标题: [经典] Sakura Report Vol.1 狙美人妻 悪徳詐欺 [打印本页]

作者: Ayuki1014    时间: 2008-3-18 23:03     标题: Sakura Report Vol.1 狙美人妻 悪徳詐欺

【影片名称】:Sakura Report Vol.1 狙美人妻 悪徳詐欺
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1小时47分
【影片大小】:699 MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【建档日期】:2008年3月18日
【特征代码】:6ac9d65ca3fc443862959cd325d5637eaa8a6558
【图片预览】:

下载地址

Sakura Report Vol.1.torrent (60.96 KB)BT资源

附件: Sakura Report Vol.1.torrent (2008-3-18 23:03, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 410
作者: hong14    时间: 2008-3-18 23:34

貌似很不错的 片子,有点小情节,不会一上来就操
作者: 自己人123    时间: 2008-3-18 23:58     标题: 看起来很不错

有一点熟女的味道,我喜欢熟女,大大的就是片字大了一点
作者: ctbchen    时间: 2008-3-19 00:53

不错是不错。可是好像都是熟女了。下载看看好不好
作者: weijia02    时间: 2008-3-19 00:55

哇~~~熟女 还无码  真是太好 了 我找了很久了 谢谢 楼主了
作者: LIHAITAO86    时间: 2008-3-19 04:57

熟女熟女,年纪小了怎么可能是熟女啊``年纪大了才有那种味道。。谢谢分享 超级喜欢
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-3-19 11:54

好多美女啊。看起来这部片子一定很爽啊。支持
作者: junwei0    时间: 2008-3-19 12:23

漂亮的美眉,我喜欢的类型啊。部片子一定很爽啊!!
谢谢了啊!!
作者: wenb449    时间: 2008-3-19 17:16

片子好象有情节而且都是人妻都是熟女感觉挺火暴的毕竟男人都喜欢成熟的女的
作者: jiao74    时间: 2008-3-19 18:16

感谢楼主为我们分享如此迷人的妹妹呀!我很喜欢人妻系列!呵呵!大概就是所谓的妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不到呀!
作者: rewis    时间: 2008-3-19 23:03

3个熟女一起来,爽啊,BB也不错
作者: k945    时间: 2008-3-20 00:45

看來向是不錯的樣子女優有奌成熟美讚.謝謝樓主分享!
作者: 4dianban    时间: 2008-3-21 04:04

呜~别人的老婆看起来就是漂亮!
不用灌醉也能上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2