标题: [经典] [亞/無碼][美女性爱浴室淫浪声不断] [打印本页]

作者: huyan    时间: 2008-3-19 00:24     标题: [亞/無碼][美女性爱浴室淫浪声不断]

喜欢的朋友给个红心吧!你的红心是我发帖的动力!

【影片名稱】极上泡姬物语
【播放時間】 115分
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:478M
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴风影音
【驗證號碼】7416d644ab9f1c19b59788910e568093636a2bf4
【類型】: [人氣片商] [知名女優] [熟女人妻] [美乳美臀]  [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2008,03,09
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有。

附件: c8[DVD-RMVB].torrent (2008-3-19 00:24, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 927
作者: ligsh9    时间: 2008-3-19 00:47

图片非常的清晰,女优也非常的漂亮性感。非常的感谢楼主的帖子!
作者: gang10    时间: 2008-3-19 01:08

这女人相当的骚 啊!非常喜欢这个女的
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-19 07:33

红心就给了,不过这片子以前看过了.而且你的图好小啊.
作者: sinonude    时间: 2008-3-19 09:07

很爽哦,2个美女,日本人真会享受,让妹妹用身体搓澡
作者: morse2008    时间: 2008-3-19 12:03

非常感谢楼主
俺就是喜欢这种类型的

作者: jzqs    时间: 2008-3-19 13:21

身材不错,盘又靓!感觉上去应该值得一看,先谢谢再下了!
作者: lulubbs    时间: 2008-3-19 13:27

2个女优都不错,一个很有气质一个很可爱
而且还这么小,感谢楼主
作者: jybo8111    时间: 2008-3-19 13:53

看图片不错啊,清晰,而且还是美女,呵呵,支持!
作者: mydtr    时间: 2008-3-19 14:17

楼主辛苦 很好片片 继续努力 期待奇迹 楼主加油 呵呵哈哈 谢谢楼主
作者: deng7776    时间: 2008-3-19 14:20

图片清晰度还可以 ,就是小了点,希望下次再有佳作能吧图片整大点,
感谢楼主分享~!
作者: 假面告白    时间: 2008-3-19 15:39

这个女优超级淫荡,非常喜欢她的片子,极其感谢楼主,红星奉上!
作者: key_34    时间: 2008-3-19 16:05

图片很清晰,但是太小了,好象女优不怎么漂亮,鉴于论坛好片片很多,就不下在这个了,看在发片坐种不容易的基础上,支持一下,继续努力
作者: glsr2006cn    时间: 2008-3-19 18:54

真是部8错的片子,看得我很有感觉,多谢楼主无私分享!
作者: 19871112    时间: 2008-3-19 19:28

看图这个女优应该不错,支持楼主!
作者: cg8714750    时间: 2008-3-19 20:30

2个女优都不错,一个很有气质一个很可爱
而且还这么小,感谢楼主.下了
作者: wbysyx    时间: 2008-3-19 21:37

好身材!好模样!喜欢啊,最好能真的去爽下
作者: xiaohai    时间: 2008-3-19 21:41

图片链接好像失效了,有个别几个图片看不到~希望楼主能检查一下咯~~
总体感觉上很不错,女优表现得比较自然,也很投入,算是一个难得的片子吧
感谢楼主分享,红心送上~!
作者: rkiller    时间: 2008-3-20 00:18

好像有好多部的样子。
先下载来在说,谢谢搂住了
作者: starshine666    时间: 2008-3-20 02:25

身材不错 感觉上应该值得一看,先谢谢楼主再下了!
作者: lingstc    时间: 2008-3-20 11:30

第一张图非常漂亮啊,日本mm真的肯牺牲哦。中国就没有美女搞这行
作者: hhpp8888    时间: 2008-3-20 12:09

漂亮的女优,表情丰富,身材好,粉嫩的皮肤,谢谢楼主推荐
作者: lizheng00    时间: 2008-3-20 20:35

看图片觉得很清晰,应该是部不错的片子。
支持楼主发片。
作者: yangchunzhou    时间: 2008-3-21 02:24

不是很喜欢!不下拉!不过还是支持下!楼主发帖辛苦拉!
作者: kyo09    时间: 2008-4-5 09:25

真爽啊,真淫荡,画面还是比较清晰的么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2