标题: [国产] opq出品港产之淫娃训练所 [打印本页]

作者: opq963    时间: 2008-3-19 21:34     标题: opq出品港产之淫娃训练所

【影片名称】: 港产之淫娃训练所
【影片格式】: avi
【档案大小】: 219.33MB
【图片预览】:影片比图片来得清!!不要因图片有些模煳而失去信心!! 图片打开需要时间,不 要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新

附件: 35757_&#32451_┮.torrent (2008-3-19 21:34, 20.99 KB) / 该附件被下载次数 2345
作者: OK100    时间: 2008-3-19 21:39

大力发展国有产业符合当前世界发展的趋势,国货当自强!
作者: dongbo666999    时间: 2008-3-19 22:40

支持国产,谢谢楼主分享,希望多法国产A片
作者: 睡觉的鸟    时间: 2008-3-19 22:58

看图感觉片子在国产片里还是相当不错的,下一个来收藏先.谢谢楼主分享
作者: sexsky    时间: 2008-3-19 23:01

支持国产,国产的片子也是越来越多了啊,谢谢楼主分享
作者: zzz09    时间: 2008-3-19 23:06

怎么感觉香港的男优一共就那么的几个啊?都是老面孔
作者: ryu    时间: 2008-3-19 23:15

水平有所提高了,比起日本的来,还是有点差距的。
什么时候可以看上刺激一点的国产片呢?
那就辛苦楼主了!
作者: zxw198512    时间: 2008-3-19 23:42

国货啊!我说呢,怎么看着不想小日本
我也力挺国产的!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-3-19 23:59

看过很多港产的号称AV片 其实大多都只能划归于三级行列 重点部位基本不露的 所以期待楼主的片子不是这样哦
作者: sampoomx    时间: 2008-3-20 00:35

国产的AV电影少之又少,而且已经看惯了小日本的AV,换换口味挺好的。
作者: mydtr    时间: 2008-3-20 01:48

不是说香港的找日本AV公司合作的吗??怎么拍摄的片片都没有进步哦
作者: cookie309    时间: 2008-3-20 02:06

国产的总感觉画面不是很清晰,不知道现在国货能不能改进改进了
作者: 朝鲜族    时间: 2008-3-20 05:39

坚决支持楼主辛勤的劳动成果,象楼主致敬!以表谢意!
作者: yaya899    时间: 2008-3-20 08:53

国产的AV电影少之又少什么时候可以看上刺激一点的国产片呢?
作者: ben0156    时间: 2008-3-20 12:03

很喜欢这片子
但种子的格式好像有点问题
作者: luxixi123    时间: 2008-3-20 12:18

片子看过 感觉还不错  纯支持下 支持国货
作者: smz8184    时间: 2008-3-20 12:53

国产的A片没有什么好货,漂亮的女人要么出去卖,要么被人包养了,
没有出去拍片的,但还是支持楼主
作者: feizibbs    时间: 2008-3-20 13:37

国产的东西好啊,只要是国产的我都支持,这名字我喜欢
作者: waiin    时间: 2008-3-20 13:50

女优长得不错,谢谢楼主分享,真的是不错的选择啊!呵呵!
作者: 逍遥peter    时间: 2008-3-20 14:23

感觉好像很不错的样子呀,感谢楼主提供这么精彩的片子,国产我喜欢
作者: kuso    时间: 2008-3-20 14:34

貌似是三级片来的,不过贵在国产,感谢楼主分享!
作者: look5168    时间: 2008-3-20 16:49

看上去还行,不错的片子,感谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: wojiushi    时间: 2008-3-20 16:55

支持国产片!这些淫娃不能光训练也要出点好片照福广大淫民啊!
作者: nike4321    时间: 2008-3-20 20:17

支持国产货!
太棒了!
谢谢楼主发片
作者: lizheng00    时间: 2008-3-20 20:36

呵呵,国产的东西不管怎样都要支持。
下来看看,偶尔听听国语的也很不错。
作者: 198383    时间: 2008-3-21 02:10

支持国产 情节好 女的长到也可以 不过也不希望象小日本那变态就可以了 感谢楼主
作者: 杜叔叔    时间: 2008-3-21 02:15

楼主很好啊!确实很好看!以后继续加油多发点国货!
作者: maojiahai    时间: 2008-3-21 05:41

喜欢国货,以后多发点,支持你
作者: dio2in1    时间: 2008-3-21 05:52

国产的真的靠的住吗,不是很看好,但是依旧要下个实验看看,支持国货
作者: lrh5566    时间: 2008-3-21 13:50

是个香港的片子吧,看着很好的片子,下来看看,谢谢。
作者: my6800    时间: 2008-3-21 20:50

有长足的进步,看来国产的片子慢慢会越来越好的!
作者: sese001    时间: 2008-3-21 22:40

这个片子看的好有诱惑的啊,下了,先谢谢楼主了。
作者: xyxdn    时间: 2008-3-21 23:33

说句老实话,港产的片子虽然有些亲切感。但拍摄技术,以及片中男女主角的“技术”和“黄度”都不及小日本的A片!
作者: lzy520    时间: 2008-3-22 00:43

支持国产,支持楼主,楼主发片辛苦了,下载了。
作者: wands1986    时间: 2008-3-22 11:39

支持 国产三级片,我喜欢有剧情的A片
作者: hanhaibao    时间: 2008-3-25 15:59

支持国产,国产的片子也是越来越多了啊,谢谢楼主分享
作者: 无常火    时间: 2008-3-28 20:41

图片是一般个清楚,但是相信LZ下了看看,支持一下红心奉上.
作者: super997    时间: 2008-3-29 20:50

国产的!感谢发片,支持!不过看图片不是很清楚谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2