标题: [经典] (STYLE)慾求不満,三隻手中年女(中文字幕) [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2008-3-20 18:42     标题: (STYLE)慾求不満,三隻手中年女(中文字幕)

日本有修正「(STYLE)慾求不満,三隻手中年女(中文字幕)」AVI/990MB
[影片名稱](ながえSTYLE)欲求不満!!萬引き中年女
[影片主演]大越はるか 松本亜璃沙
[影片格式]AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:24:20
[商品編號]SBNS-060(発売日:2008/02/25)
熟女 騎乗位
やめられない萬引き癖…。満たされないから手が出てしまうのか、満たしたいから手が出るのか?萬引き癖を止められない中年女たちは肉欲製裁を欲していた!したたかな女達の言い訳は、アソコを見ればよく分かる…。

附件: 「(STYLE)慾求不満,三隻手中年女(中文字幕)」1g.torrent (2008-3-20 18:42, 78.94 KB) / 该附件被下载次数 3696
作者: tylerman    时间: 2008-3-20 18:50

感谢楼主,最近我发现这个‘长江隆美’拍的片子太他妈经典了,看了他的片就再也看不了别的片了。
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-3-20 19:44

好象和介绍的不一样,纯支持一下好了,楼主再接再历吧
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-20 21:33

楼主好片子啊,谢谢楼主发表,楼主您辛苦了,支持楼主
作者: ken9386    时间: 2008-3-20 23:20

长江的比FA 要好一点.首先FA 近来节奏太快.不够细腻.而且在作品的封面上都是千篇一律.而长江的封面就要做的比FA好.细腻而且对男女优的演技要求较高.这点FA 就比不上了.希望看到更多的好片 谢谢
作者: pd6999    时间: 2008-3-21 07:25

不错的电影,谢谢楼主能够发这样好的片子,希望以后能够多发点出事的妈妈类型的。....
作者: wertheiiiim    时间: 2008-3-21 07:37

哈哈,太经典了.看了预览就知道是好片!
感觉是性,喜剧片嘛.
感谢楼主!
作者: howard007    时间: 2008-3-21 09:55

长江隆美监督的片子都是经典!这部也不例外!演员的演出都很投入,干起来也起劲!而且中文字幕也让人能看得懂!支持!
作者: 00669    时间: 2008-3-21 15:21

有意思的片,以偷东西的明意去偷男人,亏她们想的出。支持你
作者: hsgc2001    时间: 2008-3-21 18:13

感谢楼主!喜欢这种类型的!
作者: xyyxyy    时间: 2008-3-21 18:59

看了大家都说好,我也下了两部,确实好看!松本使我非常喜欢的女u
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 19:37

长的的确非常清纯,谢谢楼主分享,红心送上
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-21 20:27

为什么小日本的男人张的都很猥獬玩弄女人很有一套谢谢楼主
作者: xinxixin    时间: 2008-3-22 01:59

长江隆美以前和fa的塚本在同一个公司的,本来我看fa就是冲着长江去的,可惜后来分家了,然后长江加盟了另一公司(也可能是做独立制片),成立了长江风格工作室(就是大家看到的nagae-style),主页是www.nagae-style.com,不用代理就能上,大家可以去看看,有许多片子还有预览呢!
作者: nclihui    时间: 2008-3-22 11:36

哇,最后还换了和服来干,那两保安真有时间
作者: ngsex    时间: 2008-3-22 13:24

个人觉得故事情节不错,还是下载来看看吧,这个女的长的好象也挺有味道的吧,呵呵,谢谢楼主
作者: justinchow    时间: 2008-3-22 14:13

哈哈,太经典了.看了预览就知道是好片,谢谢楼主啊!
作者: tlxz    时间: 2008-3-24 16:58

好片子!谢谢楼主的无私分享!请继续发熟女片哦
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 16:25

好创意,是不是和冠西相呼应啊,希望日本AV导演以冠西为题材拍一部会更热销
作者: halinwu    时间: 2008-4-12 17:53

太搞笑了,居然还是有情节的?
不错呀,希望别是三级片
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-4-12 23:37

最近看几部片子都是这个男主角
他最近挺火?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2