标题: [综艺写真] [欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第四集 总决赛 [AVI/348MB/CT] [打印本页]

作者: ccgzh1986    时间: 2014-7-28 21:46     标题: [欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第四集 总决赛 [AVI/348MB/CT]

【影片名称】:美国花花公子AV女星竞选电视节目 第四集 总决赛
【英文名称】:Jenna's.American.Sex.Star.1x04.Final.DSR.XviD-UMD
【影片大小】:348MB
【影片时间】:00:52:12
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
【下载地址】:201407271754.rar
【解压密码】:mon8341

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=11216859

或在论坛内搜索我的用户名"ccgzh1986"

【图片预览】:

【下载地址】:201407271754.rar

【备用下载地址】:201407271754.rar

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=11216859

或在论坛内搜索我的用户名"ccgzh1986"

同一系列作品:

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第一集 [AVI/348MB/CT]

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第二集 [AVI/345MB/CT]

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第三集 [AVI/349MB/CT]

作者: angel077    时间: 2014-7-28 21:59

美国人民真是太有创意了,这居然还有选秀,有男选手吗
作者: bobo870403    时间: 2014-7-28 23:09

看上不怎么像花花公子出品的,档次感觉低了好几档
作者: asd467056768    时间: 2014-7-29 09:47

是不是花花公子的不重要....如果真的是你会在花花公子的封面上看到 ,如果不是那美国人民也太奢靡了吧,这种活动居然籍籍无名....
作者: wenyuking    时间: 2014-7-29 10:17

如果这是选择AV女星期秀,那这几个人都会拍,而且会大卖。
作者: ks555235    时间: 2014-7-29 13:17

主持人是JENNA JAMESON,AV女皇,不错
作者: leilei760106    时间: 2014-7-29 21:23

JENNA JAMESON   主持的  其实还是觉得她比较有味道喔
作者: malner    时间: 2014-7-29 22:12

美国这种选秀搞的很专业,然后感觉怪怪的
作者: mou_gl2008    时间: 2014-7-29 23:11

可惜在国内没有成人分级制度,不然又会带动影片市场。
作者: mariomario    时间: 2014-7-29 23:52

好像请来的都是AV明星吧  不过节目看着不错
作者: mariomario    时间: 2014-7-29 23:52

好像请来的都是AV明星吧  不过节目看着不错
作者: davidman    时间: 2014-7-31 21:52

解压时为什么显示文件损坏或密码错误?楼主看看
作者: hjy15921991190    时间: 2014-7-31 23:14

这样的片子 挺逗的还有选这样的秀不错,还是挺想当你们的男客的!
作者: s6363    时间: 2014-8-1 03:18

中国什么时候有这样的节目
作者: a734818567    时间: 2014-8-1 10:48

作者: asd467056768    时间: 2014-8-1 12:11

听说英国要出一个相亲节目叫赤身之约..不知道会不会和这个差不多呢,很期待啊..(如果出了之后,会有人发完整版么..)先下这个预习一下呗..
作者: huanghaibo    时间: 2014-8-2 09:42

请要主看看,,解压的密码,,解不出来啊,
!   E:\dian\新建文件夹\201407260904.rar: 加密文件 Jenna's.American.Sex.Star.1x02.Special.Edition.DSR.XviD-UMD.avi CRC 失败。文件损坏或密码错误。
作者: 我爱色情    时间: 2014-8-2 10:27

应该请一些不一样的男优来测试,这样选出来的艳星才会更优秀
作者: 135012514    时间: 2014-8-3 10:44

竟然请来的是 JENNA JAMESON  这一天天的想去美国了
作者: moonki    时间: 2014-8-4 08:56

要是有字幕,这个就更完美了,听不懂
作者: 举人    时间: 2014-8-4 11:47

这个有导师转身吗?是不是听到声音好就可以像好声音一样转身,哈哈。言归正传,跟其他花花公子的杂志模特还是有区别啊,应该不是正版的花花公子,盗名的标题党罢了
作者: lazio810    时间: 2014-8-5 02:26

美国人民真幸福,居然有这节目看
作者: 中原悍马    时间: 2014-8-5 07:01

老美的节目,有看点有露点有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2