标题: [清纯] Twistys - Alina Li - I'll Make You Feel Right | 8月24日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-8-26 12:25     标题: Twistys - Alina Li - I'll Make You Feel Right | 8月24日新片

【影片名稱】:Twistys - Alina Li - I'll Make You Feel Right
【影片格式】:MP4
【影片大小】:695MB
【影片时间】:00:31:05
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:b1cbadb16f2c5c7256df3a0ad86fff698763de01
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@Twistys - Alina Li - I'll Make You Feel Right.torrent (2014-8-26 12:25, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 18568
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-26 12:33

这个女优好像是中国人吧? 是湖南的张丽。她拍了多少我也不知道了,太多了。比较合东方人口味。
作者: wodo2    时间: 2014-8-26 14:34

第一张太他妈的诱惑了,透过洞洞那隐约的感觉附上最后一张完美的颜射,好刺激
作者: seafarer    时间: 2014-8-26 15:13

最近很火的上海人,预计很快就会开发菊门了。
作者: hrxasd    时间: 2014-8-26 16:00

这个女优好像是中国人,演技很棒
作者: ilovemeyxy    时间: 2014-8-26 16:16

不是湖南张丽吧。好像这个女的是上海人,她的片子不是太多,不过还是挺好看的呢,年轻,健康,脸型也很好看。
作者: 巴依老爷    时间: 2014-8-26 16:50

不是湖南的,是上海的好像叫张丽还是什么的。
作者: 考试结束    时间: 2014-8-26 16:56

twistys的风格一直很棒,这亚洲美女的身材很棒配上亮丽高根极致诱惑
作者: sagell    时间: 2014-8-26 19:04

咱们亚洲出美女,干的欧美小伙爽歪歪,这个小女孩有前途
作者: 7691894    时间: 2014-8-26 19:13

微乳 黑发 亚种面孔 看着很亲切 技术也不错 予以关注 感谢楼主分享 辛苦了
作者: dongge007    时间: 2014-8-26 21:09

啊,原来是湖南的张丽童鞋啊。最近拍的片子是越来越多了。恭喜哈!
作者: emity    时间: 2014-8-26 22:23

不是张丽吧?好像是李丽娜来着。
作者: jason77    时间: 2014-8-26 23:00

这个绝对是经典 即湖南的张丽之后 有一位华裔女优   个人觉得她比张丽好很多 从身材到长相 下载 支持楼主
作者: dtdxbl    时间: 2014-8-27 15:28

喜欢欧美的风格,再配上中国的女人,实在看着很带劲,女优很诱惑,将来必定前途无量!
作者: aubreyyao    时间: 2014-8-27 21:29

这个不是咱们中国人撒
这个妹子著名的段子是讲国语的片子
作者: 34212218    时间: 2014-8-29 12:34

性感小妹妹,可惜没有内射,多谢分享!
作者: 2zzxdezh    时间: 2014-8-30 18:34

喜欢看亚洲的
作者: 5251584    时间: 2014-8-31 03:04

应该就是张丽了,最近出了一套合集,都是在美国拍的,这是其中一部。
作者: sylovezy    时间: 2014-8-31 09:53

亚裔加情趣内衣,果断下载,谢谢楼主,期待更多亚裔好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2