标题: [丰腴] X-Art - Julie - Our Little Cottage | 9月5日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-9-5 17:09     标题: X-Art - Julie - Our Little Cottage | 9月5日新片

【影片名稱】:X-Art - Julie - Our Little Cottage
【影片格式】:MP4
【影片大小】:678MB
【影片时间】:00:15:25
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:33ac1182c7f7791d76081cb7630cad6c43d9c75c
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - Julie - Our Little Cottage.torrent (2014-9-5 17:09, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 164955
作者: hnjinke1    时间: 2014-9-5 17:12     标题: 呵呵

既然让我坐到沙发,看这女的真谛很享受啊
作者: loonkid    时间: 2014-9-5 17:25     标题: 享受

美女撬起小屁屁被插入,还有趴在男猪脚的肚子上享受颜射的快感,真是享受啊
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-5 17:58

那洋人的穴好高清,看到肉纹。那个男优一定是耗尽了自己精力。
作者: xjdlt    时间: 2014-9-5 18:24

美女把衣服都掀起来露出两个漂亮的乳房,估计就是专门来撩拨男人赶快去操她,美女发骚啦,不把她服侍舒服可不是闹着玩的!男人要努力啊!
作者: czr7555    时间: 2014-9-5 18:34

美女确实漂亮,照片拍的也很好,男的有些猥琐啊!!
作者: sagell    时间: 2014-9-5 19:32

健康的小麦色美女,那男的有点像普京啊
作者: swdmf2800    时间: 2014-9-5 19:37

这片子,不下受不了啊,一定要下,看着就冒火
作者: duyuesheng999    时间: 2014-9-5 19:44

这位金发美女是谁啊,好漂亮,身材也是90分以上
作者: hh44    时间: 2014-9-5 20:20

第一张美女的表情有点吓人。仔细看看没有其他X-ARt的女优好看。身材还是不错的。
作者: 死神的加护    时间: 2014-9-5 20:54

女的不错 但是这男的侧面不是普jing吗 实在是太像了
作者: 没事休闲一把    时间: 2014-9-5 22:10

这类片子没有以前的精点了,男女主角也好、片场的意境也好都不如以前了,不过也是A片的精品了。
作者: zhangjixiao    时间: 2014-9-5 22:23

系数系列的片子的清晰度是没话说的,连鲍鱼阴唇上的小肉芽都看的一清二楚
作者: 南    时间: 2014-9-5 22:34

喜欢第二张的BB真的很像鲍鱼,截图看着色调还不错,可是连图里的光线太暗了,视觉感不太喜欢。
作者: AngryTyrant    时间: 2014-9-5 23:08

乍一看还以为女主是詹妮佛安妮斯顿,太惊艳了,再一看男主还以为是普京。这片子山寨普京大战山寨安妮斯顿,高大上了~!
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-9-6 01:45

XART的片子果然比较有美感,不像其他欧美的片子,感觉比较粗鲁比较直接,不过我看欧美片就喜欢粗鲁直接
哈哈哈
作者: cnptczql    时间: 2014-9-6 07:46

连鲍鱼阴唇上的小肉芽都看的一清二楚,XART的片子 比较有美感
作者: xb0108    时间: 2014-9-6 08:40

这个风格好温馨啊,好像是情人的柔情密语,而且女的很苗条很享受
作者: xiayingliuchao    时间: 2014-9-6 10:37

这片子真不是一般高清晰了,连皮肤上的体毛都清清楚楚,X-Art的片子基本都是唯美为主的,这个女优长相一般,但身材还是凹凸有致,而且皮肤好,男演员有点年龄偏大,不太符合X-Art以往的风格,但总体来说清晰度高,场景优雅,观赏度比较高,感谢楼主,发片辛苦!
作者: theschoolday    时间: 2014-9-6 12:29

这片子拍摄得给人感觉十分唯美,你的样貌、身材都十分迷人~!
作者: theschoolday    时间: 2014-9-6 12:29

这片子拍摄得给人感觉十分唯美,你的样貌、身材都十分迷人~!
作者: xuying666999    时间: 2014-9-6 13:47

太爽了,前两幅图太有诱惑力了,顶楼主,辛苦辛苦。
作者: zzxjjdssx    时间: 2014-9-6 14:17

这个美女很迷人啊,淡蓝色的眼睛,迷人的笑容,感谢楼主
作者: 2553680s    时间: 2014-9-6 18:46

X-ART系列的都很不错
虽然文件大时间短
但是质量很高
值得一下
作者: blackwater0000    时间: 2014-9-6 21:32

这图真是高清啊,女忧不错呢,虽说西方的,看的也比较入眼,果断收藏。
作者: iqdoctor    时间: 2014-9-6 23:40

女主角好大的眼睛啊,好美
作者: jintaiyanglaohu    时间: 2014-9-7 13:06

这么好的片子哪有不顶的道理?加油啊!!
作者: 467896996    时间: 2014-9-7 15:43

白色的蕾丝内内很吸引眼球,后翘的臀部,姿势很诱人,昏暗的灯光很有情调,唯美的画面感
作者: rtdt0296    时间: 2014-9-7 17:11

第二幅图小菊花,大花边,把我吓到了。男猪脚还那么看。。。
作者: kingwang1919    时间: 2014-9-7 20:55

这样清新风格的片子甚是喜欢,不能不下。感谢楼主
作者: chenfei1007    时间: 2014-9-8 01:06

看预览图就有很冲动的感觉啊,拍的色调也很诱人,喜欢这中感觉
作者: 307308438    时间: 2014-9-8 10:34

现在x一ART的片子质量有所下降,不要毁了这个品牌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2