【官方发行日】:2008,03,12
【种子制作日】:2008,03,17 出种即闪
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

附件: eHThfd5XyP.torrent (2008-3-18 21:06, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 500
作者: ywm    时间: 2008-3-18 21:26

奇怪?这么好的东东竟然没有人回帖?真是有点奇怪啊...
作者: bgkp    时间: 2008-3-18 21:42

从那里看到华裔了 讲中国话了马 不过该女人还是不错滴
作者: cai163    时间: 2008-3-18 21:58

楼主肯定这是华裔?怎么看上去有点东南亚的感觉啊
作者: uacu1107    时间: 2008-3-18 22:14

very good film and thanks for sharing. good luck to everybody here.
作者: abc05767580012    时间: 2008-3-18 23:08

是不是华裔女优不重要重要的是影片拍的怎么样,才是大家关心的,不知道大家怎么想的,
不过还是要说声谢谢了
作者: abcboy1234    时间: 2008-3-18 23:19     标题: bu====

lou zhu  .bucuo ,ghe[
作者: joesu    时间: 2008-3-19 04:17

华裔?还真有点像,不过化妆还是小日本化了,变了很多
作者: gmojx    时间: 2008-3-19 07:45

样子不行,还是混血的好。
作者: dljg123    时间: 2008-3-19 09:12

是不是华裔女优不重要重要.样子不行,还是混血的好。
作者: sunrise520    时间: 2008-3-19 09:26

女优还行,图像挺清晰的,看了,干的很猛,
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-19 23:58

这个MM的眼睛好大哦,不过人瘦了点,看着不太搭配!
作者: aryskan    时间: 2008-3-20 00:09

倒是挺性感的啊,看上去很是有诱惑力啊,不错的片子。
作者: moomooking    时间: 2008-3-20 00:15

华裔女优?但愿不是
样子一般般 谢谢了
作者: sex240    时间: 2008-3-20 06:54

华裔女优这点难得,而且图多非常感谢,我下来看
作者: qq164951678    时间: 2008-3-21 17:35

讲了好几句中国话呢,有“自慰”“射了好多”!,日本话讲得一般
比其他的av star 感觉上还没有放开
支持楼主!!!
作者: renyan1982    时间: 2008-3-27 18:28

太漂亮了太喜欢这类的片子了,小日本的也喜欢玩这类的片子啊
作者: jskend1203    时间: 2008-3-27 18:42

图已经挂了,听大家说这么好就下来看看吧!谢谢楼主哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2