标题: [黑白人种] <新片> [Evil Angel] Lex's Point of View 享受巨大黑屌的淫妇 Part.1 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-7-11 15:42     标题: <新片> [Evil Angel] Lex's Point of View 享受巨大黑屌的淫妇 Part.1

【上架时间】:2014.07.03

【影片時間】:00:48:31

【影片格式】:MP4

【影片参数】:00:48:31

【影片大小】:683 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1925252f5677060cf295ca3cd7a885b53332bb09

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Lex's Point of View 1.torrent (2014-7-11 15:42, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 12408
作者: 望天无归    时间: 2014-7-11 16:27     标题: 回复

种子是不是有问题,打开的方式不对啊
作者: gordon179    时间: 2014-7-11 21:27

大黑屌看着很震撼,可惜那几个女人差了点,太难看了!
作者: 交通协管员    时间: 2014-7-11 22:18

这么脚穿红丝网袜的女优很美丽啊!
作者: 星夜孤单    时间: 2014-7-11 23:10

每次看见大黑吊都幻想自己是男主角,意淫狠狠蹂躏
作者: 迎风一刀斩    时间: 2014-7-11 23:22

比起LEX的大黑吊,更加喜欢mandingo的,感觉更加坚挺,更具杀伤力
作者: xb0108    时间: 2014-7-12 08:33

大黑吊的视觉冲击力好强啊,一般只有白人的熟女能承受的了。
作者: geming1    时间: 2014-7-12 10:12

大黑屌看着真有冲击力,好片子,好看
作者: 鸟人无敌    时间: 2014-7-12 13:13

超喜欢第二排第二章,肉棒进去,菊花微微鼓起的那种感觉,红丝袜明显是加分的,不错!!感谢楼主分享好片!!
作者: bbl24    时间: 2014-7-13 00:55

喜欢看大大的吊操小穴穴啊,很震撼的场面啊,很值得期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2