标题: [清纯] WowGirls - Anjelica The Best Art I Know | 安吉里卡 - 我知道的最佳艺术 | 1080P、7月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-7-11 16:42     标题: WowGirls - Anjelica The Best Art I Know | 安吉里卡 - 我知道的最佳艺术 | 1080P、7月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Anjelica The Best Art I Know | 安吉里卡 - 我知道的最佳艺术 | 1080P、7月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:746MB (782777856 bytes)

【影片時間】:00:20:56

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6062785f1e161ee26ba563a117b320aa22be4ca3

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Anjelica The Best Art I Know.torrent (2014-7-11 16:42, 65.57 KB) / 该附件被下载次数 39911
作者: feizaizaifei    时间: 2014-7-11 16:52

她的片子已经看看有点麻木了  但还是非下不可  美女吸引力大啊  支持安吉莉卡!
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2014-7-11 17:27

皮肤相对较黑,BB也不好看,除了身材脸蛋,其他也没啥好特别。
作者: 摩登时代    时间: 2014-7-11 17:46

安吉里卡这样的片子已经拍好多了,虽然我喜欢唯美点的性爱,但看多了也就麻木了。
作者: phld    时间: 2014-7-11 18:07

漂亮的脸蛋 几乎完美的身材 女神呀  感谢楼主发片  收藏了
作者: xjdlt    时间: 2014-7-11 18:16

用这样的姿势,我们的大美女力气消耗太大,还能不能达到高潮啊?
作者: suplxunn    时间: 2014-7-11 20:02

很唯美的高清片啊。猪脚mm不大, 但是还是很性感!
作者: love789love    时间: 2014-7-11 20:43

安杰丽卡有好一阵没发片了,之前看她丰满了以下,看来最近又减回去了,又瘦成干了
作者: xz_zyh    时间: 2014-7-11 22:08

感谢楼主的无私分享!但是这个女主角太瘦了,再丰满一点就更好了。
作者: goldendurex    时间: 2014-7-11 22:33

倒数第二张大图, 那一张小菊花很漂亮,非常美
作者: 一日三天    时间: 2014-7-11 23:09

俩人在一起干了这么多次,这哥们儿还能硬得起来,了不起,支持安吉丽卡的片子。
作者: jayajjyy    时间: 2014-7-11 23:13

女忧是不是太瘦了 感觉上有点硌得慌!
作者: zhc110boss    时间: 2014-7-12 00:19

ABBY最喜欢的欧美片女主角之一,可惜戏路有些窄啊,希望以后能拍些新题材,不要上来摸摸就干的
作者: wjjwnn    时间: 2014-7-12 00:31

安吉丽卡的片子产量有点过度了,关键还不在于产量,而在于质量真的一般,大多数都是快餐类的作品,剧情类的,尤其是精品太少了,这样很难提高她的地位,青春很快的,这样下去,不说审美疲劳,就是她自己也很快就会坠落的,有次也可见即使是色情界,竞争和团队也是如此的残酷。
作者: moover    时间: 2014-7-12 01:31

等了1个多月终于等到安杰丽卡的新片子了!截图显示红色的沙发!确认没有下载过!
作者: molan1988    时间: 2014-7-12 05:56

WowGirls 出产,必属精品,Anjelica 魔鬼身材,天使脸蛋
作者: sagell    时间: 2014-7-12 07:37

这个小妮子够苗条的,搂着一定够舒服,加上青春靓丽的美丽面孔,无敌了。
作者: fly2012    时间: 2014-7-12 08:34

这个女人真是会玩呀,长相甜美,身材一级棒,看着好赏心悦目。
最主要的是,她的床上技术好,表情也丰富。谁娶了他,都是一生的福气。
作者: xb0108    时间: 2014-7-12 08:50

安吉里卡身材确实没得说,这面孔又很清纯,看到她的片子确实喜欢,虽然她老是跟同一个男人拍
作者: missmavis1    时间: 2014-7-12 10:13

这一系列的都超棒 少了欧美的疯狂 多了东方的含蓄
不快不慢的节奏 很享受
作者: sadzsx    时间: 2014-7-12 10:33

最近安吉里卡和波姐都在快速出片啊,主要太喜欢了,还不能不下,不过还是支持楼主发的好资源,特别第三张图的表情非常销魂

作者: huier2000    时间: 2014-7-12 10:51

Anjelica是我的最爱,身材好,脸蛋漂亮。但是和她搭档的男猪脚没几个,而且九成以上都是上面的男人,色情皇帝也和她合作过。
作者: czshan    时间: 2014-7-12 11:02

女优安杰丽卡性感美丽,身材好,脸蛋漂亮。淫荡,熟女更是大爱。
作者: woshipamao    时间: 2014-7-12 11:05

这个女优是我喜欢的类型,长腿,身形均称,演技一流!
不知道为什么从来不换对手,现在都流行这种固定搭档吗?
作者: gcjamesbond007    时间: 2014-7-12 15:34

忍不住说一句:真的该换搭档了
作者: azq213    时间: 2014-7-12 21:30

安杰丽卡的片子虽然内容单调,但是火辣身材还是让人百看不厌
作者: 这是哪    时间: 2014-7-12 22:58

很喜欢这种偏瘦的,看过好几部安吉里卡的了,都不错!
作者: onlygame2005    时间: 2014-7-13 01:05

可能是看得多了,对这个女的不感兴趣了。
作者: 赵伟吴    时间: 2014-7-13 02:08

这个金发妹妹是我喜欢的类型  顶一下
作者: lu810409    时间: 2014-7-13 12:37

此女来来去去都和一个男友做啊
作者: yangshuo    时间: 2014-7-13 17:21

Anjelica好像越来越黑了。AV女星的演艺寿命还是很短暂的
作者: 老祖之祖    时间: 2014-7-13 20:59

非常美丽  画面效果比自己在现场更好   可不知怎么的   我下载不了  想看啊
作者: liuji3500    时间: 2014-7-13 23:41

这俩人拍的次数恐怕都比一般夫妻做的还要多了,公司导演真的不会想点别的创意和新的合作对象?
作者: shenzelong    时间: 2014-7-14 15:01

以前只知道干同一个女人会干的腻,也听说过“每一个你眼中的女神背后都有一个干腻她的男人”,但安杰丽卡真是头一个被大伙看你的女人。。。不因为别的,就因为她从来从来不换男优!!!!!!!!太气愤了
作者: wp001001001    时间: 2014-7-14 16:30

安吉里卡出现这么长时间,身材保持的很好,就是胸部到现在也没有发育太好,太骨感了。谢谢楼主分享资源
作者: 阿肠    时间: 2014-7-14 22:56

现在看到安杰丽卡就有点厌烦了、、、也该退休了吧
作者: aimsuccesszhan    时间: 2014-7-15 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

安吉里卡在欧美片中绝对是高产的代表,其男女搭配也是一绝(康妮貌似也是)
但其美丽的外表还是在如此高产的情况下吸引很多人。身材略瘦
多谢楼主分享了。
作者: wangjerry    时间: 2014-7-16 12:10

安吉里卡的片子一定要下,这绝对是冉冉升起的新星,比X-ART原来的蒂芙尼还要出色,仅仅次于CONNIE了
作者: kkkshmily    时间: 2014-7-16 14:48

这一对情侣可是黄金组合,见过男的和别的女人,但是没见过这女的和别的男人。看过很多部,不腻味,女的个子高,身条性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2