标题: [清纯] 加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-7-19 17:49     标题: 加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈

加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈
【影片名称】:カリビアンコム 111611-860 日本最古のレースクイーン 后编 星杏奈
【出演女優】:星杏奈 トニー大木
【影片番号】:111611-860
【影片格式】:MP4
【影片大小】:803M
【影片时间】:57分
【有碼無碼】:無碼
【影片類別】:美脚 手コキ
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:32df9bf3d0776859ee4cbc95546ffedb5bd05b89
【影图预览】:

点此下载:HD/1.70G~加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈.torrent
点此下载:MP4/803M~加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈.torrent

附件: Carib-111611-860-mp4.torrent (2014-7-19 17:49, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 34418
作者: 眼睛一大一小    时间: 2014-7-19 22:18

风韵犹存啊  熟女大爱啊
作者: 一只鱼儿    时间: 2014-7-19 23:44

年纪太大了 看着完全没欲望 不建议下载
作者: 罪恶滔天    时间: 2014-7-20 01:00

怎么看起来年纪这么大啊?
作者: 上尔朝欠    时间: 2014-7-20 01:43

可惜啦,片子拍成这样,浪费表情啊,没看到下垂形状的奶
作者: dfduke    时间: 2014-7-20 03:09

熟女大爱啊,胸就算是下垂也很有韵味啊
作者: cbr2010    时间: 2014-7-20 03:20

50岁的赛车女郎...保养得不错,希望熟女演技好啦 哥先下载看看先
作者: bazzi2011    时间: 2014-7-20 03:47

尤记得星杏奈那部和黒人的片子,也是穿着赛车女郎的衣服被黑人中出,太刺激了。看她的穴,太欲求不满了。
作者: faorg    时间: 2014-7-20 10:07

这女优你年龄也太大了吧,打底50,这么老还出来拍片,敬业精神值得鼓励,可惜没人想看
作者: ly0318031    时间: 2014-7-20 10:42

好多年的星杏奈啊?! 记得还是在录像带里看见过她,约是八八、八九年代的事。她如今宽衣解带,对于曾见过她当初身影的人,无疑是苦不堪言、目不忍睹的事! 唉! 社会就是这么现实,都半个世纪的"志士仁人"了,还有何性感而言? 本该尽享天伦,还何苦五十出头肉搏床第、云雨不断? 不外乎: 为五斗谷米弯腰、置礼义廉耻不顾。实在可悲、可怜!!
作者: 铣朔32    时间: 2014-7-20 14:56

话说前编在哪里??????
作者: lhxxx    时间: 2014-7-20 16:25

身材看起来还是对得起观众的,不知道皮肤和演技怎样
作者: shgd    时间: 2014-7-20 16:45

以前的赛车女郎为了生存如今也做AV这个行业,真是让人叹息。
作者: z6458928791    时间: 2014-7-20 21:10

这是赛车女郎吗。好老的说
作者: wingzeroo    时间: 2014-7-20 22:51

50岁保养成这样已经是极品了,而且年轻时候一定是个大美女啊
作者: zhankjian    时间: 2014-7-21 00:10

相当的敬业精神,不能辜负了资源
作者: icechagn    时间: 2014-7-21 00:44

我去,这岁数也有点太大了吧 看来那边最近人才也短缺啊 嘿嘿 21世纪果然最重要的还是人才啊
作者: w8248693    时间: 2014-7-21 09:49

一看就是熟女,不过身材还是不错,奶子又大又白又软
作者: cdnn2005    时间: 2014-7-21 14:13

这也太老了些吧?估计她年龄与她胸部一样大了。
作者: aabbccdd98981    时间: 2014-7-22 09:17

就是年龄有点大了,身材还真是保养的不错
作者: caihuadie123    时间: 2014-7-22 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这年纪有点大了吧,皮肤都松弛了  纯支持下了
作者: well0728    时间: 2014-7-22 17:46

看这脸蛋还有皮肤,年轻的时候不知道迷惑多少人啊,现在为生活脱衣卖肉,生存不易,生活更不易啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2